Домой Соперники Милана Кессье может покинуть «Барселону» если трансфер не будет оформлен до субботы

Кессье может покинуть «Барселону» если трансфер не будет оформлен до субботы

10

Новичок «Барселоны» Франк Кессье может покинуть клуб, если его не зарегистрируют до матча 1-го тура чемпионата Испании в сезоне-2022/23. Об этом сообщает ESPN.

Вероятность такого исхода остается крайне небольшой, но опция в контракте футболиста позволяет ему покинуть «Барселону» до закрытия трансферного окна.

Ранее сообщалось, что причиной, почему каталонцам не удается зарегистрировать игроков является высокая зарплата Жерара Пике.

В 1-м туре ла лиги «Барса» сыграет против «Райо Вальекано» 13 августа.

10 КОММЕНТАРИИ

      • Судя по твоим словам и заявлениям наших руководителей — в европе прогрессирует инфантилизм начальств, выражающийся в «надеждах». Или же это просто лицемерие:
        Надеемся что доллар понизит зп,
        надеемся что Чалх продлит контракт,
        надеемся что кессье продлит контракт,
        надеемся что Леао снизит зп и продлит контракт,
        надеемся что Пике и ко снизят зп и продлят контракт.

        • Почему ты приписал наше руководство, наше руководство предлагает зп которую может платить и которую на их взгляд заслуживает игрок (по мне то что ушел чахлый и кесье это большой плюс!) если игрок не согласен не кто не дает ему столь ко сколько он просит. То что уходят свободными агентами это тенденция современного футбола и это по всему миру а не только в милане проблема, те же агенты Холанда заработали на его трансфере больше чем клуб!
          А вот в барселоне другая ситуация там у них ограничения по зп на законодательном уровне и если они не понизят зарплатную ведомость они не могут заявить новичков а поскольку у них много активов которые уже не продать им приходится уговаривать своих «звезд» уговаривать снизить зп.

          • Причины разные, а последствия одинаковые — следует уменьшить зарплату. И одинаковая реакция — выражения надежд, вместо однозначных заявлений или же тупо молчания.

          • KSAERO, old school просто вызывает гомерический смех, подписания футболистов за 50-60 млн евро (суммарно Барса уже потратила около 130 млн евро, если я не ошибаюсь) и при этом долги клуба перед своими же игроками по невыплаченной зп в период ковида составляет десятки миллионов евро. А сейчас клуб требует, чтобы игроки либо отказались от этих выплат, либо их сильно сократили! Вымогательство какое то.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: