Домой Трансферы Милана Карл Хофкенс: «Де Кетеларе не тренировался, потому что боялся получить травму»

Карл Хофкенс: «Де Кетеларе не тренировался, потому что боялся получить травму»

1
Club's head coach Carl Hoefkens gestures during a training camp of Belgian first league team Club Brugge KV, in Wageningen, The Netherlands, ahead of the 2022-2023 season, Friday 08 July 2022. BELGA PHOTO VIRGINIE LEFOUR (Photo by VIRGINIE LEFOUR / BELGA MAG / Belga via AFP) (Photo by VIRGINIE LEFOUR/BELGA MAG/AFP via Getty Images)

Главный тренер «Брюгге» Карл Хофкенс прокомментировал трансфер Шарля де Кетеларе в «Милан».

«Как тренер я хочу, чтобы каждый из моих игроков выкладывался на все 100%. Если кто-то говорит, что он не готов тактически или психологически, то это моя работа столкнуться с этими проблемами и решить их. В данном случае Шарль не мог ничего дать команде.

Он сказал мне, что не готов психологически и боится получить травму во время тренировки. Решение было только одно: прекратить тренировки в общей группе. Разочарован ли я Шарлем? Нет. Я хорошо знаю его, и принимал непосредственное участие в его росте.

Иногда бывает, что мысленно вы находитесь уже в другом месте и я стараюсь не работать с такими игроками и сосредоточиться на тех, кто готов выложиться на все 100%. Что я могу ему посоветовать? Делать то, что он делал здесь на протяжении долгого времени»

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: