Домой Клуб Милан Il Sole 24 Ore: Elliott ждет улучшения предложений от потенциальных покупателей «Милана».

Il Sole 24 Ore: Elliott ждет улучшения предложений от потенциальных покупателей «Милана».

2

Издание Il Sole 24 Ore сообщает о переговорах по покупке «Милана» у хедж-фонда Elliott.

Как сообщает источник, Elliott ставит в пример продажу «Челси» и считает, что «Милан» у которого нет долгов и является практически безубыточным проектом, стоит больше. Одним словом, если мы хотим завершения сделки, то потенциальные покупатели должны улучшить свои предложения.

По информации издания, сейчас фаворитом является именно Investcorp. Бахрейнский фонд предлагает больше денег за покупку клуба, они завершили комплексную проверку счетов и имеют четкую стратегию как они будут развивать клуб. Redbird, пока, не сделал ничего из вышеупомянутого.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот не зря Эллиот еврейским фондом обзывают 🤣 Получили Милан за нихуя теперь хотят навариться в две цены. Жмут для клуба каждую копейку и продать жопятся. Сравнили хер с пальцем Челси продали за 4 лярда. Одно дело быть безубыточными, совсем другое зарабатывать как Челси играя в самой богатой лиге мира. Челси победитель ЛЧ и уже давно самоокупаемый клуб с бюджетом в три раза больше Милана. В Англии даже середняки на ТВ правах зарабатывают больше топов Италии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: