Домой Видео Милана Ибрагимович показал, как он выполняет сложное упражнение на пресс (видео)

Ибрагимович показал, как он выполняет сложное упражнение на пресс (видео)

6

Златан Ибрагимович в настоящий момент числится в лазарете «Милана» и, судя по всему, пропустит ближайшие матчи. Между тем, шведский нападающий опубликовал на своей страничке видео, на котором он выполняет сложное упражнение на пресс.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. А потом будет заголовки что он травмировал спину на тренировке, упав со снаряда)))

    В целом чел заслуживает уважения. В 40 лет держать себя в прекрасной форме и быть живчиком — это редко встречается. Уважаю таких людей.

  2. Всем доброго времени суток! Я не скрываю что являюсь поклонником Златана как игрока который на мой взгляд не уступал и не уступает разным Роналдам и Мессиасам, но на мой субъективный взгляд это разные вещи тяжелые тренировки в зале и качественный футбол на поле). Я за Продление Ибры еще на год но только за 3-4 ляма з-п и конечно еще что бы был толк именно на поле а не только в раздевалке. То что он в отличной физической форме в качестве атлета так сказать бодибилдера это и так всегда видно, но вот на поле в 40 с плюсом лет это совсем другие мыщцы в работе и другой клинкор в целом. В последнем он стал часто ломаться, а если учесть что на Милан стали настраиваться уже как на серьезного красного быка почти все команды в чемпионате и лиге чемпионов, то нужно быть уверенным в том что он сможет приносить пользу на поле. Я насчет следующего сезона в сомнениях если честно(.

    • С лишним весом в 40+ вообще бегать с мячиком будет опасно для жизни. Его телосложение — профессиональная необходимость. То, что он ломается — это уже не натренированность, а износившееся связки, сухожилия, суставы, эластичность костей и мышц. Это не натренируешь. Единственное что может как-то помочь — это мышечная масса, и то в редких случаях…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: