Домой Игроки Милана Ибрагимович будет готов обсудить новый контракт через месяц

Ибрагимович будет готов обсудить новый контракт через месяц

12

Шведский форвард Златан Ибрагимович намерен обсудить с руководством «Милана» продление истекающего в конце сезона контракта. Переговоры между миланцами и футболистом состоятся через месяц, сообщил итальянский журналист Даниэле Лонго в своём «твиттере».

«Россонери» намерены предложить игроку зарплату в размере € 2,5-3 млн за сезон, а также бонусы, связанные с индивидуальными и командными достижениями.

В конце марта сборной Швеции предстоит финальная встреча плей-офф отборочного турнира за выход на чемпионат мира-2022. Если шведская команда пробьётся на мировой форум, это станет дополнительным стимулом для Златана продлить контракт с клубом ещё на один год.В сезоне 2021/22 годов Ибрагимович провел в составе «Милана» 18 матчей, забил 8 мячей и отдал 2 голевых передачи.

12 КОММЕНТАРИИ

    • Кто мешает нам взять хорошего нападающего? Ибра ? Кто выпускает Ибру на поле ? Он сам что ли ? И почему его выпускали ? Потому что надо было тварь, потому что не было лучшего варианта чем он и именно он поднял эту команду со дна, так что или …

        • Его уже Жиру посадил… А мешает ограничения по заявке игроков и финансы. Где он был в матчах с лидерами СА, ЛЧ и других важных матчах? На него уже нельзя рассчитывать, а держать из-за 10 неполных матчей роскошь. Велком в штат клуба! Тут я двумя руками ЗА. Всему есть разумный предел.
          И будь сдержаннее в выражениях — сойдёшь за умного. Дебилов тут и так хватает. Здесь высказываются свои точки зрения и никто их не навязывает… Не нравится — выскажи свою или пройди мимо. Оскорблениями ты унижаешь самого себя в глазах форумчан. Всего хорошего и болеем дружно за наш любимый клуб.

          • Ты прав если честно, я погорячился извини 👍 А насчёт Ибры что ему пора на пенсию я не согласен, он ещё может делать разницу а потом уже надо обязательно в структуре клуба оставлять! В возрождении этого Милана в больше степени заслуга Ибры …. Просто его нужно выпускать на второй тайм или в концовках, а если выходить в основе то заменять , как и Леао который никак не может отыграть больше 60-70 мин

  1. Эго будь здоров, но с другой стороны никаких капризов и нытья как у того же Рона. Если дед подпишется на 2-3 ляма лишним не будет. На остальное взять Белотти. Все-таки вклад Ибры в этот Милан неоценим. Держать в узде всех раздолбаев начиная с Леао это тоже адская работа помимо голов на поле. Если бы не Ибра возможно и Пиоли уже давно не было в Милане. Газидис продолжал менять физруков как перчатки. Здоровья конечно нет, но пользу дед приносит это глупо отрицать. Важнейший гол Роме, перевернул матч с Болоньей, в соло вытащил ничью с Удинезе на последних секундах. Если брать голы к сыгранному времени топовая стата тем более в таком возрасте

  2. Все будет зависеть от покупки нового форварда. Если к нам перейдёт условный Белотти, то Златана надо переводить на административную работу, ибо Ибра, Андреа, Лазетич, Жиру — перебор. А не купить нового нападающего никак нельзя, потому что Жиру со Златаном часто травмируются и по сути меняют друг друга при своих травмах. Если сделать ставку на Ибру, то нет смысла держать Жиру, но у того контракт ещё на один год. Лазетич под основой для прогресса держать надо. Хоть Ибра на голову выше того же Жиру, но видно что уже пора заканчивать, да и раскладов в его пользу нет)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: