Домой Игроки Милана GdS: «Милан» увеличит зарплатный фонд до 200 млн. евро.

GdS: «Милан» увеличит зарплатный фонд до 200 млн. евро.

2

На данный момент «Милан» платит своей команде 107 млн. евро и, естественно, с продлением контрактов эта сумма будет увеличиваться.

La Gazzetta dello Sport сообщает, что владельцы клуба готовы увеличить зарплатный фонд. Redbird готов тратить на зарплаты игроков максимум 200 млн. евро. Естественно, учитываются также и налоги, а не чистая зарплата игроков.

На данный момент клубу осталось переподписать трех игроков: Жиру, Беннасера и Леао. По Оливье, скорее всего, переговоры будут нести лишь формальный характер, и француз без проблем продлит соглашение на еще один год.

Исмаэль Беннасер просит годовой оклад в 4 млн. евро в год. На алжирца не распространяются льготы и налоги за его продление контракта, клуб должен заплатить в полном размере. Скорее всего, переговоры займут чуть больше времени, но контракт в итоге будет продлен. Клуб не хочет отпускать важного игрока.

Самая сложная ситуация с Леао, и как уже сообщалось ранее, тут проблема не столько в требуемой зарплате игрока, а сколько в его долгах перед «Спортингом».

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: