Домой Игроки Милана GdS: Де Кетеларе рискует сесть на скамейку запасных.

GdS: Де Кетеларе рискует сесть на скамейку запасных.

6
AC Milan's Belgian midfielder Charles De Ketelaere controls the ball during the Italian Serie A football math between Empoli and AC Milan on October 1, 2022 at the Carlo-Castellani stadium in Empoli. (Photo by Alberto PIZZOLI / AFP) (Photo by ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images)

La Gazzetta dello Sport отмечает игру Шарля де Кетеларе со знаком минус. Источник сообщает, что бельгиец рискует стать игроком замены в ближайших матчах.

Слишком много брака и неуверенная игра от бельгийца. Шарль постоянно находился под давлением двух игроков «Челси» и никак не мог найти решение как выйти из-под прессинга. Де Кетеларе, явно, не хватает спортивной злости. Бельгиец мог исправиться в конце первого тайма, но ударил по воротам слишком слабо.  

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Лично для меня не совсем понятна ситуация с ним. В начале, когда он только перешел, было видно что парень способный, хорошо обострял, видел поле, очень неплохо действовал. Потом Пиоли начал говорить, что ему надо привыкать к нашей игре, адаптироваться, и судя по всему его начали переучивать. И все пропало. Да, огромные минус, что он очень поздно появился в команде, наверно ему потребуется весь сезон, как Тонали в первый год, чтобы полностью встроиться в команду. Ждать сейчас он него какого перфоманса глупо.

  2. Справедливости ради с тем же Наполи идеально выкатил грузчику только забивай. Если бы эти кривоногие реализовали хоть половину его передач, Кетелар должен быть в топе по ассистам. Только недавно была стата что он лучший в Италии по созданным голевым моментам за матч

  3. Нормально он играет для новичка ,а в матче с Челси вся команда сыграла плохо не только бельгиец не знаю чего такого все от него ждут ,неужели кто то серьезно думал что он прийдет и вот так с колес начнет феерить аля Кака .Пока ему еще и не везет в какой то мере я насчитал три момента где его пасы на гол запороли партнеры .Парень должен играть и привыкать к партнерам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: