Домой Клуб Милан Газидис: «Мое будущее в «Милане»? Будущее клуба важнее».

Газидис: «Мое будущее в «Милане»? Будущее клуба важнее».

4

Генеральный директор «Милана» Иван Газидиса в своем интервью говорил о Пиоли, о стратегии клуба, а также о своем будущем.

«Мы унаследовали клуб с разочаровывающими спортивными показателями и серьезными финансовыми трудностями. Мы сделали радикальный выбор, перестроили клуб с фундамента и вернули ему конкурентоспособность в Италии, а вскоре вернем и в Европе. Мы выбрали не сумасшедшие расходы, а инвестиции в будущее. Мы подписываем молодых игроков и даем им возможность расти в клубе

Второе что мы изменили — это модернизация компании. Когда я пришел в «Милан», две третьи партеров «Милана» были итальянские, теперь в этом плане мы вышли на международный уровень.

Мальдини? Я нанимал его не один, а два или три раза. Во время последнего продления контракта я также был за его кандидатуру. Я не думаю, что нужны слова, чтобы описать культурную и управленческую ценность, которую Паоло Мальдини и Фредерик Массара принесли «Милану».

Пиоли? Я сказал ему, что будет много слухов, но его будущее в «Милане» зависит только от него и от результатов клуба. Рангник? Это естественно, что мы рассматривали другие варианты. Но Пиоли услышал меня и пришли результаты. Он отлично выполняет свою работу и никогда не жалуется. Бобан? У меня нет с ним личных проблем, это принцип, что клуб превыше всего».

Также стоит отметить отдел скаутинга. Для выявления молодых игроков с большим потенциалом роста нам нужна была структура скаутинга и аналитики «высшего класса»: Джеффри Монкада и его люди проделали фундаментальную работу»

Закрытие сделки по продаже клуба? Все должно произойти в сентябре, и я не вижу преград, чтобы дату закрытия сделки перенесли.

Мое будущее в «Милане»? Поговорим об этом, когда произойдет смена владельца. В любом случае важно не мое будущее в клубе, а будущее «Милана».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой Газик! Какой ты все таки великий и благородный! Конечно будущее Милана важнее БЕЗ ТЕБЯ! Убрал Бобана, считаю в нынешнем успехе огромная его заслуга, помимо хороших игроков Златана Беннасера, еще ценой должности отстаивал Пиоли

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: