Домой Трансферы Милана Ди Марцио: «Милан» и «Челси» не могут договориться по условиям аренды Зиеша

Ди Марцио: «Милан» и «Челси» не могут договориться по условиям аренды Зиеша

8

Как уже сообщалось ранее, «Милан» намерен подписать хавбека Хакима Зиеша, который не входит в планы «Челси».

«Россонери» не прочь арендовать 29-летнего марокканца с опцией выкупа, тогда как лондонский клуб настаивает на обязательном выкупе, сообщает журналист Джанлука Ди Марцио.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Честно говоря Зиеш нафиг не нужен с обязаловкой выкупа. Если не заиграет в 30+ лет его потом даже не продать за нормальную цену. Будет сидеть мертвым грузом с конской личкой
    Лучше уже вложить деньги в перспективного Кетелара

  2. А если Кетелара не заиграет,примери:Салемаркес,Диас,Кастильехо,Бакаеко,Зиеш в АПЛ смотрелся неплохо если чесно у Тухеля все кого он покупал никто не заиграл,с.А.покруче будет ч.Бельгии и пацан молодой тоже не прощелкать тем более деньги тоже хотят хорошие вивод брать обоих надо роскошеливаться.А денег нет,замкнутий круг.Еще и Санчес то 15.то25.а тут уже и ПСЖ как обично свою харю кругом сунет.Непруха!

  3. не пойму откуда эти умозаключения что Зиеш не заиграет ? Вы смотрите на его статистику в Челси ? Челси и Милан это разные лиги , игроки не показывающие суперфутбол в Англии могут блистать в Милане или Интере Лукаку яркий пример. Тот же Томори сидел в глубоком запасе и все говорили 28 лямов за лавочника Челси ? Мир сошёл с ума , а оказалось что он сыграл больше всех матчей в составе Милана в чемпионском сезоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: