Домой Игроки Милана Даниэле Лонго: «Милан» и «Сампдория» договорились об аренде Габбии

Даниэле Лонго: «Милан» и «Сампдория» договорились об аренде Габбии

5

Похоже, аренда Габбии в «Сампдорию» не просто слух. Даниэле Лонго сообщает, что строны достигли принципиального соглашения и генуэзкий клуб ждёт, когда «Милан» подпишет нового защитника.

Однако «красно — чёрным» стоит поторопиться. «Сампдория», которая находится в поисках защитника, не будет слишком долго ждать.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. По информации MilanNews, в марте боссы «россонери» решат, как быть с истекающим в июне этого года контрактом полузащитника Франка Кессье.

    Напомним, что ивуариец готов остаться в клубе, и «Милан» жаждет сохранить игрока, но между сторонами существует разница по размеру оплаты труда. По различным оценкам она колеблется от 500 тысяч до двух миллионов евро в год.

    Отметим, что в услугах африканского легионера также заинтересованы ПСЖ и «Тоттенхэм», которые могут удовлетворить любые финансовые запросы игрока

  2. Это хорошо для Габбиа,ну и для его будущего в Милане,у нас есть на данный момент Томори Ромка,Калулу и возможно кого-то купят зимой,а если купят,то Габбиа,скорее всего опять будет замаринован,это плохо,ему играть надо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: