Домой Клуб Милан Черчионе сомневается в прозрачности продажи «Милана».

Черчионе сомневается в прозрачности продажи «Милана».

7

После передачи клуба в руки Redbird сообщалось, что все менеджеры и директора в клубе останутся на своих местах. Но как сообщает La Gazzetta dello Sport одно увольнение все же произошло.

Elliott уволил из совета директоров Сальваторе Черчионе, который владеет 4,27% (та самая компания Blue Sky) компании Project Redblack – материнская компания «Милана».

Черчионе активно выступал против продажи клуба Rebird и сомневался в прозрачности этой сделки. По его мнению, клуб не может быть продан, если этим решением не согласны все 100% акционеров. Черчионе даже обратился в люксембургский суд за «справедливостью». Но Elliott это похоже не сильно беспокоит и американский хедж-фонд уверен, что клуб полностью перейдет в руки Redbird осенью.

Черчионе работал в администрации «Милана» с 2018 года, когда клуб перешел в руки Elliott. Свою отставку он прокомментировал таким образом:

«Мы озадачены истинными мотивами продажи клуба, особенно с таким светлым будущим на горизонте»

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Удачи дяде судиться с Эллиот) Они на судах и юристах сделали состояние. Эллиот целые страны с правительствами опускает в судах, что им какой-то клерк из дочерней конторы Милана по сути их же подчиненный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: