Домой Трансферы Милана Calciomercato: Диас, скорее всего, вернется в «Реал»

Calciomercato: Диас, скорее всего, вернется в «Реал»

16

Calciomercato.com сообщает, что Ясин Адли сильно усложняет жизнь Браим Диаса в «Милане». Вчера француз выступал на позиции «десятки» и отличился забитым голом и ассистом. Диас пока проигрывает конкуренцию Адли.

С приходом Шарля де Кетеларе Диас вообще может остаться без игровой практики, поэтому его уход по окончании грядущего сезона кажется все более вероятным.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Ему середняк попроще ту же Валенсию. В Испании мог бы перезапустить карьеру. В Сериале к его бей-беги уже все защитники привыкли Диас просто деграднул. Если на лавке просидит год уже топам нафиг не будет нужен. Поедет в сраный Алавес гавно месить

  2. Та пусть сидит. Во-первых, не дай Бог травму получит или Адли или Де Кателаре.
    Во-вторых, Адли можно пробовать использовать и центральным хавом и тогда нужна другая подмена Де Кателаре.
    В-третьих, Диаса в теории можно иногда и справа выпускать. Вряд ли он будет там хуже Салемакерса.

  3. Почему-то никто не допускает возможности, что он выстрелит в этом сезоне.
    Пока что он явно не убеждает в этом, но сезон длинный.
    В мессиаса сразу тоже никто не верил. А он основным стал. Да и статистику не плохую набрал.

    • Диас до ковида хорошо играл, особенно был отрезок именно до того времени, пока он не подхватил эту заразу. Мессиас долго не выходил, я кже начал сомневаться в нём, что не будет вообще играть. Потом вышел и в принципе нормально отыграл, даже не плохо. Думаю Диасу нужно еще дать время в этом году, если не заиграет тогда пусть едет обратно в Реал, тем более аренда на два года. Вот другое дело Бакайоко, тот тоже на два года в аренде, но он как бы вообще не играет! Не знаю Пиоли на него не расчитывает совсем или вообще он днарь, тем более там могут активироваться какие-то условные договоренности, при наборе определенного кол-ва матчей, наверное не хотят активировать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: