Домой Трансферы Милана «Барселона» хочет купить Леао

«Барселона» хочет купить Леао

13

Футболист «Милана» является фаворитом для президента «Барселоны» Жоана Лапорты, сообщает Marca. Но итальянский клуб желает продлить контракт с игроком. Его цена составляет 50 миллионов евро.

Стоит ли продавать Леао за 50 млн евро?

Загрузка ... Загрузка ...

В сферу интересов каталонского клуба также входят еще два футболиста – Дарвин Нуньес и Габриэл Жезус.

Отмечается, что каталонцы давно следят за Нуньесом, но сумма его трансфера может достигать 100 миллионов евро.

В свою очередь, Жезус может перейти в «Барселону», если «Манчестер Сити» подпишет Эрлинга Холанда.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 50 млн наверно маловато, если предложат от 60 млн я бы продавал. Но по правде, не сильно верится в интерес Барсы. Хотя Хави просил руководство подписать вингера на замену Дембеле.
    У Барсы все таки есть фин. проблемы и ограничения от Ла Лиги по зп.

  2. Однозначно ДА! Парень начал звездиться — снова пинает хуи по полю, только ленивый эксперт не говорит о том, что он играет из 90 минут лишь 30, стабильность отсутствует, и самое главное — начинает тянуть с продлением контракта и тянуть завышенную (подчеркиваю) зарплату + агент похож на райолу!!!

    Сколько вам раз по голове должно стукнуть граблями, чтоб до вас дошло, что при возникновении последнего пункта следует автоматическая продажа игрока и никак иначе! Три раза уже ебнуло — но вы все равно голосуете против!

  3. Кто-то играет 30 минут, кто-то вообще не играет. Многие в атаке хуй пойми чем на поле занимаются. Вы не думали что Леао просто не с кем играть? Если раньше он пытался играть в пас, теперь больше бьет сам. Потому что все его потуги чаще всего заканчиваются тем что какой-нибудь долбоеб Сало залупит по воробьям. Правильно кто-то заметил херово что они с Тео на одном фланге, ему приходится отходить назад страховать когда Эрнандес идет вперед. Что вы от него хотите ему всего 22. Пацан прогрессирует растет в цене. Не может один пиздюк играть за всю команду. Если бы мог, он бы точно не в сраный Лилль уезжал из Португалии

  4. Я считаю, что его не следует продавать. Да, играет с ленцой, да не все 90 минут в одном темпе, НО играет и делает разницу, может обыграть один в один и вообще приятно наблюдать за манерой атакующей игры.

  5. Для того , чтоб посмотреть на игрока в полную силу и его развитие , то рядом должны быть опытные игроки или один … А так просто Милан держится без опыта на уровне Аталанты и пока не будет достойная замена Ибре , то развитие
    клуба будет не стабильно с одной молодежью , как МС — вроде игра есть , а результат слабенький…. Но это дело наживное и опыт скоро прийдёт , но должно пройти время и больше сыграться и повзрослеть всем основным … Я говорю , что с одними талантами молодыми всё выиграть не возможно без опытной силы в команде и тут сложность , чтоб найти баланс между этим и правильно подобрать ….

  6. Но я точно могу сказать , что Леао нашему Милану не нужен в будущем , так как он может и выростит в звезду , но она будет пижоном и приблизительно таким , как Роналду … А мне больше и итальянской Серии А подходят трудяги , как Мбаппе и Винисиус , Кьеза — вот таких я игроков жду в нашем клубе , а не отдельных личностей типа , как Роналду и Леао и Дембеле и т.д.

  7. А причём тут Роналду? где ты затил пижонство в его игре? я далеко не один из фанатов КР, но в трудолюбие с ним мало кто сравнится. если Леао достигнет хотя бы трети от КР во всём и прежде всего в трудолюбие характере и боеспособности, тогда его даже за 100 миллионов не стоит продавать.

    • Я не видел Роналду и его умение играть на защиту не в Португалии , не в Реале и тем более в Ювентусе …. Просто посмотри на игру в защите и прессинге Мбаппе , а потом посмотри , как Роналду играл в защите в свои молодые года …. Мбаппе и Кьеза — делают отборы и перехваты и опускаются в защиту , как салемакерс и оттуда спокойно начинают свой спурт , как Тео … Ну в общем они не боятся работы без мяча и вот вся разница между ними и КР и Месси (исключения в молодых годах , ебашил на защиту в прессинге, а в 28 перестал даже опускаться туда )

      • А про МЮ вообще молчу , так как Фергюсон его продал из-за того что не отрабатывает без мяча и много пантов с мячом и индивидуальных действий , нежели командных …. Так что я сравнил его с МЮ и нашим Леао на начальном этапе и точно я знаю , что Леао не станет тем кем станет Мбаппе в командном плане и балансе , а стать пижоном и играть тупо на открытых и свободных мячах уже сейчас у Леао хорошо и даже отлично получается в свои 22 года… А в 30 лет , когда игрок в самом соку в Италии , то он будет медленнее 40 летнего Ибры …. А с Анри , что там сравнивали его , то физухой слабоват и не дотягивает , чтоб играть по всей ширине атаки … Скать нужно своего Кьезу и Венисиуса , а его однозначно продавать…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: