Домой Трансферы Милана Бакайоко не оправдал надежды «россонери»

Бакайоко не оправдал надежды «россонери»

10

«Милан», скорее всего, не станет выкупать полузащитника Тьемуа Бакайоко, чьё арендное соглашение с клубом истекает в конце сезона. Напомним, что француз присоединился к «россонери» на правах аренды из лондонского «Челси».

По сообщениям La Gazzetta dello Sport, сумма выкупа Бакайоко составляет 15 миллионов евро. Эта опция может стать обязательной, если футболист проведёт за команду определённое количество матчей.

Напомним, что ранее футболист уже выступал за «Милан» на правах аренды. Это было в сезоне 2018/19, когда командой руководил Дженнаро Гаттузо. Позже Бакайоко выступал под руководством итальянца в «Наполи».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. А как он мог его оправдать если он, сука бездарная, просто все сделал в первый раз так, чтоб второи раз даж мысль не смогла зародится назвать его футболистом. Но паша с ванеи вступили в эту какашку еще раз. Говорю же эти товарищи просерают кучу бабла, на которое одного но качественного игрока можно было преобрести. И это постоянно, а потом ой ой ой, у нас бюджет.

    • Первый раз его взял Леонардо причем тут Паша. Аренда обошлась 2 ляма какого качественного игрока можно взять на эту сумму. В лучшем случае это очередной Мессиас в центр поля вас устроил бы? Бака изначально приходил на лавку, то что он не стоит 15 лямов это понятно никто его выкупать не будет

  2. Тоже верю в ойко, но смотрите тама написанно в договоре что за определенным количеством матчей сумма будет обязательной, думаю тут скорее руководство не хочет лишние деньги на него тратить, окей, пойму, но кого вместо него выпускать а ? У нас и так короткая скамейка плюс кесс и вдруг ойко уйдут, придут побега, Адли который фиг знает какой из себя(желаю чтоб он заиграл) рискованно я думаю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: