Домой Трансферы Милана Асенсио требует зарплату в 7 млн.евро в год.

Асенсио требует зарплату в 7 млн.евро в год.

8

Milannews.it сообщает, что полузащитник «Реал Мадрида» Марко Асенсио требует зарплату в 7 млн.евро в год.

Игрок входит в шорт-лист клуба, но данная зарплата не устраивает боссов «красно-черных», поэтому клуб будет вести переговоры, чтобы снизить эту сумму.

8 КОММЕНТАРИИ

    • Ну а с другой стороны это не Мессиаса брать со стройки. Дважды победитель ЛЧ и чемпион Испании на дороге не валяется. Он вправе требовать свою цену тем более игрок на пике, возможно последний большой контракт в его карьере. Тот же Ньюкасл или Арсенал любой мешок АПЛ легко отвалит с бонусами до 7 лямов

      • Ну и пускай отвалят даже больше. Берарди нам и обойдётся дешевле, и гонору с претензиями по меньше, и мастерство с опытом по выше, к тому же Итальянец и вдоль и поперёк знает серию А. так на скидку уже пять причин назвал чем Берарди выгоднее для нас. так что никакие сбитые лётчики с болезненным эго нам не нужны.

        • Врядли Берарди обойдется многим дешевле, если на зарплате сэкономим Сассуоло скидок не сделает в отличии от Переса которому надо избавляться от Асенсио и остальных чтобы подписать Мбапе. Если на зарплате сэкономим, с трансфером плюс минус выйдем в ту же сумму, да и на з/п легионеров меньше налог в Италии.
          Про опыт повыше даже спорить не хочу. Это даже сравнивать стыдно Асенсио каждый год играющего в плей офф ЛЧ и Берарди всю карьеру просидевший в сраном Сассуоло

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: