Домой Трансферы Милана Асенсио требует зарплату в 7 млн. евро в год.

Асенсио требует зарплату в 7 млн. евро в год.

8

Марко Асенсио не продлит контракт с «Реалом». Испанец отказывается продлевать контракт с годовым окладом в 4,4 млн. евро, Асенсио хочет получать 7 млн. евро в год.

Sport.es сообщает, что по этой причине «Реал» готов отпустить игрока, но за сумму не менее 50 млн. евро. Претендентов на игрока достаточно, это «Арсенал», «Ньюкасл», «Манчестер Юнайтед», «Ювентус» и «Милан».

Итальянские клубы в этой гонке явно не фавориты, учитывая зарплату, которую требует Асенсио и его трансферную стоимость.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 😀😀😀ну да Марко иди к нам! Тут для Леау не могут наскрести 6, а тебе 7 подавай! Интересно у них башка работает, игрок уже не тот и при этом просит повышения! С какого хера придурок! Правы тут поумерь аппетиты, в 23 созвонимся если что

  2. Нет, на такую сумму контракта он не нужен. Основным в реале не был никогда. Травматичен. Если я не ошибаюсь крест порвал. И его уровень под большим вопросом. Топ игроком он никогда не был. Лично я против его трансфера. Можно другие варианты поискать

  3. С такой зарплатой он нам и даром не нужен. потом опять начнётся балаган. Леао скажет: «мол этому сбитому лётчику 7 лямов а мне восходяшей звезде даже больше 4.5 лямов платить не хотите». тем более, что сейчас идёт работа на продление контрактов ключевых игроков. зачем заносить смуту в команду в лице Ассенсио? подипищите вы уже Берарди в конце-концов, если молодых талантов переманить не способны. вот погнались за Ботманом, а тем временем Бремера взял Ювентус. а мы скорее всего останемся и без Ботмана и уже без Бремера. этот сучий «ред бирд» все карты спутал сука, с таким трудом, кровью и потом созданное, могут разрушить в зародыше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: