Домой Не футбольный Милан Американские покер-румы, что это

Американские покер-румы, что это

0

Американские покер-румы не всегда удобны для игроков из России, поскольку софт в них обычно не переводится на русский язык и нужно достаточно хорошо знать английский. Но все же большинство любителей покера выбирает именно их, ведь это действительно отличные заведения, которые заслуживают особого внимания. Где-то они похожи на покер румы европейские, а где-то и нет, давайте разбираться.

Лучшие американские покер-румы: топ

Их несколько:

  • «Покер кинг» — он стабильно занимает места в первой десятке самых посещаемых покер-румов, в чем в целом нет ничего удивительного — здесь самые разнообразные ставки и высокий рейбек. А еще он переведен на русский язык и даже есть русскоговорящая служба поддержки. Во всех играх хороший трафик.
  • «Тайгр кинг» — водит в сеть Chico Poker и имеет несколько версий, как браузерную, так и приложение, которое можно установить на разные операционные системы, на Windows и Mac. Софт разработан исключительно на английском, но с учетом особенностей американских покер-румов это вряд ли можно считать недостатком.
  • SportsBetting — еще одно популярное заведение от Chico Poker. Он отличается прежде всего надежностью и безопасностью — за десять лет существования заведение ни разу не взломали, а для покер-румов это редкость. Он также существует только в англоязычной версии.
  • BlackChip Poker — здесь играют только в Омазу и Теасский холдем, зато система работает стабильно и репутация у этого покер-рума блестящая. Здесь действительно много шансов сыграть с американскими игроками, но надо хорошо знать английский.
  • PokerBros- это комната, у которой есть приложение для телефона. У игрока из-за границы есть возможность зарегистрироваться там через агентство. Покеристы там слабые, так что выиграть несложно.

Преимущества игры в покер на американской площадке

Покеристы знают, что игроки из Америки могут с легкостью проиграть много денег просто ради собственного удовольствия, так что играть с ними не только интересно, но и выгодно. С 2011 года американское законодательство в этом вопросе несколько изменилось, но с тех пор покеристы успели приспособиться под новые требования. В результате они пользуются новыми способами доступа к онлайн-покеру и при этом остаются такими же привлекательными партнерами для игры.

Опытных игроков среди американцев немного, в основном рекреационные, так что оказаться с ними за одним столом — это действительно большое везение. Стоит выбирать американские покер румы с большим количеством столов, выгодными условиями и разнообразием вариантов покера. Единственное, о чем следует помнить — ставки в таки комнатах делаются только в долларах.