Домой Не футбольный Милан Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 21 декабря

Заголовки Gazzetta, TuttoSport и Corriere за 21 декабря

7

Споры по отменённым в прошлом туре голам.

«Их аннулировали верно» – Corriere в заголовке приводит цитату руководителей судейской ассоциации Рокки и Тренталанжа. «Случаи, в которое вовлечены «Рома» и «Наполи»: «Голы «Аталанты» и «Милана» неверные из-за офсайда». Директор и президент судейской ассоциации положительно оценили Ирратти и Массу. В Бергамо лишь процедурная ошибка с ВАР».

Слова Тренталанжа приводит и TuttoSport: «Гол Кессье надо было аннулировать. Я поддерживаю Массу, Жиру был в офсайде».

Gazzetta поднимает тему несколько иначе: «Хаос ВАР, спасли всех. Арбитры оправданы. Но правила офсайда надо пересмотреть».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. «Милан» продал клубный офис спустя 10 месяцев после покупки
    Как сообщает Calcio e Finanza, спустя всего десять месяцев после покупки Каза Милан «россонери» продали здание.

    Покупка в феврале этого года обошлась почти в 42 миллиона евро. Тогда эта цифра позиционировалась как «ниже рыночной стоимости».

    И вот теперь Inarcassa RE Fund выложил за красно-черное здание почти 62 миллиона. То есть клубная казна пополнилась на 20 миллионов.

    Любопытно, что в соглашении между сторонами есть договоренность, что офис клуба, магазин, музей, кафе и кассы останутся в этом здании

  2. Нам уже месяц назад повезло.Когда красавчик Фабио Мареска подарил пендаль с Ромой,за что его наказали.Комиссия подтвердила,что Ибанец не ронял Ибру,это понт.Но ход матча он изменил.Было бы 1:1,а так выиграли тот раз.
    Так же не может быть каждый день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: