Домой Соперники Милана «Ювентус» могут отправить в Серию B

«Ювентус» могут отправить в Серию B

7

Президент итальянской ассоциации защиты прав потребителей CODACONS Марко Донцелли предложил перевести туринский «Ювентус» в Серию B, если будет доказано, что клуб занимался финансовыми махинациями.

«Мы подадим жалобу в антимонопольное законодательство и федеральную прокуратуру с просьбой о переводе в Серию B для «Ювентуса» и отмене последних титулов в лиге, выигранных в результате этих потенциально незаконных операций.

Обвинения очень серьезны, изучаются прошедшие чемпионаты, в последние несколько лет было очевидно доминирование «Ювентуса», которое закончилось в только в прошлом году. Если «Ювентус» незаконно получил преимущество перед соперниками, проводя операции такого типа, то этим можно объяснить стабильность результатов последних чемпионатов», — цитирует Донцелли football-italia.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Для самой серии А не пойдёт на пользу перевод Ювентуса в серию В, но по другому наказывать не вариант. Денежный штраф это не наказание, а вот понижение в классе + огромный штраф, как раз и есть справедливое наказание. Хотя Ювентус после кальчополли ничего умного не вынес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: