Домой Матчи Милана «Ювентус» — «Милан» 1-1 (Серия А, 4 тур)

«Ювентус» — «Милан» 1-1 (Серия А, 4 тур)

65

Голы:
1:0 – 4′ Мората,
1:1 – 76′ Ребич.

Состав «Ювентуса»: Шченсны, Данило, Кьеллини, Бонуччи, Алекс Сандро, Куадрадо (Кьеза, 72′), Рабьо, Локателли, Бентанкур, Мората (Кин, 66′), Дибала (Кулусевски, 79′).

Состав «Милана»: Меньян, Томори, Кьер (Калулу, 36′), Романьоли, Эрнандес, Кессиэ (Беннасер, 64′), Салемакерс (Флоренци, 63′), Тонали, Ребич, Рафаэл Леау, Браим Диас (Мальдини, 90′).

Предупреждения: Дибала (65′), Тонали (65′).

ВИдеообзор матча:

65 КОММЕНТАРИИ

  1. Всем доброй ночи! Хочу поздравить вас с хорошим матчем и заработанным очком. Милан после лиги чемпионов было видно, что физически устал, особо было видно после 70-й минуты. Ротации нету, лидеры выбили. Хотя и так по игре Ювентусу особо ловить нечего было, а бил бы в концовке не Калулу возможно смогли и вывести 3 очка с Турина. Сегодня Милан по игре смотрелся впервые увереннее и сильнее Ювентуса, либо Аллегри еще настраивает игру, либо с уходом португальца Юве попросту сдал, но это не наши проблемы. Дальше календарь проще можно и таким составом обыгрывать, но короткая скамейка пугает. Не знаю зачем выпускают Флоренци. Или он не в форме или не понимает, что от него хотят. По такой игре лучше было бы выпустить Кастальехо, пока он есть в составе нужно его использовать. Жаль, что прошлогодние проблемы нас снова преследуют. Жиру сегодня или Ибры не хватило. Много навесов, а Ребич и Диас явно не соперники Боннучи и Кьелини на втором этаже, хоть Анте и забил головой, но по такой игре ЦН не хватало. Ждем выздоровлений и снова борьба за чемпионство)

    • Ребич уже третий матч подряд лучший на ряду с Меньяном и Томори. Салемакерс еще не в форме, да и заменить его некем, а самое обидное, что конкурентов на правом фланге у него нету. Флоренци пока ни о чем, Кастальехо я так понимаю уже за Милан не сыграет, Хауге продали. Так что пока его продажа выглядит нереальной, да и им никто особо не интересуется.

  2. Повторюсь. Таких товарищей, как Романьоли, Кесье, вообще не хрен выпускать на поле. Пусть уходят со скамьи. Отдачи нет, наигрывать смысла нет, отдаваться на поле не хотят. Их присутствие похоже на мазохизм.

    • Я бы Кессье посадил на лавку до конца сезона из-за принципа, не смотря на то, что он нам сейчас и правда нужен. пускай другим спекулянттам перебежчикам уроком было. посмотрим потом какие 8 лямов ему пропишут после целого сезона без практики. с такими тварями так и надо поступать. а вот Ромку я не осуждаю. его реально слили после прихода Томори, а он хочет играть.

        • Не спорю. но не смотря на это он хочет играть. он не такого уровня игрок., чтобы раз в месяц выходить на поле. для запасного защитника его правда жалко. любой бы на его месте ушёл. а эти шлюхи — доллар, хакан, кесс тупо из-за чуть больше бабла кинули клуб и обманули своих же фанатов. особенно Кессье подонок, который намеренно врал своим и клялся в верности чтобы время выйграть до закрытия ТО чтоб его не продали, а потом сразу отказался от своих же слов.

          • Я тоже не верил до последнего. но после того как его агент пошёл в отказ даже после того, когда все его капризы и требования о нереальной зарплате одобрили, я убедился что это тварь по хлеще чем доллар с турком вместе взятые. ему предлагали 5 мл + бонусы но он требовал 6. потом как только стало понятно что Иальдини склонен согласится, он повысил куш до 6,5 мл. в конце-концов Мальдини пригласил его агента и обрадовал, что клуб согласен и на 6,5. а эта гнида заявила, что им предлагают 8 лямов и на меньшее чем это они не согласны. он специально строчил на своём аккаунте, что до гроба с Миланом и что с продлением не будет проблем для того, чтобы руководство расслабилось и не требовало новый контракт до закрытия окна. иначе его бы сразу выставили на продажу. а игроку за которого заплатили большие деньги никто не предложит ьакую высокую зарплату. а бесплатному топовому игроку и 8 лямов можно платить. вот так он падла обманул и кинул клуб.

          • acm, да очень похоже на правду. Солгал, чтобы летом не продали

        • Про жирный контракт там речи не шло, во всяком случае ничего заоблачного он не требовал. приближалось время третьего его контракта и все эти годы он играл надёжно, стал капитаном — само-собой он требовал повышение, это норма для профессионального футбола. а то что он пережил серьёзную травму и не сразу вернулся в былую форму он не виноват. честно говоря ему много времени и шансов не давали для того, чтоб он вернул себе форму. одним словом обстоятельства были против него. и то что он уходит в другой клуб это нормально. любой футболист который любит играть сделает тоже самое. другое дело когда тебе дают всё,. соглашаются на все твои капризы, а ты всё ровно кидаешь из-за пару баксов.

          • Вот ублюдок, был так уверен в его преданнасти клубу что не обоащал внимание на новости про зарплату.. тогда нахуй его в резкрвную команду так как он играет в этом сезоне и крунич сыграет без проблем .. пиздец я так на него расчитывал .. Бакайоко есть ещё ,, ну бля используют милан в качестве трамплина идиоты неучи , не понимают что через несколько лет милан будет главной силой в европе

          • Новости о 6 млн появились еще в начале зимы, если я не ошибаюсь. В Италии столько топовые защитники получают. Это заведомо больше, чем он заслуживал даже на пике формы. То же, что и Кесс, просто задрал ценник чтобы уйти бесплатно

        • Я только про сегодняшний матч, с Лацио Ребич был хорош и с Ливером тоже. А вчера только гол. 1 момент, но все равно молодец конечно. Тонали много эпизодов выиграл. Ну и как не старания Тонали? Голевой пас то его, подача была отличная

          • Да оба лучшие. Оба монстра. С небольшим перевесом отдам свой голос за Тонали.
            Ребич напа играл, а напу главное забить и пофиг что полматча ничего не получалось. Ну а Тонали зверь, вот такой игры мы от него и ждали. Угловой чёткий.
            А Кесс пожинает плоды отсутствия предсезонной подготовки. Без предсезонки можно полгода куковать и форму не набрать.

  3. Ну что, мы всё ещё в лидерах ходим после того как двух личных конкурентов прошли. остались Мерда, Рома и Наполи. если в этих трёх матчах наберём минимум 4 очка, можно считать что первую половину сезона прошли в фаворитах на чемпионство.

    • Если дадут больше 50 надо продавать, чую, что дальше начнется также как и с Кессом. Если быть уверенным, что не задерет свой ценник, то можно и подождать. Возможно просто усталость. Скорость просела капитально у него

  4. Как меня вчера вывели из себя защитники старухи, просто откровенно падают, ныряют невозможно смотреть. Баджо при всем моём уважении заканчивай при каждом удобном случае защищать Локатели не строй себе идолов, если он вчера не худшим был то одним из худших

    • Я говорил вчера не о нем в матче, а в целом. Да и хер с ним с Локателли, то я Недведа как игрока не любил. Вот Недвед всегда говорит гадости про Локателли, а я про Недведа. Это уже давно тянется.
      Поверь мне, он совсем не идол. Есть игроки которые мне больше нравятся. Калабрия и Ребич в их числе. А худшим был Рабьо вчера. У меня вообще такой возраст, что кумиров быть не может. Кумир один и навсегда — Роберто Баджо.

      • Ебать ты дегенерат я бы посмотрел бы на тебя когда тебе с локтя в горла втащут, забыл как Ребич с сломоной рукой с поля уходил не стал валяться просто так! Сколько раз защитники блюве падали даже без касания? Походу это все что они могут как и ты придумывать вымышленные истории под свои неадекватные теории

        • Ты тогда такой же баба , как и все с локтя которых вырубают …. И крутится от боли , а все адекватные мужики смотрят , как он прикидывается и чуть не ржут…. Как сказал истинный футболист , не помню кто , что остановить может , только потеря сознания или перелом …. А это всё детские отмазы , как и твои оправдать его и заставить остановить игру и чтоб пересмотрел судья момент и дал пенальти ….)))) Так как до 75 мин у Милана не было не одного 100% момента , только удары издали …. И это был единственный момент у Ребича , чтоб выпросить пенальти … Но или этот гол Ребича раскрыл Юве и в конце появились моменты у Милана , а так просто Юве до 75 мин. контролировал полностью игру своим автобусом …. И при такой игре Ливер , как у Юве в обороне не факт , что наколотил бы парочку …. )))

          • Хоруш, скажи честно, ты матч смотрел? Просто смотрю уже третий обзор и не вижу в них двух опасных голевых моментов, в одном из них Ребич замешкался и не пробил из штрафной зоны.

          • Баджо второй тайм смотрел , а первый одним глазом , так как больше общался с уважаемым человеком с которым видимся 2 раза в год и пили пиво …. И который болельщик Юве и если сложить все моменты , то закономерен результат и то что по моментам не забитым Рабьо и Калулу… И по голам равенство…

        • Это так для дебила , как ты на заметку , что Пиоли сыроват для кубков и стратегического мышления , чтоб удивлять соперника…. А уже пора думать , чтоб команда не на характере играла постоянно , а умела играть по счёту и сопернику … И пружина в 2 паса сработала с голом Мората … А так мне покажи опасные моменты до 75 минуты… Это называется с голом Ребича повезло или ювелирная подача Тонали поменяла рисунок игры дальше , что на весах превосходства оказался в конце матча Милан и перевёл матч в свою удобную игру и ритм и пространство

  5. Лучшие/
    Меньян — было две ошибки, но в голе его винить вообще нельзя. Пару раз спас.
    Тонали с такой игрой, в скором будущем, может усадить на лавку Жоржиньо в сборной. Угловой 👍, навыки тайского бокса👍.
    Ребич — король воздуха, выиграл 5 верховых дуэлей и положил гол.
    Томори — были ошибки в чтении игры, но в целом справился. Когда надо выручал. Кайфую от его передач.
    Худшие:
    Кессье — вообще ни о чем. Мишка олимпийский.
    Тео — ни дать, ни взять. Не бежит. То ли устал, то ли жопу отъел, то ли девушка спать не даёт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: