Домой Матчи Милана «Ювентус» — «Милан» 0-3 (Серия А, 35 тур)

«Ювентус» — «Милан» 0-3 (Серия А, 35 тур)

65

Голы:
0:1 – 45′ Браим Диас,
0:2 – 78′ Ребич,
0:3 – 82′ Томори.

Состав «Ювентуса»: Шченсны, Кьеллини, Алекс Сандро, де Лигт, Маккенни, Куадрадо, Бентанкур (Кулусевски, 67′), Рабьо, Кьеза (Дибала, 79′), Роналду, Мората.

Состав «Милана»: Доннарумма, Калабрия, Томори, Кьер, Тео, Чалханоглу, Беннасер (Диогу Далот, 82′), Кессиэ, Салемакерс (Мейте, 82′), Браим Диас (Крунич, 70′), Ибрагимович (Ребич, 66′).

Предупреждения: Кьеза (53′), Кьеллини (57′), Браим Диас (59′), Салемакерс (76′).

Видеообзор матча:

65 КОММЕНТАРИИ

  1. Нормальное судейство = ювентус отдыхает.

    Первый тайм.
    Игра началась бодро. Ювентус попер вперед, но продолжалось это не долго. Милан быстро восстановил статус кво и игра переместилась в центр поля. В основном возня была в центре но с постоянными выпадами то в сторону наших, то блювентийских ворот. Я не совсем понял схему и рисунок игры, когда Ибра забирал работу у Беннасера, постоянная смена ролями у макерса и чалхана. Но вся эта дичь привела к уверенному первому тайму, в котором Милан не дал поводов закидываться валидолом. В конце тайма еще и закатили гол блювентийцам, заслуженно. Удивлен что гол не отменили хотя вполне могли!
    Худший игрок первого тайма – Чалхан. Уйма ошибок в простейших ситуациях. Да сыграл в целом не плохо, но невероятное кол-во брака меня сильно раздосадовало. В Арсенал за деньгами? Пиздуй. Там на лавке и загнешься)))
    Лучший игрок первого тайма – Диас.

    Второй тайм.
    Недоучка кое что придумал и первые 5-10 минут стало тревожно за результат. Но Пиоли быстро понял что к чему (видно что он готовился) и нейтрализовал примитив от студента. Игра восстановилась в статус первого тайма, но продержалась недолго – начались травмы и стала заметна усталость игроков. Пошли замены, кстати своевременные и они не привели к ухудшению игры. Милан включил режим контр атак и весьма удачно. Такое количество удачных комбинаций как в этой игре я не видел уже давно. Все же Пиоли может, когда хочет! К концу тайма Милан опустился в оборону, но с минуты эдак 75ой стал смелее выходить к воротам соперника и пытался перевести игру в центр. Блювентийцы быстро устали и не знали как пробиться в штрафную Милана. Абсолютно беззубый футбол с примитивными комбинациями.
    Лучший игрок второго тайма – Кьер.

    Лучшие игроки матча – Кессье, Кьер, Калабрия (сожрал Криро) и… Пиоли!

    • Вся эта дичь и выиграла матч. схема изначально задумывалась как 4-4-2 но по факту получилось 4-4-1-1. Ибра со Златаном так и должны были меняться ролями — то один выше а другой под ним, то на оборот. так же и с флангами атаки. в результате всё сработало и нужно отдать должное Пиоли. на самом деле команда ничего такого особенного не показала, но запутав соперника, полностью сломали их игровой план и таким образом получили большую фору. ну ещё конечно и везение было в нашу сторону. всё таки Пиоли НЕ физрук и хороший тактик.

    • На счёт худшего — бред. ошибки допускали все в первом тайме из-за напряжения, но Хакан действовал, создавал опасность у ворот соперника, бил опасно по воротам, начинал атаки и организовал пару отличных комбинаций. а вот Беннасера в первом тайме вообще на поле не было, да и во втором от него толку мало было. а ещё перечислив лучших игроков матча не вписать имя Томори даже в четвёрку лучших… я уже не уверен, что ты внимательно смотрел матч. только 6 перехватов у линий штрафной чего стоят. а добавить к ним то, что он весь верх в штрафной снимал, помогал разгонять атаки, 100% выигранных единоборств и + забиты гол… если строго по статистике и кпд, то Томори лучший игрок матча. но уж больно понравился Диас в этом матче, он участвовал во всех атаках и опасных моментах, да и по большому счёту матч выиграл Пиоли. по этому лучший Пиоли, потом Диас, потом Кессье и дальше уже Тэо, Кьер и.т.д…

      • Если уж выделять кого то из игроков, то всю линию защиты, которая сегодня сыграла уверенно. Тревожно было только в первые 10-15 минут, потом игроки успокоились и сыграли на всю мощь.
        Ну а Пиоли полностью переиграл Пирло. Задумка с Диасом себя оправдала.
        По Бену не соглашусь. Он больше работал на оборону, а Кесс шёл вперёд. К тому же свое дело он сделал, выдав голевой пас на Ребича, т.е. сделал свое плеймейкер кое дело.

      • Томори безусловно был хорош, но мне личносэ его игра не внушала такой уверенности и спокойствия, как действия кьера или Калабрии. Такое впечатление, что он просто вошёл в «поток» и всё удавалось. А вот этот «поток», в который все влились сформировали кесс, кьер, Калабрия.

        Не претендую на истину, просто поясняю почему не вписал томори в лучших. Так вообще как RBaggio лучшими была вся линия обороны, а так же добавлю линии полузащиты и атаки))))

  2. Никого выделять не буду. Все красавцы. Выделю только физрука — Пирло, который дал нам сыграть в свою игру. Но сами ребята сыграли выше всяких похвал.
    Пиоли порадовал тем, что бросил Ибру на амбразуру, давая тем самым пространство Диасу и это срабатало. Ювентус уповал на быстрый гол, но мы выдержали натиск и сделали то что лучше всего умеем — сыграли от обороны. Ювентус сегодня был похож на Милан, который проиграл Лацио.
    Всех с победой. ❤️🖤

    • Я вот вообще не понимаю твой негатив к Пиоли. Полностью переиграл Пирло, это раз, а второе переиграл игроков Юве, которые выше на голову почти по всем позициям… Но ты же все ровно не доволен Пиоли, мне кажется это уже личная неприязнь, а раз так то оставь это в себе….

      • Это просто у тебя неприязнь ко мне. Где ты увидел недовольство по отношению к Пиоли?! По моему, я даже выделил у него один из важных факторов в победе.
        По факту моих слов, что сказать можешь? Пирло не физрук? Ювентус нам не позволил играть в тот футбол в который мы умеем играть?
        Меня просто наша игра не удивила, ибо я знал, что мы так можем играть, что и видел в конце прошлого сезона.

          • Ибра на себя оттягивал защитников тем самым давая пространство Диасу. Забитый гол и заработанный пенальти тебе ничего не говорят? Я написал, что это один из факторов к победе, а не ключ к победе.
            Я так о тебя и не услышал, что я плохого о Пиоли сказал?
            Ты сам себе что то придумал и пытаешься это мне приписать!

          • Сделанный 1 гол и заработанный пенальти это для тебя не один из важных факторов к победе? Счёт стал 1-0, мог стать 2-0 и ты сам должен знать как мы играем ведя в счёте и как уступая по счету.

          • Ибра в любом клубе оттягивает на себя защиту, так как это игрок экстра класса… В первом голе Диас на крутил и шикарно пробил, да Ибру опекали игроки но и Диаса 2 караулили…

  3. Всех с великой победой! Кстати, интересное наблюдение, Кессье за всё время своей игровой карьеры не смог забить три мяча с пенальти, а прикол в том, что два гола из трёх потянули польские вратари Дранговски и Щесны 🤣🤣🤣🤣

      • Во первых не факт, что Интер выйдет на поле без всякой мотиваций. как никак обыграть Ювентус — это достаточная мотивация для любой итальянской команды, тем более что Интер и Юве всегда ненавидели друг-друга. а во вторых Торино на 95 % остаётся в серий А даже в случае поражения с Миланом. Беневенто в этом же туре играет на выезде с Аталантой, а в последнем матче они лично принимают Беневенто на своём поле. и это не считая того, что Торино на 4 очка опережает зону вылета и один матч у них в запасе. у Ювентуса куда более сложные матчи.

          • Само-собой. во первых любая топ команда мечтает обыграть Юве на их же поле. во вторых как ты и отметил Интер не горит желанием чтобы такая команда конкурировала с ним в самом топовом клубном турнире мира.ф

  4. Молодец Пиолли. Грамотно перекрыл воздух, явно проанализирывал провальные игры юВантуса и составил рецепт по их использыванию. Хорошо что и из парнеи никто не подвел! Браво, духом взяли!

    пирла на помоику. джампаоло версия N2! )))

    • Пирло до Джампаоло как Кастильехо до Мбаппе. Джампаоло сильнейший тактик, просто ему не везёт в последние годы, не с теми командами он заключает контракт. Пирло вообще пока что никакой не тренер, хотя в будущем возможно станет даже великим. он никого никогда не тренировал, даже помощником не был и его сразу в топ клуб назначили во время великого кризиса. только полный деградант и тугодум мог надеятся, что у Пирло получится в Юве. а Джамп высококлассный тренер и он ещё докажет это.

          • Ну частично соглашусь, но с чем всеже не понимаю.. Торино вполне ровня тоиже роме, соссуоле и прилично времени его терпели там и только когда за последние лет 50 торо слетели на 16-17 место попросили сходить подумать в одиночестве..
            Да ну!.. вообще и говорить об этом не стоит.

  5. Больше всего думаю сыграла пара Кьер-Томори! Ну были стеной для юве! Диас молодец, Ребич нет слов исполнил. Также Маркес понравился, растет на глазах. А так все молодцы! Всех с победой!!! У юве не было шансов!!!

    • На счёт Макерса я не разделяю восторгов большинства на этом сайте. реальные его плюсы — это мотивированность и физическое выносливость. но в техническом и тактическом плане он ниже среднего уровня для такого клуба как Милан. да и интеллектом он не блещет. одним словом: бегунок простачок, но старательный. если летом из купим какого нибудь крепкого середняка на эту позицию, условного Лосано, Берарди, Политано, Куадрадо… то про Макерса мы бы вообще забыли.

    • Если б Юве удалось забить после незабитого пенальти, вот тогда бы мы даже очко не взяли. и вообще, если б не гол Ребича, никто не знает чем бы всё закончилось. Юве всё больше и больше наседал. но после второго гола они уже поплыли, да и наши воодушевились, перестали трястись.

    • Вообще то если б не сломался Ибра и не вышел вместо него Ребич, гол которого переломил ход матча, никто не знает чем бы всё закончилось. Ибра важен на поле, но самое главное уже сделано. а с Торино и Кальяри мы и без Ибры справимся.

  6. Браво Пиоли , его задумка с постоянными перемещением футболистов во время атаки прошла , они вскрутили голову старой шлюшки . Всему составу огромное спасибо , все были на высоте. А не справедливые [болелы Милана ] ( михтаряны ) критикующим постоянно Хакана пусть его грибок целуют или пиздуют за Рому болеть , так как при выходе в лигу чемпионов Чалхан 100% останется с нами ( в МИЛАНЕ ) а не в Арарате , нацисты ебанные .

    • Я тоже не понимаю почему горе болельщики так недолюбливают Хакана? да он не Зеедорф, ни Руй Кошта и ни Кака, но его статистике этого сезона позавидовали бы некоторые топовые плеймейкеры. и забивает, и голевые раздаёт пачками, и мяч держит когда надо, и пасует не плохо, и стандарты отлично исполняет и обороняется по лучше некоторых опорников. чего им ещё нужно от него? за ту зарплату которую ему платят, он не плохо отрабатывает.

      • Если он останется на текущей зп — то претензий минимум. Но в случае повышения зп, он не выигрывает конкуренцию у других по соотношению зп/стабильность. Этот сезон в целом не плох. 60-70% матчей удавались, но гарантий что так и дальше пойдет — никаких.

        Зп с бонусами за хорошую игру — вот это другой разговор

  7. ОММЕНТАРИИ yura12 04.05.2021 в 14:22 Я умаю мы их сделаем , все таки День Победы !
    Правда за счет чего , не знаю , может повезет ,
    может нас дикая собака покусает , но победа
    будет .
    А ха ха ха ха ха ха ! )))) Все таки покусала дикая собака динго . ))))) Всех с ПОБЕДОЙ !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: