Домой Игроки Милана «Удинезе» не собирается сбавлять цену на Де Пауля, но аргентинец в приоритете...

«Удинезе» не собирается сбавлять цену на Де Пауля, но аргентинец в приоритете у «Милана»

20

Похоже «Милан» всерьез нацелен на приобретение аргентинского футболиста из «Удинезе» Родриго Де Пауля. Тем более клубу скорее всего придется попрощаться с Хаканом Чалханоглу, которого не устраивает контракт. Но сделка с «Удинезе» точно будет непростой. Руководство «черно-белых» по-прежнему не спускает планку в 40 миллионов евро за игрока, который провел классный сезон. «Россонери» хотели бы потратить меньше средств, но конкурентом на горизонте уже становится мадридский «Атлетико». Поэтому в случае ухода Чалханоглу руководство «Милана» может предпринять решительные меры.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Я думаю в нашем клубе он может интереснее смотреться предыдущей 10ки, он точно сильнее в физике, скорость и техника у него точно лучше, больше играет низом а следовательно скорость атаки увеличится. Остальное будет видно как выльется в коллектив.

  2. 40 млн ? Он точно не стоит этих денег , тем более ещё не факт что заиграет . Может не стоит вставать в позу с турком и найти саломоново решение. Допустим мы потратим 40 млн и дадим ему зарплату 3 млн вместо 5 турку, стоит ли это таких денег и усилий большой вопрос.

    • Сам Хакан, как кот в мешке. Может подпишет контракт, три года толком играть не будет, а за год до окончания начнёт показывать стоящую игру))))
      Де Пауль тоже риск, если на АП его будут использовать. Ну если его хочет видеть Стефано, то почему бы и нет.

          • Он играет на позиции ЦП, а много забивать могут и они. Игры Удинезе погляди и увидишь как играет Де Пауль.
            Конечно он может играть на АП, но все же его место ниже.

          • Альберто, Милинкович-Савич, Бонавентура, Барелла это игроки могли и могут набивать статус по голам и ассистам с позиции ЦП. Зеедорф играл то АП, то ЦП, а Пауль весь сезон на ЦП провел.
            Да дело даже не в позиции, а в использовании игрока.

    • Нельзя хакану платить 6 которые он хочет, если даже Интер Барелле, который значительно сильнее будет платить 4,5. Такие завышенные ЗП вызовут цепную реакцию у других игроков при переподписании контрактов. У нас половина основы сопоставимого или более высокого уровня, чем хакан. Это больше 40 в итоге будет стоить. К тому же речь идет о ЗП на руки, с учетом налогов это почти вдвое больше. Все верно Мальдини делает

  3. Особо радоваться преждевременно: Ди Марцио: «Милан» возобновил переговоры с Чалханоглу о продлении контракта.

    В последние часы стороны провели положительные контакты, Мальдини поставил условие, чтобы Хакан дал ответ в кратчайшие сроки.турок может передумать и остаться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: