Домой Игроки Милана Тонали: «Все, что нам нужно сейчас – идти своим путем и переключиться...

Тонали: «Все, что нам нужно сейчас – идти своим путем и переключиться на другую цель»

7

Полузащитник «Милана» Сандро Тонали заявил, что в неудаче команды не только в игре с мерсисайдцами, а и вообще в группе Лиги чемпионов, где она уже завершал свои выступления, есть позитивный момент.

«Мы знали, что матч будет тяжелым даже без ряда ведущих игроков соперника – у «Ливерпуля» хорошая глубина состава. Мы получили опыт противостояния топ-клубам, и это пригодится нам, чтобы двигаться вперед. Всегда можно выступить лучше, но сегодня мы не удерживали счет, однако время уже не вернуть.

Все, что нам нужно сейчас – идти своим путем и переключиться на другую цель», – цитирует Тонали Football Italia.

7 КОММЕНТАРИИ

    • Уход Чалханоглу для многих остался непонятым, но Мальдини все рассчитал правильно. Турок зависел от команды больше, чем она от него – и потому не заслуживал запрошенной зарплаты.

      Хакан – очень специфичный художник. Он не чувствует ритма, не просчитывает ходы и почти не включает голову. Турок играет в одном режиме – обострения. А это не всегда хорошо. Очень нацеленный инстинктивный футбол с неподготовленными вертикальными передачами классно вписывался только в сверхзвуковые прямые системы и моментально растворялся в сложном перепасе. Именно поэтому турок провалился у Монтеллы и Рино Гаттузо. Он всегда был стилезависимым, а не стилеобразующим магом.

      Вот с этим мнением , я согласен на 100%.. И так же увидел это , но гораздо ранее… И на основе этого я сделал вывод , что нам не по пути….

  1. Милан” заработал 45,17 млн евро за участие в Лиге чемпионов в этом сезоне:

    — Бонус за участие 15,64 млн евро
    — Исторический рейтинг 17,1 млн евро
    — Бонус за результаты 3,73 млн евро
    — Рыночный пул 1 6 млн евро
    — Рыночный пул 2 2,7 млн евро

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: