Домой Игроки Милана Стоит ли Кессье зарплаты в 6 млн евро

Стоит ли Кессье зарплаты в 6 млн евро

20

Кстати, в последнее время экономический аспект зачастую позволяет просчитывать операционную и трансферную политики «Милана».

Например, отчетливо заметно, что «Милан» держит планомерный и устойчивый курс на снижение расходов в сфере обслуживания контрактов с самого момента внедрения в Италии «Декрета о росте» (простым языком, налоговых льгот для резидентов, прибывающих в Италию из-за рубежа).

К слову, за последние четыре трансферных окна, не учитывая текущего, «Милан» купил аж 9 новых игроков на постоянные длительные контракты именно из-за границы, и только четверо были взяты внутри Серии А.

По моим подсчетам, на этих девяти игроках «Милану» удалось сэкономить около 15 млн евро благодаря льготам за два года. Самый яркий пример – Ибрагимович и 3,36 млн экономии за полтора сезона.

Этим летом «Милан» продолжает следовать собственному тренду: уже куплены Меньян и Томори, на подходе – Жиру, Диас и, возможно, Балло-Туре из «Монако». Как видите, снова подавляющее количество новичков должно прибыть в клуб из-за рубежа.

В этой парадигме «Милану» продлевать истекающие контракты действующих игроков зачастую не выгодно еще даже больше, чем закупаться игроками внутри Серии А. Именно по этой причине и отказались от Доннаруммы с Чалханоглу.

Поэтому очень интересно, как же поведет себя «Милан» в аналогичной ситуации с Кессье, который просит 6 млн в год. Знаете, как бы многие не восхваляли Франка за прошлый сезон, а ведь он показал себя с не лучшей стороны в гораздо более интеллектуальном комбинационном футболе сразу у нескольких тренеров. Так что, выдавать такие цифры тактически и системно ограниченному игроку крайне рискованно. Но и терять очередной актив без компенсаций было бы нелепо. Поглядим, как будут выкручиваться и что предпримут.

Автор: Миланский эксперт.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Каждый имеет право на своё мнение. Но с каждым постом от «Миланского эксперта», я всё больше убеждаюсь в том, что он специально выкладывает провокационную писанину, дабы народ устраивал дискуссии и поднимали активность сайта 🙂

  2. Nordal поддерживаю, но не настолько грубо)))

    «Миланский эксперт» неплохо себя зарекомендовал при разборе больших матчей (с Интером, с Ювентусом). Однако чем больше он пишет тем больше себя дискредитирует. Потуги замахнуться на психологию выглядят нелепыми и смешными… не многим больше красивых фразочек из соц сетей. Попытки провести финансовую аналитику тоже зачастую разбиваются об аргументы комментаторов на этом форуме. А обычные рассуждения — это уровень местного посетителя, но никак не эксперта.

    В результате подобных статей, понижающих его класс в глазах читателей, он падает по всем параметрам. И теперь, даже то что он умел не плохо делать — а именно анализ матчей, уже будет восприниматься предвзято. По причине неадекватных статей по иным обалстям. Если он позволяет себе писпать о том, в чем несведущ — тогда нет никаких гарантий, что красиво и вроде бы грамонтно описанный матч является действительно профессиональным разбором (пустьи с картинками и схемами).

    Так что, Bear99994, такими статейками он вызывает не столько активность на сайте, сколько выставляет себя посмешищем. В итогде его просто престанут воспринимать в серьез или будут потешаться, даже если нет действительного повода.

  3. Теперь немного о новости:

    1) ««Милан» купил аж 9 новых игроков…. и только четверо были взяты внутри Серии А»

    2) «Этим летом «Милан» продолжает следовать собственному тренду…»

    3) «В этой парадигме «Милану» продлевать истекающие контракты действующих игроков зачастую не выгодно еще даже больше, чем закупаться игроками внутри Серии А. »

    — в какой еще парадигме?! О чем он вообще? Это парадигма у него в голове и никак не отображена в статье! Сперва он вещает о дороговизне итальянцев, затем говорит что продолжают закупаться иностранцы и тут с какого-то хера появляется какая-то парадигма, при которой возникает вопрос а будут ли продлевать бесплатно иностранца?! При этом в предыдущем абзаце был пример с Иброй, которого подписали бесплатно. Прям как Кессье погут переподписать сейчас))))

    Апельсины вкусные и их покупать дешевле чем яблоки, в этой парадигме вызывает интерес, а будут ли поедаться ранее закупленные арбузы?! А ведь яркий пример что неделю назад арбузы поедались активно. Жуткая каша, не связанная никоим образом друг с другом.

    Полагаю, эксперд, перегрался на жаре и начинает нести какую-то ахинею.

    • Добавлю: «Знаете, как бы многие не восхваляли Франка за прошлый сезон, а ведь он показал себя с не лучшей стороны в гораздо более интеллектуальном комбинационном футболе сразу у нескольких тренеров. »

      Это у каких интелектальных тренеров он себя не показал? У Гатуззо или может быть у Джампаоло?))))
      Когда он играл у Гасперини он как раз себя и показал не самым тупым бегунком.
      Этот эксперт вообще может хоть немного анализировать то, о чем пишет?)))

        • RBaggio Эксперт должен писать таким образом, чтоб было все предельно ясно. Экспертная оценка, экспертное мнение — слыхал? Там можно придираться только к мелочам. Основной посыл должен быть сходу ясен!

          А читая сию писанину — возникает невероятное количество домыслов, фантазий, недопонимания и противоречий глядя тупо на текст как на сборище фактов от одного и того же человека в один момент времени!

          • Олд, дело даже не в эксперте, это просто глупый человек, один абзац которого противоречит следующему, объяснения будут такими же)

          • Nordal у меня похожие ощущения. Потому я не собираюсь ему писать. При этом не отменяются благодарности RBAGGIO за ссылки к контакту с автором 😉

  4. Всем доброго времени суток! Кессье однозначно стоит таких денег. Не знаю как он будет смотреться в новом сезоне но думаю не хуже чем в предыдущих. Даже и не знаю что еще по этой теме написать).

  5. Считаю, что он своей работой однозначно заслужил повышение з/п. Франк — стабильный игрок, выносливый, с хорошей физикой. И на мой скромный взгляд с дисциплиной у него всё хорошо, нет в нем раздолбайства и безответственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: