Домой Игроки Милана Стартовые составы на матч «Ювентус» — «Милан» от La Gazzetta dello Sport

Стартовые составы на матч «Ювентус» — «Милан» от La Gazzetta dello Sport

20

Милан (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, T. Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemaekers, B. Diaz, Leao; Rebic.

Ювентус (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, Bentancur, Rabiot; Dybala, Morata.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Вполне боевой состав. Жаль что Кьяера и Калабрии не будет. Можем сегодня Пеллегри увидеть.
    Если Романьоли будет играть как в прошлом году, то Кьеза очень сильно обрадуется,а он думаю выйдет хотя бы во 2 тайме. Так что больше всего жду уверенную игру Алессио.

    • Ну что за бред? Какой проходной двор? За 3 тура команда пропустила всего 1 гол! Матч с Ливером, это отдельная история, а в серии А наша оборона пока очень достойно выглядит! Плохо, что Калабрия выбыл, но будем надеяться, что Флоренци наконец-то покажет свой уровень!

      • Я вот тоже этого не пойму. Если делать вывод из слюоставов, которые указаны в статье, то какая нам может прийти жопа с флангов?!Кьезы, Кулусевски, Кина, Бернардески нет. Кто нам доставит неприятности?! Сандро, Куадрадо, Рабьо, Данило?! До замен все должно быть спокойно. В тоже время наш левый фланг разрывает в каждом матче соперников и даже Ливерпуль от Леао, Тео, Ребича пострадал. Может Ювентусу надо изначально опасаться нашего левого фланга?!
        Опасность я вижу только в Дибале, Морате и пространстве у нас между линиями. Вот во втором тайме можно ждать хоть какой то жопы, потому что может выйти Кьеза, а Локателли чётко выдаёт диагонали + может подключиться и епнуть. Но оба ещё находятся не в очень хорошей форме.

  2. Я не могу понять что вы все и всех вините…ведь явно видно что матч с Ливером много сил забрал+отсутствие атаки сказывается ведь впереди нет игрока который мог бы зацепиться за матч!,мыж не играем против Кальяри или Дженоа!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: