31 КОММЕНТАРИИ

  1. Жоржиньо — претендент на золотой мяч. Скорее всего Месси получит мяч, но Жоржиньо в пятёрке номинантов должен быть, а то и в тройке.
    Ну и награду лучшему игроку ЧЕ, по моему мнению, должны были вручить именно ему.

          • Месси на голову или на 2 головы выше Жоржиньо как ни крути. Если и спорить то только о том насколько именно голов. Лучшему игроку ЧЕ можно было дать, но точно не мяч

          • Давать мячик тупо за трофеи вряд ли станут, в том же Челси есть игроки получше Жоржиньо. Если мяч дадут, то это будет самый слабый обладатель в истории, круче Заммера)

          • Эксперт подъехал😂
            Ты вообще понимаешь кто такой Жоржиньо, его функции и как бы Италия без него играла?! Ты только что основополагающего игрока сборной смешал с каким то гавном!

          • Месси и победит. Никто не спорит о его крутости. Я даже не пытался сравнить Жоржиньо с Месси.
            Есть игроки как Бускетс и Жоржиньо через которых строится игра, убери их из состава и команда на длинном участке посыпится. Можно говорить о Доннарумме, Кьелинни, Кьезе, но успех сборной Италии — это 50% заслуга Жоржиньо. В Челси конечно Канте главное действующее лицо, но бразилец там тоже многое определяет.

          • А я Жоржиньо сравнил с Месси, ты же на мячик их номинировал, значит пытался сравнить, а что это еще? Жоржиньо хороший игрок, но мячик там и рядом не стоял. В один ряд с великими его никак не поставишь. Не думай, что я понимаю меньше тебя. Лучшего игрока ЧЕ Жоржиньо вполне заслужил, я об этом написал. Так же как и писал, что Доннарумма не лучший игрок ЧЕ, ты тут вроде даже адекватную оценку привел, хотя ХЗ понимаешь ли ты сам, что вывод из твоего текста это то, что лучшего надо было давать Жоржиньо, а не баксу?)) Ну и из упоминания Кьезы, а не фантазисты можно сделать вывод, что стремительно растешь в понимании игры))

          • Мне это говорит человек, который рассматривал схему с 1 ЦП в центре полузащиты😂
            За мячик будут голосовать журналисты, тренеры, игроки и у многих будут разные мнения по лучшему игроку и каждый будет по своему прав. Нафиг ты свое мнение навязываешь, не понятно.
            В моих словах про фантазиста все верно. А ты иди прочитай про прямолинейность.

          • 1 цп?)) У тебя включается тотальный пиздеж сразу как только нечего ответить по теме?))) Ты вообще откуда это берешь фантазиста? Ты просто в угаре не понимаешь что пишешь, я тебе разъясняю твои же каракули. Не сравнивал он Жоржиньо с Месси)) А про фантазисту было что-то вроде.» Кьеза не может стоить дороже Берарди, потому что Берарди фантазиста, а Кьеза прямолинейный.» А потом еще и Мбаппе прямолинейным назвал со слов Анчи. Так то оно так, но тогда Мбаппе не может стоить дороже берарди. Бред сивой кобылы. Хотя кому я объясняю, логика и ты это разные полюса, главное написать, а что это значит не важно)) Это типа опорник не может быть дороже треквы, только еще смешнее))

          • Ты хоть запоминай, что несёшь. Ты рассказывал о схеме 4-1-2-1-2, где первая двойка это ЛП и ПП. С тобой все ясно, сначала сморозишь херню, а потом меня обвиняешь в пиздобольстве. Не стыдно ли тебе?! Как то некрасиво с твоей стороны. И так уже не в первый раз. Наверное нужно делать скрины твоих перлов. Думал, что имею дело со взрослым человеком, а на деле общаюсь с пистуном, который не отвечает за свои слова.

          • Это напомнило прошлогодний случай, когда ты с пеной у рта доказывал, что Тонали сразу заиграет, на что получил ответ о том, что Сандро не совсем вписывается в состав и вряд ли у него что получится сразу. Как обычно, ты сел в лужу со своими высказываниями. Далее тебе сказали, что Пиоли нужен игрок типа Бакайоко. Что ты тогда ответил? Не нужен Йоко Пиоли. И что мы видим сейчас?! Милан снова интересуется Бакайоко.
            В России почему все так плохо с футболом, потому что люди, которые в нем не соображают лезут куда не надо, а ещё учат других людей. Вот это точно про тебя сказано.

          • Если ты не понимаешь что пишешь сам, то скорее всего не поймешь что писал я, это же очевидно. Я не помню о чем конкретно шла речь. На любой прямой вопрос по тексту, где у тебя каша ты вспоминаешь какую-то древнюю муру. Хотя я конечно польщен, что ты настолько внимательно следишь и запоминаешь) Есть два варианта схемы ромб. Широкий и узкий. В том случае, который описываешь ты, вообще нет ЦП, там ЦОП, ЦАП, ПП, ЛП. Это широкий ромб. Если узкий, то там ЦОП, ЦАП и 2 ЦП. Если у тебя с этим проблемы можешь погуглить. А теперь поясни то, что я тебе написал, а не вспоминай то, что ты недопонял год назад или более. Ведь это не имеет никакого отношения к Берарди ,Кьезе и Мбаппе, а это все было совсем недавно.

          • Баджо ответь по делу, ты не соображаешь в элементарной логике, в прогнозах ошибаются все в том числе и профессиональные менеджеры. Тонали покупал не я. Твоих ошибок навалом, я их даже не вспоминаю. Наполи у тебя зимой в ЛЧ проходил железно)) Это вообще не суть, я к такой хуйне не цепляюсь

          • Широкий ромб у тебя в ФИФА😂 Ты когда-нибудь видел, чтобы широким ромбом играли?! Тебе тогда об этом сказали и ты съехал с темы. Ошибаются все, но редко кто ошибается так много раз, как ты. И главное, ведёшь долгие споры, а потом оказываешься не прав. Тонали то не ты покупал, но с пеной у рта ты доказывал, как он сходу заиграет.
            Чего ты со своим Кьезой пристал. У Берарди функционал шире и стата у него до плей офы ЧЕ была лучше, чем у Кьезы, как в сборной так и в клубе.
            Федерико хорошо выступил в плей-офф, тут я не спорю. Я могу много написать об этом, но обсуждать это с тобой, особо не хочется. Это Хоруш может расписать плюсы/минусы, а ты от балды что то придумываешь в своей голове, а потом лепишь нелепые отмазки.

          • Баджо, есть хуева туча устаревших схем, широким ромбом играли, я не помню из какого контекста ты это выдрал. Не тебе определять прав я или не прав. Ты гонишь пургу регулярно, в одном топике противореча сам себе по нескольку раз. В спорах с тобой я прав в 99% случаев. Потому что ты тупо не соображаешь что пишешь. И не понимаешь что читаешь. Логики 0, одни эпитеты. И льешь воду, типа «пена у рта» и т.п вместо сути. У тебя просто проблемы начинаются, если твое мнение оспаривают. «Я понимаю, ты не понимаешь» вот весь уровень твоей аргументации

          • В спорах со мной ты никогда не прав.
            Как ты можешь быть прав, если у тебя напрочь отсутствует футбольный интеллект. Я тебе за последнюю неделю только привёл больше 10 примеров, где ты был абсолютно не прав. Ну может в своей голове ты только прав, но по факту столько ереси от других я, не слышал.
            Главное приводишь тебе мнение экспертов, судей, игроков, в общем мнения людей соображающих в определённых вопросах. А тебе то судья не такой, то эксперт липовый, то цену надо умножить на 2, а у другого разделить на 2. Сверх интеллект прямо))) Ну да, тебе же эксперту лучше знать что и как. 😂

          • В спорах со мной ты как правило споришь с трансфермакрт, а ты в ответ приводишь мнение Эксперта Rbaggio или статейку со спортс))) И выдумываешь то, что я не говорил, либо ты неправильно понял. Сравнивает Тонали с Коломбо как равных, где разница в цене в 100 раз, ему даешь фору умножь Коломбо на 2 и подели Тонали на 2 и все равно смешно сравнивать, а он как попугай повторяет хуету про умножение. Сравнил прям тут в первых строках Жоржиньо с Месси и потом говорит, что не сравнивал. Про лучшего игрока ЧЕ это вообще треш. Тыкнули носом в помутнение сознания, а в оправдание «я свое мнение не навязываю, а ты вообще дурак и пиздабол».))) Тут в двух темах твоего бреда выше крыши, а ты куда-то в прошлые годы смотришь. Там тоже самое, лень копать даже. У меня то обычный интеллект, который видит старания чукчи написать по-русски)))

          • 😂😂😂 Вырываешь слова из контекста и пытаешься ими аппелировать. Жоржиньо провел отличный сезон в Челси и сверхотличный ЧЕ, но тебе этого не понять, ибо ты не соображаешь в футболе. Если взять этот сезон и не смотреть на позиции на которых они играют, то они провели равный сезон, но Жоржиньо победитель ЛЧ и ЧЕ, а Месси кубка Америки. А разве не верно, что при голосовании за золотой мяч будут приводится разные мнения. Так.
            Коломбо и Тонали я сравнивал в контексте того, что один стоит до хрена, а другой ничего не стоит, но играют они одинаково поршиво.
            А твои убеждения в ценах трансфермаркета разбивали не раз и не только я.
            Я тебе мнения судей о пенальти приводил и все судьи для тебя оказались ни о чем.
            Мнения экспертов, которые пишут статьи на sport. ru и прочих ресурсах адекватнее в разы твоих выдумок. Тот же Лукомский, один из лучших аналитиков в футболе, но куда ему до тебя. Спрячь свою напыщенность и не делай из себя эксперта.

          • Напыщенность у тебя, в каждом сообщении спесь по то как ты соображаешь в футболе. Коломбо с Тонали не играли одинаково, это чушь. Я тебе уже не про футбол, а про смысл написанного тобой. Ты сначала сравниваешь шансы Месси и Жоржиньо на золотой мяч, потом «Я даже не пытался сравнить Жоржиньо с Месси.» То же и про лучшего игрока ЧЕ. И ничего там из контекста не вырвано. Ты просто несешь хуйню, одержимый манией величия. Не важно про футбол это про хоккей или про поход в магазин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: