53 КОММЕНТАРИИ

    • А что Лукич уровень игроков Бенасер , пьянич , Савич и т.д. И игрок Лукич из клуба гранда Серии А ….??? Две равные пары достойные друг другу Милан — Лацио и Торино — Салернитана … Просто результат разный в итоге , который мог повлиять на оценку и количество результативных действий …

        • Я Альберто считаю потолок 20 лям его цена и в точности паса и самоотдачи , то тут берёт молодость …. То есть Альберто должен был прийти к нам за 15 лям , то это норм …. Всё остальное в нём — это Чахлый , где нет стабильности ….. Это моё мнение и переубеждать меня не нужно и дрочить на своего Альберто и т.д.

          • Аналогично , так не научен читать и воспринимать мнение людей здесь , любого …. Нет тонали среди лучших , всё трагедия … ))) Всё пропало ….))) Как же так ….)))

            Если игрок отбывает номер на поле , то давайте за старые заслуги золотого дадим ….??? А чего б нет….??? Это ж сами Роналду и Месси….??? Пусть вечно получают до 40 лет золотые мячи , а Холанд и Мбаппе пусть взрослеют пока ….???

            Так как в своё время не считал приход Видаля,( Педро и Наинголанн) и т.д. к нам и в Интер , так как это отработанный материал , который нечего не хочет доказывать самому себе и это касается Альберто , что пусть нам докажет , что он готов играть у нас ….!!!

          • Вот о чем я и говорю, из разговора с тобой не вынесешь ничего умного. Заметь, я с тобой ещё спорить не начал, а тебя уже понесло в другие стороны. Ты уже завёл разговор об Альберто в Милане, Тонали и былые заслуги, Роналду и Месси.
            А факт останется фактом, Лукич играл против игроков Салернитаны, у которых стоимость трех полузащитников меньше самого Лукича, а Тонали играл против Альберто, Савича и Лейвы. К слову за отборы у Лацио в большей степени отвечал Лейва, а не Альберто.

        • А по поводу , что Лукич сильнее полузащитников Салернитаны ….???? Я запомню это и заскриню до матча обратки и потом поговорим , по этому поводу …. Я так понял , ты это сказал , что Лукич лучше в общем , а не в отдельном матче…??? Так поговорим потом про Лукича в Салернитане….))))

          • А я понял, что ты Торино с Салернитаной сравнил и сказал, что они одного класса. Посмотрим в конце сезона на сколько Салернитана отстаёт от Торино.

          • Я в разговорах с тобой начал себя знаменитостью чувствовать, ибо ты следишь за каждым моим шагом и фотографируешь мои действия. Этож как у тебя с меня горит. Будь добрее и люди к тебе потянутся, нельзя же быть таким ворчуном.

          • Пиздабол — ты и читать не умеешь и требуешь доказательства и ссылки с людей … ))). Тебе мало одного коммента , что человек сказал ….))) Так я теперь всё скринить должен из-за дятла который читать не умеет ….:

            Доказательство.)))) Ниже ….

            horush 14.09.2021 в 12:26
            А что Лукич уровень игроков Бенасер , пьянич , Савич и т.д. И игрок Лукич из клуба гранда Серии А ….??? Две равные пары достойные друг другу Милан — Лацио и Торино — Салернитана … Просто результат разный в итоге , который мог повлиять на оценку и количество результативных действий…

            Читай внимательно , что написано внизу слепень ….))) Равные пары — это означает по-моему и этому сайту статистики , что Милан выше на голову Лацио и Торино выше Салернитаны играя дома …
            Или ты считаешь Юве — Милан фоварит Милан в следующем матче ….????

          • Так пиздабол снова ты.
            Ты сказал:»Две равные пары достойные друг другу Милан — Лацио и Торино — Салернитана», а теперь снова лепишь отмазки. Сказал, что пары равные???!!! Вот и придерживайся своего мнения, а если хочешь его поменять, то спокойно скажи, что написал бред.

          • Пишешь так:»Равные пары — это означает по-моему и этому сайту статистики , что Милан выше на голову Лацио и Торино выше Салернитаны играя дома …», но до этого у тебя Лукич был не сильнее игроков Салернитаны. Как так то, если Торино на голову сильнее Салернитаны?

        • По схеме Тонали расположен справа , а Альберто слева …. А то что Тонали действует по всей ширине из-за того что подаёт угловые и бьёт штрафные — это его игра и Пиоли в прошлом году должен был привязывать Тонали к организаторским функциям и пытаться хоть выпускать на подмену Хакану , чтоб сейчас в этом году был опыт играть в центре и не потерял свои навыки , но это другая история … Освоил парня и хорошо , хоть ещё очередной талант не профукаем ….

          А про Месси и Роналду — это чтоб ты уловил мою мысль и научился понимать о чём тебе пишут ….)))) И чтоб тебе было легко сравнить Альберто и Тонали в этом конкретном матче …. Но это ж не я первый начел сравнивать полузащитников Лацио и Милана ….))) Но если тебе интересно моё мнение , то Тонали — Кесси лучше пары Савич — Альберто — это показал тебе матч … ))) Если ты не видел , то посмотри внимательно в повторе , очень интересно ….. А если хочешь вообще глобальное моё мнение по поводу Лацио , то тренер Сарри — это не тренер для меня и его футбол во многом уступает и мой прогноз , который я давал — это 7 место , но вообщем борьба за семёрку … )))

          • Я много прогнозов видел, но твоего что то не было. А ну расскажи как закончится чемпионат?!

          • Я ж говорю слепень ты….))) Зайди в результаты сезона по трансферам и увидишь …)))) Что ты здесь делаешь на этом сайте , если нечего не видишь и не знаешь ….
            А про бакинца , я помню спор про Турков ранее и запомнил хорошо , так как про 80 % , писали , но кто это мне не важно и запоминать не собирался , так не мой спор …. А вообще почитать про историю мусульман и турков мне было интересно и их происхождение …. А то что ты вступаешь в спор сам лично и не помнишь о чём вы там срётесь и через неделю забываешь , я это уже знаю точно ….

          • А ну-ка ссылочку. А то ты вроде вякнул, что запомнил наши прогнозы, а свои не написал. Повтори, тебе что трудно.

          • Чего ты нервный такой?!Вы с Бакинцем два пустозвона, у которых вечно доказательств нет. На словах — Львы Толстые, а на деле — хуи простые. Воздух только пердежом сотрясаете.
            Тебя просят напомнить свой прогноз, возьми спокойно напомни или скажи, что не помнишь или что не хочешь. Зачем выражаться?!

          • RBaggio 08.08.2021 в 16:19
            Весь прошлый сезон говорил, что Интер команда без будущего — команда-односезонник. А Милан на правильном пути. Мы выстраиваем команду постепенно, пусть и с некоторыми ошибками, как уход Доннаруммы, но мы ещё Меньяна особо в деле не видели.

            Вот это выше сказанное , не я должен запоминать , а ты в первую очередь … А то мне прийдёт , каждую неделю тыкать , что не забывал ….))) А Корреа и Димарко — это кто ….???? Не пацаны взяты на будущее ….??? А Джеко не на настоящее ….??? Но главное Скудетто и деньги в кармане или покрыли долги и дальше существуют и развиваются — это уже моё мнение с которым ты не согласен …. Так как для тебя и твоего Мальдини важно , что скажут болельщики по поводу трансфера и продажи лидера вовремя , а не с позиции экономики и развития клуба в целом …. Без бабла нет будущего величайшего не у клуба , не у любого бизнеса и т.д.

          • А это здесь зачем?! Я же вроде просил скинуть твои прогнозы! Ты делал ведь прогнозы?! Или забыл? Скажи честно, я ругаться не буду.

          • Ты скажи на какой тебе ответить вопрос я тебе отвечу ….????
            Я тебе задал вопрос в прошлых темах про кесси , но ответа так не услышал ….???? Кто виноват в уходе Донны и Чахлого и высоких запросов Кесси и т.д…. Я тебе ещё большее скажу , что если вовремя не продадут этим летом Тео , то свалит так же , как остальные , а то ещё минимум 70 лям просят … ))) Или будет просить себе 7 лям и будьте добры удовлетворить сразу , чтоб потом у Баджо не возникали вопросы , что продать нельзя… ((((( )))))….

          • И это ты меня называешь слепнем?!😂Там расписано на несколько постов кто и в чем виноват. А вот ты мне на столько вопросов не ответил, что я уже со счета сбился. Но коль ты решил ответить на вопросы, то задаю тебе вопрос.
            Как продать или переподписать игрока, если игрок этого не хочет?

          • Я ж тебе говорю , если тебе нужно и ты не веришь , что я говорю сейчас …??? То на помнишь мне в конце сезона или перед последним туром … ???? Я тебе скину ответ , где я писал , кто за какие места будет бороться ….??? А сейчас нечего обсуждать , жди или ищи сам …)))

          • Чтоб продать игрока , то нужно научиться договариваться в первую очередь с агентом , а потом с игроком в этих 3 случаях ….)))) А если нестусы , то я здесь причём….)))) Тебе всю лекцию читать , здесь…)))) Здесь , всем видна проблема руководства , а только тебе не видно ….))))

          • Это не ответ. Вот клуб все сделал, чтобы продлить, а игрок ни вкакую — не хочу и все. Ему зарплату повышают — не хочет, продают — не хочет. Так как продать или переподписать игрока,когда у тебя ограниченный бюджет, а игроку и агенту выгодно уйти бесплатно???!!!

          • Ты ж не видишь очевидных вещей , что уже год продлевается контракт с Беном и уже нашли подходящую замену в лице Адли …. )))). Это уже все здесь знают , что может спокойно свалить за 50 лям и проблемы с пролонгацией….)))

            Но мне интересно , где место Адли в Милане , когда Кесси , Тонали , Бен и Бакайоко и Побега …???? Но у нормального менеджмента была б продажа основного игрока за норм бабки , чтоб Адли развивался , как игрок , а не полировщик лавки ….))))

          • Я многое вижу лучше тебя и говорю зачастую заранее, а не когда появляется Адли, как замена Бену. Тут и ежу понятно кто и на чьё место идёт. Ты в который раз берёшь новость и вставляешь её за свою.
            Не надоело с вопросов съезжать? Так как продать или переподписать игрока,когда у тебя ограниченный бюджет, а игроку и агенту выгодно уйти бесплатно???!!!

          • Я ещё раз повторяю вопрос , где мотив отказа от нового контракта….???? Чтоб тебе дать ответ , то я должен знать причины чёткие и проблему …)))) А не как ты в голове возомнить своё и доказывать обратное , что плохие агенты или игроки ….))) Главную причину и мотив ухода Донны знает Мальдини ….)))) Это важно , чтоб он знал , а не я ….)))) А моё важно судить , Мальдини или всех вместе взятых под одну гребёнку и говорить , что нечего не заделали , когда в данной ситуации мало было просто предлагать …. Тут уже нужно было действовать …. )))) И искать выходы…. А заткнуть дырку Меньяном за свои бабки , то и у 5 летнего мальчика хватило б мозгов , так как должно быть 3 воротника у команды ….))))

          • Дураком не прикидывайся. Любой мотив. Ты ему 5 млн, он хочет 6,ты ему 7, он хочет 8. Ты ему 8, а он в ЛЧ играть хочет. Команда вышла в ЛЧ, а он ещё что то придумал. Мотив простой — хочу съебаться с клуба. Вот как подписать такого? Выставили на продажу, есть покупатели — хочу уйти бесплатно и не хочу продаваться, ибрюо мой агент так советует. В общем, у клуба нет денег, чтобы платить 8+2 и одновременно платить 20 млн жирному за подписание. Вот как такого игрока переподписать?

          • Ещё раз поясню про Бена , что если б я купил бы Адли , то я б уже этим летом продал бы Бена , так , как через год , не дай Бог он подешевеет из-за Тонали или Бакайоко и будет полировать лавку вместе с Адли ….)))). И потом я обратно спрошу летом, а для чего покупался Адли , если есть в команде оригинал Бен ….???? И тем более выкидывать свежие бабки 8 лям , что они вдруг окупятся через лет так 2 и не раньше , если в следующем году зададут в аренду и он подорожает….))). Когда сейчас в команде очень много проблемных позиций , но 2 точно , которые можно было взять для роста и будущего….

          • Ты ж сам баран ответил , но других слов уже не могу подобрать ….)))). Если ты предлагаешь 5 , а игрок хочет 6 , а есть у тебя мозги в голове , то ты сразу скажешь …. По рукам и согласны , пока другие не предложили больше и не требуют с тебя 8 лям…. )))) И дело закрыто , так как это лидер наш и будущее с которым нужно идти дальше и только вперёд… А если уйдёт , то это шаг назад или не лидер и не топ нашей команды по мнению Мальдинии и готов расстаться с ним , как с долларом….))))

          • А мы разве из жопы не с этим менеджментот вылезли? Были профессионалы со стажем и никуя, а пришёл Мальдини и точечные трансферы пошли. Может стоит им доверять?! Томори, Кьяер, Тео, Бен, Тонали, Ребич, Леао, Ибра, Салемакерс — это игроки основы и подосновы прошлого сезона. Калабрия, Романьоли, Доннарумма — Берла, Кесс, Хакан — Мифы, 0 — Лео. Сезон заканчивали с 2 игроками Берлускони и Мифов, а 7 человек основы — Мальдини, Массара. Мифы больше 200 лямов только за одно окно просрали, Лео — за сотку, а Мальдини и Массара за 2 сезона меньше сотки на трансферы потратили и взяли второе место.

          • Скудоумие у тебя. Дебил, сколько игроку не предложи, он все равно не возьмёт. Ты ности выборочно читаешь. Доннарумме предложили 8 млн+2 бонусами, но он их не взял. Они с агентом давно договорились кинуть Милан. Ну! Ответь. Как такого переподписать???!!! Хватит отмазки строчить. Конкретика нужна.

          • Я в профессиональности Мальдини не сомневаюсь , но с точки виденья футбола и таланта в игроке и тренере с которым удобно работать , который нечего не требует … Это комфорт каждого , когда с тебя нечего не требуют …. Но с точки менеджмента в целом , наше руководство не видит вперёд , что игроки уходят с клуба и используют нас , как скачёк вперёд или перевалочную базу для своей карьеры…. Это нужно искоренять …. Сразу … Так как если мой сотрудник увольняется и он знает все входы и выходы , то это может быть проблема в будущем и конкурент мой …. Этого я не должен допустить слив инфы и своей цепи … Поэтому у меня на моём регионе , только я один с этим товаром от моих поставщиков и ни кто не сможет продать без моего ведома ….. Вот такой у меня документ подписан и штрафные санкции прописаны , если я увижу , что за моей спиной продают мой товар …. То есть не хочешь у нас играть , то не где не будешь играть , а лавку просиживать … Устав должен быть в клубе , что если хочешь уйти, то первым поставь в известность сам клуб …. Вот это должно быть на первом месте и прописано в контракте и оно прописано в каждом контракте любого игрока…. Доказательство , есть , так как я видел живой контракт ….)))

          • Не сравнивай эти два разных рода деятельности.
            Я лично о Мальдини и его исходящих трансферах буду судить по игрокам купленным при нем, потому что я не знаю договорённостей Кесса, Донны, Хакана с предыдущими руководителями. Первые на очереди Бен и Тео. Если их не переподпишут или они уйдут бесплатно, то я уже тогда признаю их несостоятельность.

          • Если профаны , то тут не чем не поможешь ….)))) Вот это факт , а страдает Пиоли и ждёт и надеятся на будущее , что наладится …. И лепит конфетку из того , что есть … Ни какого уважения к Пиоли , а завтра пойдут херовые результаты , то уволят кого ….???? Пиоли или Мальдини и кто останется в сторонке ….???? Он показал , что может делать результат , но чтоб его делать стабильно , то нужны стабильные игроки Кесс , Донна, Томори и т.д.

          • Тогда это уже поздно будет и 5 лет коту под хвост ….)))) Но может спасти Пиоли и сможем в скором будущем позволить себе по 8 лям платить игрокам или УЕФА , что-то сделает и наведёт порядок и т.д.

          • Вряд ли Пиоли страдает, ему выпал шанс, он им воспользовался, причём Мальдини его в свое время отстоял. По меркам серии А ему покупают достаточно хороших футболистов. Проблема не в Мальдини, а в Газидис и фонде, которые не могут бабло выделить, схему намутить и найти достойных спонсоров. Плчшем от того что есть. По Тео и Бену не надо ждать 5 лет, думаю, что уже в следующем году многое по ним прояснится.

          • 4-5 лет заключали контракты Кесс и Бен и Тео и ждать конца не нужно , а действовать сразу при хорошем предложении или щупать на продление нового контракта , если сложности , то их нужно убирать и избавляться …. Климат в коллективе должен быть хороший — вот это важно , а не сага о продлении 2 года…. Как по мне 5 лет в полне хватает контракта , чтоб раскрутить игрока за 3 года и продать с выгодой и найти ему замену …. Если не хочет игрок продлевать соглашение через 3 года , то сразу искать нужно ему замену и продавать Бена и Тео и всяких им подобных и делать это тихо , а не как у нас и Тоттенхэм — не к чему хорошему это не приведёт и свалит по-любому , но за сколько и как — это не важно , но главное силой не удержишь ,чтоб была польза клубу…

  1. Хоруш, а не ты ли говорил, что из Тонали ничего путного не выйдет? Я просто не помню. Если ты, то тогда понятно зачем ты его принижаешь — теперь его как Хакана будешь с гавном мешать. Нет чтобы порадоваться за игрока своего любимого клуба и забить на свои слова, типа не прав и покуй — главное, что наш игрок себя начал ярко проявлять.

  2. Хоруш, ау!
    Найди мне здесь Лукича😂
    ​​Лучшие игроки третьего тура по оценкам газет (La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport, Tuttosport):
    Калиду Кулибали –7.83 (8/8/7.5)
    Победный гол в ворота Ювентуса обеспечивает высокие оценки. Кулибали подкараулил мяч, отбитый Щенсным после удара Кина по своим воротам, а до этого грамотно руководил защитой Наполи, которая в большинстве случаев качественно отбивалась от контратак туринцев. «Настоящий лидер», – хвалил защитника Спаллетти.
    Душан Влахович – 7.83 (7.5/8/8)
    Душан Влахович ни разу не ударил по воротам Аталанты с игры. У него был отличный шанс при счете 2:1, но серб не дотянулся до прострела слева – мог замкнуть в пустые ворота. Фиорентина победила благодаря тому, что нападающий хорошо бьет пенальти – Аталанте он дважды забил с точки. У Влаховича 20 голов в чемпионате в 2021 году – результативнее действуют только Левандовски (30), Месси (23) и Холанд (22).
    Сандро Тонали – 7.67 (8/7.5/7.5)
    Осторожно – в Италии начался период восхищения Сандро Тонали. После матча с Лацио Андрей Шевченко заявил, что ждет от полузащитника прорыва: «Он может стать великим». Примерно то же самое говорят все эксперты и журналисты. Беннасеру действительно стоит переживать за место в старте – Тонали стал намного увереннее в себе, и это сказывается на его игре. Закрыл Луиса Альберто, а пас на Ребича во второй голевой атаке Милана – красота.
    А еще:
    Кристиан Ансальди (7.5) – краек Торо дважды хорошо навесил, а Санабрия и Бремер превратили его подачи в голы.
    Руй Патрисиу (7.5) – вратарь Ромы много раз спас команду Моуринью от неприятностей в матче с Сассуоло.
    Пьетро Терраччано (7.33) – во втором тайме Аталанта прижала Фиорентину, но Итальяно не пожалел, что оставил Дронговского в запасе.
    Мохамед Фарес (7.33) – выйдя на замену в перерыве, двумя голами перевернул матч Дженоа с Кальяри.
    Анте Ребич (7.33) – два ассиста и семь обостряющих пасов.
    Стефан Эль Шаарави (7.33) – очень красиво исполненный победный гол в матче с Сассуоло, который мог закончиться для Ромы даже не ничьей, а поражением.

    • Спор не в этом , а то что ты не видишь других игроков, кроме своих и считаешь , что все игроки Милана должны быть в сборной тура … А я считаю , что важна победа нашей команды и лучший в матче непосредственно наш Миланиста и по версии газеты и болельщиков Милана и самое главное — это моё мнение …. И самое главное , чтоб он расцвёл в нашей команде по новому и новыми красками и стал лидером нашей команды и капитаном и был примером для остальных , как Калабрия …. Вот это главное , а не оценки сейчас…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: