Домой Игроки Милана Романьоли хочет продлить контракт, но «Милан» не хочет иметь дело с Райолой

Романьоли хочет продлить контракт, но «Милан» не хочет иметь дело с Райолой

23

Даниэле Лонго сообщает, что капитан «красно-черных» Алессио Романьоли сообщил руководству клуба, что он готов обсудить продление контракта.

Однако есть одна проблема. У клуба напряженные отношения с агентом Романьоли Райолой и клуб не хочет вести с ним переговоры.

23 КОММЕНТАРИИ

    • у раиолы не в одном милане игроки. и шумихи вокруг зарплат кроме милана нет ни где. заслуживают не заслуживают, тенят ли клуб такие аппетиты. тут же и уровень амбиций. мы хотим вершин, а игроки бегут. гнилые игроки, но в др месте им платят.

          • Я думаю,что правильно Пизакане😌,хотя на русских ресурсах пишут по-другому.

          • Вопрос тогда каких таких? Он что топ защитник?

          • И каких игроков не может держать Милан — слабоумного Доннарумму, который хотел на самом деле остаться но райола ему мозги промыл(хотя промывать там почти нечего) мол «ты заслуживаешь большего» и увёл в третьесортный чемпионат с понижением зарплаты? и сделал это только из-за своих личних 20 мл. которые Милан отказался ему платить. после такого с ним не только клубы, но и все игроки должны отношение разорвать. когда заполучаешь топового игрока бесплатно, тогда легко выписать ему огромную зарплату, от такого и Милан не откажется. а когда клуб явно шантажируют и обувают, тогда не можно и просто нужно идти на принцип, чтоб другим неповадно было. Мальдини на 700% всё правильно делает и не тебе его учить.

    • Больше, меньше…
      Это слишком субъективно. Ромка был не плохо до травмы и сейчас выглядит надёжно. Он ещё молод, чего не скажешь про Кьяера — сколько он ещё продержится?
      Я за Рому, но все портит репутация его агента. К сожалению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: