Домой Игроки Милана Романьоли пропустит матч против «Пармы»

Романьоли пропустит матч против «Пармы»

17

MilanLive.it сообщает, что Алессио Романьоли чувствует себя лучше, но, чтобы набрать оптимальную форму, игроку понадобится время.

По информации источника, капитан «Милана» точно пропустит матч против «Пармы», а пока вместо Алессио в ближайших матчах сыграет пара Кьер — Томори. Несмотря на то, что Фикайо перешел в клуб только в январе, англичанин сразу вписался в команду Пиоли, и дует Кьер – Томори отлично дополняют друг друга.

Романьоли является капитаном, и учитывая его нестабильную игру и успешное выступление Томори, это действительно является проблемой. Клубу нужно решить, что делать в данной ситуации. По информации источника, «Милан» рассматривает 2 варианта.

Первый вариант — это продлить контракт Романьоли, и в данном случае Пиоли нужно будет придумать, как сделать так, чтобы оба игрока были довольны количеством проведенных матчей.

Однако продлить соглашение с клиентом Райолы не так-то уж просто, поэтому вполне возможно, что Романьоли также может и покинуть клуб. Поэтому вторым вариантом является продажа игрока на выгодных условиях.

Источник сообщает, что в случае, если сумма трансфера Романьоли составит 25 млн евро и выше, то 30% от суммы трансфера отправятся «Роме». В последнее время ходят слухи, что «Ювентус» хочет заполучить игрока и предлагает совершить обмен Романьоли-Бернардески. Клуб обсудит данный обмен в летнее трансферное окно.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Бывший спортивный директор «Милана» прокомментировал ситуацию с истекающим контрактом Джанлуиджи Доннаруммы.

    В 2017 году 51-летний функционер принимал непосредственное участие в переговорах о подписании новой сделки голкипера, которые также были напряженными.

    «Если Доннарумма не продлит контракт, «Милан» должен объявить Райоле бойкот, — заявил Массимилиано Мирабелли в интервью. — Не понимаю, как «россонери» допустили такую ситуацию. Сейчас совсем неподходящее время для переговоров, вести их сейчас абсурдно».

    «Контракт нужно было продлевать два года назад, это азы футбола. «Милан» допустил серьезную ошибку. Когда я переподписывал Доннарумму, во время переговоров я заботился о мельчайших деталях».

    «Джиджо публиковал посты в соцсетях, а потом удалял. Почему он так делал? Все просто: Райола заставлял Доннарумму писать их, а я заставлял удалять. Решающим моментом переговоров стала финальная встреча. Мы собрались с Джиджо, его семьей и агентами. Райола встал и сказал: «Не подписывайте, мы уходим». Как только агенты ушли, Джиджо взял ручку и подписал контракт. Уже без Мино».

    «Райола хорош в своей работе, он уже выходил победителем из подобных ситуаций. Он держит нож в рукаве. Но если бы я был в «Милане», я бы прижал его к стенке. Я бы толкнул речь, заявив, что Джиджо неприкасаемый. Либо он продлит контракт, либо в «Милане» больше не будет игроков Мино Райолы. Такой шаг требует смелости, но в сложившихся условиях это единственный выход. «Милан» нужно уважать».

  2. Уважаемые фаны красно-черных в телеграм канале Милана товарищ Мирабелли рассказал как вел дела жиробас с долларом: так вот жирный заставлял писать доллара посты в соцсетях, а сам Мирабелли заставлял их удалять. И по последнему продлению дела были такие: присутствовали все руководство Милана, родственники доллара, сам доллар и райола. И жирный заявил доллару ничего не подписывай! Мы уходим! Как только жирный скрылся за дверью доллар схватил ручку и подписал контракт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: