Домой Матчи Милана Разбор поединка против «Сассуоло»

Разбор поединка против «Сассуоло»

40

Наверное не лучший вариант писать на эмоциях сразу после матча, но хотелось бы выделить пару вещей.

▪️ Милану очень сильно не хватает Томори. Россонери проиграли в Серии А второй матч подряд, но что более важно, пропустили в этих матчах 7 голов. Если в матче с Фиорентиной все сетовали на игру Габбьи, то замена его на Романьоли никак на качество игры в обороне не повлияла.

▪️ Вопрос вратаря. Кажется, что возвращение Меньяна преждевременное и тренерский штаб слишком форсирует его возвращение в старт. Такого неуверенного Меньяна мы не видели никогда. Если в матче с Фиорентиной Татарушану пропустил 4 гола с 5 ударов в створ, то у Меньяна эти результаты не сильно лучше 3 из 5 (да и те что парировал отбил перед собой). Матч с Сассуоло только добавил головной Пиоли с выбором вратаря против Ливерпуля.

▪️ Правый вингер. Все хорошо знают сильные и слабые качества Салемакерса, но в последнее время его невнятная игра в атаке кажется перевешивает ту пользу, которую он приносит в обороне. Команде крайне необходим вингер, который будет создавать угрозу воротам противника, хотя бы соперникам уровня Сассуоло. Очень напрашивался выход в старте Мессиаса, но либо тренерский штаб видит его только как альтернативу Диасу, либо решил, что выпускать сразу 7 новых игроков — это уже слишком.

▪️ Немножко про сам матч. Милан выдал очень качественную 20-минутку в которой растранжирил 3-4 хороших момента, за что в будущем и поплатился. Почти вся команда провалилась, даже трудно кого-то выделить со знаком плюс, наверное только Тео и Кьяера. Ни замены, ни перевод Салемакерса на левый фланг и смена схемы на 4-4-2 не принесли никаких результатов и честно говоря, команда во втором тайме выглядела даже хуже, чем в первом. Такого беззубого Милана, как сегодня, в этом сезоне Серии А мы еще не видели. Что это: усталость или несобранность? Трудно сказать, но в недооценку противника, который из раза в раз доставляет Милану огромные проблемы, вообще не верится.

Автор: Миланский эксперт

40 КОММЕНТАРИИ

  1. Все по делу, без Томори в обороне жопа, Меньян не готов, Макерс не тянет в атаке в принципе, это максимум банка, тут нужен нормальный ПВ, но и Мессиас смотрится на фланге лучше, он вроде и побыстрее и точно техничнее. Фотка Ибры полностью характеризует его поведение в матче, причем это началось еще в тот момент когда все было отлично. Остается надеяться, что это просто усталость если в сумме игру команды брать. Я бы Мессиаса ввел в основу вместо Макерса, а Ибру спустил вниз на место Диаса и их ротировал. Нужен полноценный нап. Влахович нам по карману, надо брать зимой. Пеллегри не понял что из себя представляет. Фонд — жиды позорные, вряд ли они еще что-то серьезно вложат. Скорее бы продажа клуба

    • Что-то я не особо верю в усталость игроков после матча в ЛЧ.

      1) Вспомни как нас засудили в матчах с Ливером и Атлетико, тяжеленная игра с Порту — и ничего. Никаких моральных упадков, усталости или чего-либо еще. Выходили и играли нормально без всяких оправданий.

      2) Наполи слили Спартаку и сейчас вздергивает Лацио — команду не уровня Сассуоло. Тоже никаких усталостей. И это при том, что на прошлой неделе вылетел основной игрок — Осимхена травмировался.

      Разговоры о усталости после ЛЧ — это разговоры о бедных. Сущий вздор!

      Проиграли из-за неподготовленности! Именно из-за этого!

      «Трудно сказать, но в недооценку противника, который из раза в раз доставляет Милану огромные проблемы, вообще не верится.» — вот он нихера не думает. Как можно в это не верить, если оба тайма атаки наши были до нельзя похожи- дай пас Ибре любой ценой, а там он что-то придумает! Это что такая подготовка к матчу? Вообще когда готовятся к матчу, прорабатывают различные варианты атак и если один не работает — пробуют другие. У нас нихера не пробовали, ибо других просто не было! Позиционная атака либо атака быстрыми группами по флангу с одинаковым окончанием.

      То же самое и три гола — совершенная неподготовленность ни к стандартам, ни к контр атакам Сассуоловцев, ни к высокому прессингу.

      Да, у нас не было Калабрии, которую выполняет важную роль — ну так надо об этом подумать и перестроить игру в защите! А если ограничиться надеждами «и так прокатит мы же Милан» то получим то, что получили!

      • Как сказал один очень двуличный человек: оправдания — это для тёлок или слабых. Точно не помню как именно было написано, но суть была в том, что оправдания для ущербов. А потом этот же человек оправдывает игру Леао тем, что на него Ибра так повлиял, оправдывает наше поражение напряжённым графиком. В общем, все тоже самое, что и про пыль, только теперь про оправдания.

          • Я тебе уже сказал, что приеду и поговорим, там и будешь оправдываться. С такими пиздаболами как ты, только с глазу на глаз. Здесь с тобой говорить не о чем. Не засирай чат. Выполняй хотя бы то, что сам придумал. Понос свой даже сдержать не можешь.

          • Ты же написал, что не будешь со мной общаться, про пыль писал, про оправдания))) За 2 дня ты уже себя 3 раза опустил. Какое же ты гавно двуличное. Но самое смешное как ты с разговора съехал последнего😂Как дешевка! Почему ты меня называешь пиздаболом, если я в этом замечен не был, а ты уже 3 раза только за последнее время пропизделся?! Это у вас пиздаболов так принято?!

          • Плодить тут ветки доказывая тебе очевидное не имеет смысла. Вскрылось, что ты из тех, кто считает, что на форумах можно быть смелым или трусливым, и что тут можно спросить за слова или ответить за них, а это уже информация. Среднестатистическое великовозрастное интернет-чмо. Какой мне смысл спорить с имбецилом о футболе, если он не понимает даже элементарных вещей. Я тебе не пишу, а ты прилип как обиженная сучка, отвечать я иногда буду, я не жадный, если не отвечу, перечитывай старое как ты любишь. Все это уже сильно напоминает отношения с брошенной дурой, которая названивает и не может успокоится. Получается мне надо тебя как котенка отучать ссать в тапки. Прикол в том, что даже если я вообще перестану писать, то ты через месяц-другой напишешь: «Нордаль ты же это читаешь»)))), что уже было. Получается, что каким-то образом, я конкретно прописался в твоей тупой башке. Но тут дело в тебе, я ни при чем

          • Ты с каждым комментарием все больше и больше себе противоречишь. Ты только сейчас догадался не плодить ветки, доказывая мне что то?! Раньше вон херню нёс, отмазывался и плодил ветки, а сейчас что изменилось?! Твоя сыкливо-брехливо-гусиная натура повзрослела?! Скорее нет, чем да. Да и что ты можешь доказать людям, если сам себе противоречишь. Не я тебя пылью и телкой назвал, это ты сам себя наградил своими высказываниями.
            Начало только прочитал, дальше всего скорее идут твои новые отмазки. Но мы оба знаем, что ты просто не вывозишь, поэтому как сучка убегаешь от разговоров. Хотя я бы наверное тоже перестал общаться, если бы меня так в гавно макали. Давай сыкун приезжай скорее. Буду тебя подсрака и из города выпроваживать. Ты и Хоруша отпиздеть хотел, но даже до Москвы все доехать не можешь. Хотя тут погаваривают, что вы одно целое, но это вряд ли, ибо Хоруш в футболе разбирается в отличии от тебя. Гусь я у тебя в голове.

          • В каждом коллективе есть свой клоун, вот у нас есть ты — скоморох. Твои потешки про скорость Макерса и про перевод Ибры на АП веселят народ. Балбес, прочитай интервью Мальдини про Салемакерса и подчерпни оттуда многое. Тогда поймёшь все про скорость и для чего был куплен Алексис. Смотри, открываешь гугл и вводишь: Мальдини о Салемакерсе. А так ты прав, тебе лучше со мной не общаться — так ты будешь меньше позориться. Ну и посмотри на Old school, его поведение, как он обосновывает свое мнение и доказывает свою правоту. Олд не раз доказал ошибосность моих некоторых суждений, но у меня с ним вообще нет никаких проблем. Потому что его доводы не двуличны, а в словах прослеживается адекватность. Век живи — век учись.

          • Понял, что тебе упрямому глупцу бесполезно что-то объяснять, рост в этом. Говори за себя, а не за коллектив, вечно за кого-то прячешься. Я даже не упоминаю, что свидетелей гаттузо здесь мягко говоря давно зачмырили. Никаких противоречий. Проблемы у тебя. Даже в очевидных ситуациях не можешь признать свою неправоту. С олдом и разговор другой. Вот сам у него и поучись. Про пыль вообще не тебе было, влез как долбоеб и смысла как обычно не понял. Объясни чего здесь ссать, поджимать хвост и.т.д. Твоего осуждения?

          • Для чего бы не покупался Макерс, Кьеза или Берарди были бы на порядок лучше. Мальдини и сам бы их купил, если бы дали бабок хотя бы так, как давали при Гаттузо. И скорость у него говно, посмотри на Ребича и Леао. Это такой мастер как Берарди может быть не очень быстрым, но эффективным. Непонятно зачем ты споришь с очевидными вещами. Только ради спора

          • Проблемы в твоих нравоучениях. Ты кидаешь громкие слова, но сам им не соответствуешь. Зачем говорить про оправдания и потом самому оправдываться?! Зачем писать про пыль, а потом себя подводить под свое же изречение?!
            Я не могу признать неправоту потому что я прав. А ты как телка это понимаешь, но назмурилась и несёшь отмазки. Я уже даже не своими словами в тебя тыкаю, а твоими же.

          • Дурачок, ты снова рассуждаешь о том чего не знаешь. Не рассуждай о том кому и где лучше играть. По Макерсу я тебе все уже давно сказал, но для себя изучи такое понятие, как интенсивность, именно интенсивность в футболе.

  2. Странно, что ничего про «Незаменимого» не написал. Точно можно ему в минус записать весь матч. Ни одного полезного действия за весь матч и все- равно его не заменили. У Пиоли явно проблемы с «яйцами». Интересы команды должны быть выше эго одного самовлюбленного игрока.

  3. И не слово о самой проблемной позиций — центр форварда. наверное уже самый фанатичный ибрадрочер согласится, что Златан не игрок основы. играть практический в меньшинстве и без возможности тотального прессинга только ради того, что мол » Ибра великий асс и в любую минуту может высрелить и соорудить гол» — уже не катит. тем более он уже путается в пространстве, не замечает когда он в трёхметровом офсайде и его платичность тела даже на 60% не сохранилось, не говоря уже о отсутствие возможности бегать. Жиру тоже ни о чём. у нас практически нет основного форварда именно по этому мы атакуем в двое больше и пропускаем голов тоже в двое больше. некому закончить атаку. в первую очередь нам как можно скорее нужен хороший забивной форвард. на втором месте проблема правого вингера. на третьем атакуюший, техничный и быстрый полузащитник. когда эти проблемы будут решены, защита тоже заиграет. на самом деле у нас давольно боеспособная оборона, просто постгянные перемены в нём плюс невнятная игра опорной зоны, дезориентирует защиту.

  4. А мне Макерс нравится. И сегодня он норм сыграл — как сказали так и сыграл. Уберите Ибру с поля и у Макерса появится больше времени на атаку, вот так он себя проявит, как это уже было в двух матчах сезона, когда не играл Златан. Игра Салемакерса называется самопожертвованием, как было например с Рино. Я думаю, что тут 99% считают, что Гаттузо кроме разрушениеюя ничего не умел. Умел и ещё как. Если интересно можете глянуть матчи Рейнджерс и первые пару сезонов за Милан. Там и удар есть, и дриблинг, и пасы и скорость.
    Да, только дебил может сказать, что Мессиас быстрее Алексиса. В плане интенсивности с Макерсом вообще мало кто в команде сравнится, его за это и брали в Милан. И только дебил захочет поставить Ибру на место Диаса, ибо атакующий полузащитник идёт в прессинг. Ибра через 5 минут лёгкие выплюнет на этой позиции. Ну и команда потеряет мотор, который может на скорости вырваться в штрафную.

    • Он своим присутствием не только макерсу мешает… Вся команда зомбирована «Дай мяч Ибре! Дай мяч Ибре!». Только Ибре уже похер, его эго сегодня вышло пешком по травке походить и повозмущаться:»Не так дал… Не туда дал… Ты что слепой? Какой трехметровый оффсайд?!»

    • Я тоже в защиту маркеса скажу что такой игрок в команде не лишний глядя как партнёр носится и старается и другие игроки тоже начинают больше объем работ делать. Что не скажешь о нашей звезде))) надеюсь на скорое возрощение Ребича.

  5. Игра Ибры сегодня — апатия. Было видно на повтора, что он не особо хочет с этих офсайдов выходить. Стоит жопой к воротам и ждёт когда мяч именно в офсайд залетит. Сделай шаг вперёд и не будет положения вне игры, но видимо не судьба…

  6. Да успокойтесь уже нордаль и Баджо и другие , что один махаться предлагает и приглашает, а другой материться любит , а третий ведётся на провокации и т.д…. Вы наверно забыли , где вы находитесь и меряться силами и знание других наук , которые не касаются футбола и новые знакомства и т.д. многим здесь это не интересно … И не нужно здесь показывать свои слабости и переходить на личности и пускать в ход кулаки и т.д. Будьте сильнее и умнее все и будет меньше срача здесь и больше понимания ….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: