Домой Клуб Милан Пиоли: «На таком уровне ошибки оборачиваются катастрофой»

Пиоли: «На таком уровне ошибки оборачиваются катастрофой»

13

Наставник «россонери» Стефано Пиоли в интервью Milan TV сказал несколько слов о матче с «МЮ»: «Мы провели два хороших матча на высоком уровне, но ошибки тут стоят очень дорого. Правда в этих 180 минутах я не считаю, что мы заслужили вылет из турнира. Я ни в чем не могу упрекнуть своих игроков, но хотелось бы пробиться дальше».

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Я с одной стороны рад,что мы вылетели,можно сосредоточится на главной цели,выходе в Л.Ч.,хотя конечно хотелось пройти и посмотреть на нас ещё с одним сильным соперником из другого чемпионата,но даже так этот опыт в Лиге Европы был полезным.Что касаемо матча,то считаю,что мы не были слабее,в чём-то даже сильнее МанЮ ,как в первом ,так и во втором матче,но одна ошибка обернулась для нас поражением.В моменте с голом считаю виновным Мейте на 100 %,нельзя так возиться у своих ворот,должен был выбивать на угловой или в аут,а он там начал устраивать борьбу ,как будто в центре поля,а не в 2 метрах от ворот.Хотя и ругать его особо нет желания,если исключить этот эпизод,то он провёл 2 сильных матча против МЮ.В общем вылетели и вылетели,будем следить за Серие-А,ведь впереди ещё 11 матчей!!!

  2. Стиль команды — результат работы тренера и если тренер — НОЛЬ, то и игры нет. Какая ЛЧ, позориться с такой игрой, делать из Милана шута, которого будут выносить как ребенка? Да и не попадет Милан некуда, 5-6 место, не выше. Жалкое зрелище Милан пиоли

  3. К тренеру вопросов минимум… С таким шлаком в составе это вообще гуд. Результат . Пол команды гнать страной метлой, троих в аренду и тогда уже можно чего-то ожидать…:
    Жука продать обратно в рабство арабам
    Кастыля в Испанию
    Лентяо в чемп Франции, там его игра прокатывает
    Крунича в специю, его уровень
    Мейте не выкупать у Торино
    Дало обратно в мю
    Диаса обратно в реал
    Макерса, хауге, Кабулу в аренду…
    И подбирать на их места качественных игроков….

  4. Не знаю , где вы увидили проблему , но сыграть на уровне с МЮ , который идёт 2 в сильнейшем чемпионате и проиграть из-за своей ошибки , а не силы соперника , как Бавария — Лацио и Реал- Аталанта , где после первого тайма был известен исход поединка…. То о какой силе Гаспа и Индзаги можно говорить вообще и команд в целом …. Под Алегри нужно сначала выростит своих Фернандеша и Погба , чтоб можно было говорить и требовать результаты … Фернандеш просто съел и затмил , нашего лидера и рекордсмена по пасам Чахлого … )))) Нашли с кем сравнивать и гордится , вот истинное лицо его , что без Ибры и ляма не стоит …. Вот разница и откуда ценник появляется , что один может дирижировать в центре поля , а второй не знает куда себя приткнуть ….. Поэтому по поводу статистику можете засунуть в задницу , так как она не работает и не приносит победы в таких матчах , а головой пора уже работать в 27 лет и понимать , что от тебя требуется для команды …. Позорище очередное нашего клуба … Я думаю , что МЮ после сегодняшнего матча и срать не сядет рядом с Чахлым , чтоб платить 7 лям…

    • horush это ты хорошо подметил про Хакана, я думаю у МЮ действительно пропало все желание заключать с ним контракт.
      Честно говоря, если он не согласится на 4 млн. и уйдет, я буду рад, так как его игра опять вернулась на прежний уровень, и мы видим нашего старого доброго Хакана, которого за предыдущие 3 года изучили вдоль и поперек.

  5. Пиоли лысый физрук у котрого нет ни тактики ни стратегии, команда играет в тупые навесы. Смотрите на Аталанту, Гасперини гений, из условных середняков сделал одну из самый сильных и стабильных команд в сериале, учитывая что там кроме Гомеса вообще топ футболистов нету.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: