Домой Игроки Милана Оценки GdS за матч «Ювентус» — «Милан»

Оценки GdS за матч «Ювентус» — «Милан»

59

Лучший игрок из «Милана» — Браим Диас, худший — Кессье.

59 КОММЕНТАРИИ

  1. Я еще летом писал, что Тео — на продажу! Что то интересное в нем есть конечно..Но он не миланиста, я ему не верю..я не знаю как это объяснить..не по душе мне он. Хотя бы своей прической крашеной… Абате на мой взгляд был деревянный..Но ему я верил, он предан был..Тео что то нето, чувствую.. Куда вот только деньги пойдут от его продажи??
    Это просто мое мнение, прошу не судить строго

    • Winner вероятнее всего такое ощущение складывается потому, что личные качества и личная жизнь игрока намного выше, чем интересы клуба и товарищей по команде.

      Не так много от него признаний в любви и переживания за результат. В отличии от того же Калабрии и Тоннали, этот парень сухой работяга. Ребич и Ибра выглядят более профессиональными, чем он.

      Вероятнее всего, сумма этих характеристик + какие-то личные переживания формируют такую позицию. Я, кстати, тоже не верю в долговечность Тео…

    • Забудь уже про «Миланиста». нет больше в современном футболе таких понятий как «Миланиста», «Мадридиста» и.т.п… любой футбольный клуб для любого современного футболиста это не более чем место работы. как и любой работник специалист пойдёт работать туда где ему будут больше платить, так и футболисты выбирают себе тот клуб где условия и зарплата по круче. нет больше понятия «родной клуб» и всё такое кажется Буфон был последний из магиканов из действуюших игроков.

      • Есть Миланисты — Калабрия и Тонали. Я не собираюсь из-за какого то говна терять веру в людей. Пока только чистимся от шлака, но настанет время и у нас будут все миланистами.
        А почему Буффон? Кьелинни ещё же играет. Андреа Белотти, например Ториниста.

        • Да ладно тебе. вот если их позовут в какой нибудь денежный гранд с заоблачным для них зарплатой, тогда я скажу что они верны только Милану. от Кессье никто такого не ждал, тем более сразу после публичной клятвы в верности Милану всю жизнь. а разве с самого начала кто нибудь подумал бы такое про Доннаруммуь?

        • Белотти сразу отпадает так как он даже не скрывает, что хочет уйти. Кьеллини не правильный пример. ты ещё не назови Рамоса. куда в здравом смысле мог уйти Рамос, если в его случий просто не было в мире другого клуба кроме Реала более богатого, который платил бы ему больше или где он мог бы выиграть больше трофеев, или где бы его больше ценили и любили чем в Реале. я имею в виду тех у которых был соблазн но они предпочли родной клуб а не деньги. Буффон, Мальдини, Албертини, Барези, Гаттузо, Костакурта, Джерард….

          • А чем Буффон отличается от Кьеллини? Играли в одном клубе в одно время, оба не воспитанники Ювентуса.
            По Белотти уже другая инфа вышла.

        • На самом деле Буффон пришёл в Ювентус на 5 лет раньше Кьеллини, но не в этом суть. отличие в том, что Буффону не раз предлагали сумасшедшие деньги и любые условия такие клубы как Реал, М.Ю и прочие и делали это почти в каждое трансферное окно. это известный факт. даже после распада команды и понижения в серию Б не заставило его выбрать богатство. я не преуменьшаю заслуг Кьеллини перед Ювентусом и возможно он тоже поступил бы аналогично, но мне не известны факты про то, что Кьллини пытались переманить другие гранды. хотя не сомневаюсь, что и у него были предложения от других клубов в своей карьере. а во время кальчополи Джорджо был молодым новичком Юве, который только полписал контракт. в отличий от Джиджи, который уже тогда считался одним из лучших вратарей планеты. так что отличие между ними есть.

        • Ты умственно отсталый человек если считаешь Беллоти Торинистой . Все прекрасно знают что он является заложником ситуации по своей глупости , продлив контракт. Сиди за своей клавиатурой и свой нос дальше не вытаскивай . Клоун , посмешище !

          • Ты походу имбицил!!!
            Белотти, которым интересовался «Зенит», продлит договор с «Торино»
            Вчера, 14:38
            Источник со ссылкой на Tuttosport сообщает, что нападающий «Торино» Андреа Белотти близок к продлению контракт с клубом.

            Туринский клуб собирается предложить форварду, на которого недавно претендовал действующий чемпион РПЛ, новое четырехлетнее соглашение с зарплатой в размере 3.3 млн евро плюс 1 млн в качестве бонусов.

          • Пьеро, умственно — отсталый это тот кто, образно говоря пишет:
            — жопа нашим флангам в матче с Юве;
            — жопа левому флангу в матче с Ливерпулем;
            — жопа нам от Лацио.
            Могу тебя вечно макать в твои же слова!!!

          • Бакинец, вот ты постоянно начинаешь, потом в итоге получаешь от Баджо по полной))) у меня к тебе вопрос: Зачем оно тебе надо?)))

  2. Кессье на лавку на пару денрьков, пусть отдохнёт и подумает о жизни, для компании и Тео.. Леао-летом продать если будет спрос, не верю что он вырастит в топ вингера,Ребич по всем параметрам сильнее Леао.. Правый флаг в лице Сникерса хоть и есть надежды на него, вызывался в сборную и вроде показывает неплохую игру, но все же на данный момент это лавка(но я считаю что должен быть более атакующий игрок). Жиру, Ибра это вообще отдельный разговор. Беннасер надо давать игровую практику больше чтоб набирал обороты, будет Беннасер в строю будет интереснее выглядить опорка(контроль, темп, выход из защиты в атаку- Это Беннасер выполнял, +перехваты). Томори справа странное решение, хотя с учётом того что Калулу вышел с повязкой на руке, возможно Пиоли не хотел им рисковать и отправил на фланг Томори,но куда лучше смотрится Томори в центре(первый пас у него есть, рост, сила, игра в один один тоже на уровне отлично, вот только позиционно ещё надо расти). Романьоли при нынешнем Томори и Кьяере(до травмы), твоё место лавка, хотя мне его жаль(надеюсь он наберёт форму, проявит мужество и продолжит борьбу за основу). Нехватка Калабрии очевидно, я волновался за правый фланг очень сильно. В общем матч с Ювентусом принёс на одно очко, что является хорошим результатом.

  3. Кессье всеми силами просится на банку — играет хреново, клуб шантажирует, хочет уйти бесплатно. Ну зачем мучать челвоека, товарищей по команде и зрителей? Посадите на лавку парня и дело с концом!

    Тоннали очень порадовал. Агрессия, провокации и явное презрение к блювентийцам. +10 к респектабельности в моих глазах к этому игроку за такое)))

    Всем постальным по делу

  4. Баджо ты писал:Тонали с такой игрой, в скором будущем, может усадить на лавку Жоржиньо в сборной. Угловой 👍, навыки тайского бокса👍.-вчера смотрел Челси Ттотэнхем так Жоржинью надо будет постараться, но конкуренцию создаст.

    • У сборной светлое будущее в плане полузащиты. Уйдут Вератти и Жоржиньо и их сменят Тонали и Локателли, Барелла уже основной, также есть Пеллегрини, Пессина,Сенси. На АП — Дзаньоло, если не сломается в 3 раз.
      С защитой дела обстоят хуже.

      • Кстати вот сейчас сравнение Тонали с Локо явно не в пользу последнего. Переход за большие деньги в большой клуб давит на любого молодого футболиста, хотя Локо вроде как относительно зрелый, но сейчас он бледная тень себя в Сассуоло, примерно такой же как был когда-то в Милане. Думаю тот же год, может чуть меньше будет привыкать следующем сезоне заиграет, самое раннее во втором круге

  5. Таблица — просто красота! Ювентус в зоне вылета, а мы делим первое место с Интером)))
    Удинезе, кстати, сейчас в полном порядке, Наполи, не факт, что вообще очки наберёт сегодня! Похоже, Де Пауль там больше мешал, чем помогал)))

        • Рома должна отпасть. Я в Моуриньо что то не верю. Атакующая линия классная, но…. не верю в общем. Интер лично мои ожидания пока превосходит. Кстати, Интер, Наполи и Рома уже играли с командами первой семёрки? Просто Милан вверху и уже две игры провел с Лацио и Ювентусом.

          • Маур может как раз с командами выше среднего без звезд в составе, феерить. Порто, с которого он начал, примерно та же Рома по составу. Да и Интер нельзя сказать, что супер топ был. У Маура проблемы со звездными игроками, в Роме таких нет. Со счетов сбрасывать не стоит

          • Интер на то время самая сильная команда Италии была. Порто было уже давно, а вот обсер с Тоттенхемом был недавно. Рома в лучшем случае претендент на 5 место и то если Ювентус лихорадить будет.

          • Наполи выиграл у Юве…хотя, это наверное уже не топ 7(как подвальная команда может считаться топ 7?))))

          • Ну да. Сцука, сраный привоз весь план на игру разрушил. Отодрали бы бабусю на быстрых атаках.

  6. Вот некоторые говорят Наполи, Лацио, Рома кого то купили, они сильнее, но почему то мало кто учитывает, что мы своими внутренними силами прибавляет из года в год. Вот в этом году резко прибавили Тонали, Леао, Диас, Ребич стал забивать в первом круге. В прошлом году сильно прибавили Кессье, Калабрия, Тео, Доннарумма. Вот кого бы мы купили за адекватные деньги, чтобы игрок был сильнее имеющихся? Про правый фланг можно не писать, ибо покупка Флоренци показала, что фланг для баланса и скорее главным оружием является ПЗ.
    Говорил и повторюсь, Мальдини берет не каких то игроков — просто талантливых, сбитых летчиков, а работяг. В лучших образцах Милана игру делали не просто таланты, а таланты-работяги. Рональдиньо, Роналдо, Ривалдо, Балотелли нам ничего не принесли. Вот и гляньте на Тонали, Калабрию, Ребича, Диаса, Макерса, Бена, Кьяера, Томори, Тео(вчера не считается) — это все трудяги. Кажется мы наблюдаем рождение новых сенаторов. Ибре спасибо за наставничество. А Пиоли 👍👍👍 — не ожидал.

  7. Не понимаю почему некоторые из вас твердят что леао не станет топом или продавать его надо, он не нужен, по мне когда я смотрю матчи милана да парень иногда себя теряет местами не доигрывает, но скорость, ловкость, ум, дриблинг у него почти все есть чтоб стать тем самым топом, в прошлом сезон именно он против топ четверки выручал, вспомните какие передачи против интера и ромы он отдавал, лично мое мнение но я верю в этого парня да пусть простят меня большинство фанатов за мою наивность, но я вижу в нем потенциал как у Кака😅

    • Да никто и не говорит, что у него нет таланта и потенциала! Тут дело больше в характере и самоотодаче! Талантливых футболистов много, но раскрывают свой талант и потенциал, добиваются самых высоких результатов лишь единицы…
      Вот яркий пример — Балотелли! В своё время его по таланту сравнивали с Месси и Роналду, но теперь посмотри, где он, и где эти двое…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: