Домой Игроки Милана Оценки GdS за игру «Атлетико» — «Милан»

Оценки GdS за игру «Атлетико» — «Милан»

14

По мнению итальянских журналистов, лучший игрок — Кессье. Худший — Жиру.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну он же не виноват, что у него работы мало было? А в тех редких моментах он был надёжен! А вот к Жиру есть претензии…но если это средняя оценка, тогда Жиру надо меньше давать…а то получается что худшие оба, Трушан и Жиру!

  2. ​Статистика матча Атлетико – Милан (0:1)

    ​​Команды

    XG: 0.93 — 1.36
    Владение: 43% – 57%
    Явные голевые моменты: 1 – 2
    Удары (в створ): 6(2) – 14(4)
    Удары из пределов штрафной: 4 – 8
    Точность передач: 77% – 86%

    Индивидуальный перфоманс игроков Милана

    Передачи под удар: Тео(2), Салемакерс(2), Кессье(2)
    Успешные обводки: Тео(5), Салемакерс(3), Браим(3)
    Выигранные единоборства: Браим(9), Салемакерс(8), Тео(8)
    Блокированные удары: 0
    Выносы: Романьоли(6), Кьяер(4)
    Перехваты: Бакайоко(2), Тонали(2)
    Отборы: Салемакерс(4), Романьоли(4), Тонали(3)
    Фолы: Жиру(3), Романьоли(2), Салемакерс(2)
    Заработанные фолы: Браим(6), Месcиас(3), Тео(3), Бакайоко(3)
    Миланский эксперт

  3. Евроспорт описывает нашу ситуацию:
    В июне 2021 года в регламент УЕФА были внесены изменения по правилу гостевого гола – отныне в плей-офф важно только количество мячей, а не где они были забиты. Похожие реформы действуют и на групповом этапе – в случае равенства очков, разницы мячей, голов в личных встречах и голов вообще считать будут не гостевые голы друг другу двух команд, претендующих на выход, а общее количество гостевых голов. Если и этот показатель окажется равным, то судьба выхода в евровесну может решаться даже по желтым и красным карточкам.
    ГРУППА В
    Забавная ситуация может получиться у «Милана» и «Атлетико». Оба клуба набрали по 4 очка и пропустили по 7 голов, в очке тоже равенство (2:2), но итальянцы забили 5 (3 в гостях), а испанцы – 4 (2 в гостях). Но при этом «Милан» играет дома против обеспечившего себе 1-е место «Ливерпуля» (соответственно, статистику гостевых голов он улучшить не сможет), а «Атлетико» едет к «Порту» (статистику улучшить сможет), и в случае победы итальянцев над «Ливерпулем» 1:0, и победы испанцев над португальцами в гостях 2:0 получится равенство и очков, и разницы голов, и количества выездных голов. В таком случае действительно придется считать желтые карточки.

  4. Хотите знать за что Ибре 7 баллов? — я перевёл по гугл-переводчику: после часа игры его ввели в поле объективно для улучшение атаки. «в последних минутах у е
    него был конкретный момент забить, но Облак не позволил» — типа этого. а даже тем кому дали 6,5 баллов, описаны конкретные положительные детали и те заслуги, за которые им дали такую оценку. это разве не дрочерство за его былые заслуги? так нельзя, надо быть объективным во всём.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: