Домой Игроки Милана Оценки GdS «Милану» за игру против «Кальяри»

Оценки GdS «Милану» за игру против «Кальяри»

7

По мнению итальянских журналистов лучший — Доннарумма, худший — Ребич.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Во что играли вчера наши крайние защитники лысому недоумку известно….??? Это что был план весь матч долбиться в центр, как бараны….?! Калабрии по энерции 6, ни он ни «супер звезда» вообще не открывались на фланге!
    Вот и посмотрим чего мы действительно стоим в матче с Аталантой и не надо придумывать, что они не будут мотивированы, стать призером чемпионата или четвертым разница большая!
    Настроение снова как после матча с Сасуоло……, о шансах говорить не приходится!

  2. Леао — 4,5 — странно. По мне уж точно минимум на 5,5 отыграл. Кастильехо — 6.0??? За то что по воробья пулял и снова с мячом тупил?! Да и Ребичу дали оценку как-будто он до хрена шансов получал и загубливал их вечно.
    Накуй Хакана так долго на поле держали, все его навесы в никуда, штрафные в жопу. Зачем Бена заменили и выпустили Мейте?! Убрали тупо человека, который одним пасом может ход игры изменить. Что с крайними защитниками было? Почему они в основном на своей половине сидели?
    И снова спасибо тебе Джанлуиджи за эту ничью, да и вообще за весь год. Какой раз уже очки приносишь, а многие говорят, а зачем нам топовый голкипер.

  3. Действительно….., человек который при не устраивающем счете выпускает вместо Бенасера Хуите, который и при устраивающем умудряется не доигрывать, неизлечимо болен!
    На одном из соседних ресурсов Пиоли так объяснился «Я заменил Беннасера на Мейте, чтобы придать игре в полузащите больше динамики», ну что ж придал! )))

  4. Опять он Мейте ёбанного всунул. лучше бы Крунича выпустил, он хотя бы профессиональный футболист в отличий от этого дерьмейте.
    А оценки самые что нинаесть неадекватные. Ребич хотя бы старался, бил по воротам, хоть и коряво но бил. худшими были Хакан и Тео. с Беннасером что-то случилось после травмы. он стал каким-то пуганыйм, боится пас вперёд отдать, проявить хоть какую-то инициативу. парня как будто подменили. а Леао как по мне был лучшим. он за 25 минут побеспокоил оборону Кальяри больше чем остальные атакующие игроки вместе взятые за весь матч. после его выхода появилась хоть какая-то острота. Леао нужно было выпускать уже в перерыве, либо вместо турка, либо вместо Диаса, а турка передвинуть в центр под напом. и вообще, когда уже ясно было, что команда не может пробить защиту комбинационной и позиционной игрой, нужно было за 20 минут до финала выпускать не всякую шваль в лице Мейте и.т.п а выпустить Манджукича и приказать чтоб играли на навесы в штрафную. Манджукич, Леао, Томори, Кяер, Кесс, Крунич…. все высокие парни и все отлично играют головой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: