Домой Матчи Милана Обсуждение матча «Удинезе» — «Милан»

Обсуждение матча «Удинезе» — «Милан»

165

Стартовый состав «Милана» (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Tomori, Romagnoli, Hernández; Bennacer, Bakayoko; Saelemaekers, Díaz, Krunić; Ibrahimović.

Стартовый состав «Удинезе» (3-4-2-1): Silvestri; Pérez, Becão, Nuytinck; Molina, Makengo, Walace, Arslan; Soppy, Deulofeu; Beto.

Где посмотреть матч: «Матч ТВ», «Матч Футбол 1», «Мегого Футбол 1» и «Сетанта Спортс 1 Евразия».

165 КОММЕНТАРИИ

  1. Опасаюсь Дек и Бето у Удине, очень захочется выстрелить при новом/временном (?) наставнике. Кажется, Диас способен приятно удивить в этой игре — расстановка фриуланцев вполне для Браима-это не Ливерпуль явно. Рад за Юве, так держать! Думаю, мы выиграем 4-1 или 3-1-при условии, что первыми забьем и сразу сломаем зебр.

  2. Комментатор то удаляет Ибру, то пересказывает статью Ю Шевченко о книге шведа:))) Смешной, короче. Посмотрим, что скажет, когда Милан и сравняет, и выиграет. Теперь к синяку вратаря пристал! Реальный жичкин:))) Или жучкин.

  3. Давайте судить трезво. С бакаюко в центре и круничем на фланге Милану не выиграть сегодня. Кстате заметили что без Леао на фланге у Милана креатива и созданных моментов 0. Все через длинный пас который не всегда доходит до адресата. Браим вообще после первого касания к мячу тут же его теряет…

  4. Больно смотреть на то, когда команда играет без желания. Отсутствие креатива понятно, раньше у нас даже крайние защитники (Сержиньо, Кафу) были поинтереснее, чем Крунич и Салемакерс впереди. Опорная зона не выгрызает мячи. Как Бакайоко стоя один головой не может в центре поля по мячу попасть — это просто кошмар. В сравнении с ним Амброзини просто супер технарь. Заметьте, Салемакерс даже на 15 минуте матча, играя в длинной футболке всё дует на свои ладони… Одень ты перчатки или бегать начни. Ибра сегодня очень плох. Доиграется до красной, что и будет логично. Романьоли деградировал очень серьёзно, по сравнению даже с прошлым сезоном. Имеем ли мы право так критиковать нашу команду. Думаю да, если посмотреть, что некоторые за всю жизнь не заработают столько, сколько наши звёзды получают за месяц. Светлое и позитивное пятно — запасные. Сидели с очень сосредоточенным выражением лица на скамейке — претензий никаких, контракт отрабатывают.

  5. Команда имеющая в своём резерве диаса и крунича в качестве созидателя в атаке не может претендовать на скудето и Лигу Чемпионов. Бля сколько лет покупают нападающий, а нормального состоявшего цапа привести не могут…

  6. Оправданий не вижу. 1 — удар в створ с нашей стороны — это позор. Много травмированных — так это у нас стабильно каждый сезон, надо быть к этому готовым. Кесье 8 миллионов хочет — смешно! А вообще спасибо дорогому клубу, за те эмоции, которые он подарил с начала 90-х и до середины нулевых. Тогда эти эмоции были нужнее и важнее. Сейчас эмоции не те, ни у того кто на поле, ни на трибунах, ни перед монитором. Время бежит, нет это мы проходим… Всё будет хорошо у нашей команды, но не скоро…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: