Домой Клуб Милан Не только Пиоли может покинуть «Милан»

Не только Пиоли может покинуть «Милан»

9

Ранее мы уже сообщали о слухах, что Стефано Пиоли может покинуть «Милан», в случае если команда не попадет в зону Лиги Чемпионов. Однако Corriere della Sera сообщает, что не только Пиоли может покинуть клуб, уйти из «Милана» также может Паоло Мальдини.

Если верить слухам, то «Милан» все еще числится среди клубов Суперлиги, и вполне вероятно, что если «Милан» не попадет в зону Лиги Чемпионов, то «Милан» вместе с «Реалом», «Ювентусом» и «Барселоной» будут выступать за запуск данного турнира.

Технический директор клуба Паоло Мальдини не поддерживает эту идею, и очень разочарован в том, что «Милан» поддерживает создание данного турнира. По этой причине, как сообщает источник, в случае если клуб не попадет в зону Лиги Чемпионов, то Паоло Мальдини может подать в отставку.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Нашли, плять, виноватого😂 Уволить Мальдини — только расписаться в своей неадекватности. Лучше бы деньги на трансферы выделили. А то на тебе Паша куй собачий на усиление, но ты с этого куя слепи конфетку. И ведь Мальдини выкручиватся как то, а вот о крупных спонсорах я так и услышал. Может все-таки Газидис тупо жопу просиживает?! Да и в суперлигу влез, хотя мог на фонд как-нибудь повлиять. Берлускони, например, прислушивался к Галлиани.

  2. Единственный кто заслуживает место в руководстве клуба, а они хотят убрать его!!! Да уже продайте клуб, хватит мучать миллионов поклонников клуба. Даже при охлодевшем Берлускони не было такого (почти), при китайцев ваще было больше приятного чем от этого фонда. Одно слово владелецы… Понятно что ждут чуда от результата или дурочка покупателей!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: