Домой Трансферы Милана «Милану» нужен Адли для борьбы за чемпионский титул

«Милану» нужен Адли для борьбы за чемпионский титул

4

В конце лета текущего года итальянский «Милан» заприметил в составе французского «Бордо» талантливого полузащитника Ясина Адли, после чего сразу же выступил с предложением о его трансфере, но при этом позволил «жирондинцам» еще на год оставить 21-летнего игрока у себя на правах арендного соглашения.

Однако, в последнее время в руководстве «россонери» выражают неуверенность относительно текущего состояния Браима Диаса, который выдал ряд неудачных поединков в своем исполнении, на фоне перенесенного в октябре COVID-19.

За девять сыгранных с того момента матчей испанец отдал две голевые передачи, не забивая при этом в ворота соперников, в результате чего Стефано Пиоли неудачно постарался провести ротацию на его позиции в пользу Раде Крунича.

Поскольку ключевой задачей «Милана» является борьба за чемпионский титул, то «красно-черные» хотят обеспечить себе высокий уровень конкуренции в стартовом составе на вторую половину сезона.

Именно поэтому итальянский коллектив может во время зимнего трансферного окна обратиться к французским коллегам с просьбой о досрочном завершении аренды Адли.

Как сообщает местная пресса, прямых переговоров между сторонами еще не было, однако «Милан», заплативший за француза 8 млн евро, решительно смотрит в сторону подобного варианта развития событий.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А смысл? — переташив его в разгар сезона, всё ровно не будет никаких гарантий хорошей стабильной игры на этой позиций. большой минус Пиоли в том, что он совершенно не способен подобрать другую, более оптимальную схему исходя из наличие игроков. сильно сомневаюсь, что 21 летний Адли, который понятие не имеет, что такое Итальянский чемпионат, сможет сразу же заиграть лучше Диаса. скорее всего ему и летней предсезонной подготовки не хватит для этого и весь первый сезон он будет только приспосабливаться и привыкать. нам на эту позицию нужен готовый игрок в аренду, знакомый с сериалом. надо было Папу Гомеса перехватывать у Севильи и ту зарплату, которую тратят на старика Жиру, потратить на него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: