Домой Матчи Милана «Милан» — «Ювентус» 1-3 (Серия А, 16 тур)

«Милан» — «Ювентус» 1-3 (Серия А, 16 тур)

62

Прервалась беспроигрышная серия россонери в итальянском чемпионате с 8 марта 2020 года. Но при этом «Милан» продолжает лидировать в Серии А.

Голы:
0:1 – 18′ Кьеза,
1:1 – 41′ Калабрия,
1:2 – 62′ Кьеза,
1:3 – 76′ Маккенни.

Состав «Милана»
: Доннарумма, Тео, Кьер (Конти, 81′), Диогу Далот (Мальдини, 81′), Калабрия (Калулу, 81′), Хеуге (Браим Диас, 67′), Кессиэ, Кастильехо (Коломбо, 87′), Чалханоглу, Романьоли, Рафаэл Леау.

Состав «Ювентуса»: Шченсны, де Лигт, Фработта (Демирал, 87′), Данило, Бонуччи, Рэмзи (Бернардески, 74′), Рабьо, Бентанкур (Артур, 74′), Кьеза (Кулусевски, 63′), Дибала (Маккенни, 64′), Роналду.

Предупреждения: Бентанкур (60′), Данило (72′), Романьоли (90′).

Видеообзор матча:

62 КОММЕНТАРИИ

  1. Первый тайм.

    Начал смотреть игру с 12-ой минуты. Как я понял пропустил не много – Милан начал активно с высокого прессинга. Но Блюве не поставили автобус и начали организовывать атаки в таких тяжелейших условиях. Игра стала открытой – от ворот до ворот. Опасность до 30ой минуты была в равной степени что у нас, что у Блюве. Но Потрясающая техника Дибалы и кьезы привела к голу в наши ворота. 0-1. Милан не сразу опомнился после такой оплеухи и минут 5 катал вату и не мог организовать атаку. Затем начал взвинчивать темп и показывать агрессию и постепенно зажал Блюве у своих ворот. Видно, что Пиоли прям по ходу тайма применил «план Б» и команда начала играть немного иначе: изменилась область работы Далота, Калабрии, Кессье, Кастиля и Хауге. Блюве по сути отбивался от наших атак весь оставшийся второй тайм и в одной из очередных атак пропустил мяч. 1-1. Потрясающая комбинация 4 человек – Чалх, Леао, Тео и Калабрия. Все молодцы!
    Тайм боевой и игру приятно смотреть. Не стыдно за Милан. Ювентус боится Милан и это заметно. Видна работа Пирло – блюве превратился в Фиорентину. Но класс игроков остался блювентийский…

    Лучшего или худшего в первом тайме я выделить не могу. Все играли на равнее и одинаково косячили и создавали. Наименее заметен был Хауге. Но не скажу что они играли хуже остальных, но эффективных действий не много. Удивил Калабрия – это топчик. Чалхану поставили прицел и он не бьет по воробьям. Такой турок нужен самим) Снова белая полоса? Леао очень сильно удивляет – надеюсь я сильно ошибался когда топил против него и то не просто временная полоса удачных матчей, после которых он снова пойдет тусить с девочками.

    Надо отметить адекватное судейство.

    Второй тайм.
    Начался тайм бодро, Милан прессинговал как и в первом и Юве с трудом отбивался. Но странные решения судьи начали меня бесить – особенно запомнится момент, когда Вонуччи держал Ромыча в штрафной, не давая тому прыгнуть и это было нормально. А когда через несколько минут Ромыч положил руки на спину Рабьо вроде – тут же нарушение. Несмотря на подобную Хуйню Милан продолжал прессинг высокий и эффективный до 55-60 минуты. Затем выдохлись и немного отошли назад. Блюве почувствовал вкус крови и пошли вперед, перехватив инициативу и насев на Милан плотно. Отбивались классно и все делали правильно. Никаких претензий ни к кому предъявить не смогу. Затем Милан рассердился что приходится ставить автобус и снова включил высокий прессинг, отодвинув Блюве к своим воротам, но из-за усталости на контр атаках Милан не успевал отрабатывать и образовывались дыры, которые приводили к опасным моментам и голам. К Концу тайма игра вроде стала на равных после групповой замены Милана, но это лишь возня перед штрафной соперника без особых перспектив. Основные игроки выдохлись и были тенями самих себя.

    Лучшими во втором тайме были пожалуй Чалхан, Тео. Остальные сильно устали и не выдержали темп.

    ПО игре в целом:
    Леао начал бегать как полагается и отрабатывать в обороне. Такой игрок мне нравится! Лентяо сегодня языке не повернется его назвать.

    Чалхан дирижер и сегодня был истинной десяткой. Красавчик.

    Калабрия зверюга – выжигает ту часть поля, которую ему поручили. С учетом его не родной позиции он играл сегодня отменно.

    Диас, Хауге, Кастиль, Далот слабоваты. Не впечатлили. Хотя все выложились по максимуму. Но это все бестолковая беготня по типу беготни от Ребича в неудачных для него матчах.

    Кесс, Ромыч, Долар и Кьер играли ровно так как и должны были играть. Не хуже не лучше. Но видно что очень сильно устали и начали давать сбои во втором тайме. Это нормально, ибо темп игры был очень энергозатратный. Видимо Пиоли решил за 60 минут дикеого темпа накидать 3 мяча и поставить автобус. Однако… УВЫ.

    Юве выиграл на классе исключительно из-за ужасающих потерь Милана ввиду короны и травм. Короткая скамейка наконец-таки дала о себе знать. Очень жаль, но не стыдно проиграть клубу, не имеющему потерь и с исполнителями раза в 2 выше по классу. Милан сегодня был лучше Блювентийцев и намного. Браво Пиоли и Златану как помощнику тренера)))

    • Леао во втором тайме встал и бросил играть.
      Ну и Ювентус отдал инициативу, когда мы гол забивали. Было понятно, что обороты снизили и во втором тайме прибавят.
      1 гол имени Тео и Романьоли, 2 гол имени Тео, 3 гол — Романьоли.

      • RBAGGIO без-авторных голов не бывает и всегда можно найти того кто зевнул 🙂 я считаю, что в голах, которые залетели нам, не виноват никто ибо мастерство исполнения было идеальным. Перехват при таком мастерстве это сродни чуду, а не штатный блок от нашего защитника, который окажется виновным если его не поставил. Может я конечно слишком драматизирую, но у меня сложилось такое впечатление. Кроме третьего гола, когда тупо все устали и там винить уставших парней как-то… не честно что ли)

          • Согласен с Олдом. Никаких имён. Может только в последнем Рому можно приписать. Ушли от него легко. А так формулировку «должен был блокировать» можно приписать и Доннарумме, который также как и Тео на самом деле не виноват в пропущенных голах. Тренеры любители иногда просто самоутверждаются за счёт молодёжи, не стоит и наезды всерьёз воспринимать. Хороший тренер просто обнял Тонали)

          • Я не собираюсь спорить. Факт остаётся фактом. Тео и Романьоли виноваты в голах и те кто играл в футбол это понимают. Кстати, газзетта со мной солидарна. А Донну расстреливали как раз из-за ошибок Тео и Романьоли.

  2. Наивно было слышать от некоторых, что разорвем. С такими кадровыми проблемами, ничья была за счастье. Тем не менее, страшного ничего в проигрыше нет. По игре, конечно, можно было не проиграть. Форза Милан!

      • Неадекватная оценка. По Леао, Хакану и Тео точно. Они то как раз раздают на ура. Все видят что Мальдини дно, включая трансфермаркт, и клубы серии а, а ты один упёрся. За все время пребывания на поле он не сделал ничего, просто был. Во всех матчах. Просто имя, просто ожидания. Непонятно в связи с чем вообще. Кому то хочется чтобы продлилась «династия», это сказочный подход

        • Неадекватная оценка у тебя. Бежит Тео, а рядом с ним четыре игрока, отдавай пас кому хочешь, но он прёт дальше и его роняют. Ты его мудаком не назвал. Так же не назвал мудаками Хауге, Диаса и Леао. Но стоило так сделать Мальдини и Кастиль, тобою нелюбимыми игроками, как ты сразу попёр на них.
          УЕФА и селекционеры видят, что Даниэль талантливый, но ты видимо умнее.)))

  3. Отсутствие 5 -6 игроков основы дала о себе знать,ну а пока мы на вершине, чем черт не шутит ,через недельку основа придёт, и заиграем,обязательно, унывать не надо, по мне лучше проиграть сильным чем катать ничью дженоа,парме..итд итп

  4. Не страшно, главное что не с условными кальярами или специями уступили. Хреновыи, но всеже пока «чемпион» этот юВантус. Ну ничего, не имея на игру Ибры, Салемакерса, Бенасера, Ребича, Тоналли да и техже Габии с Круничем вполне нормально бились, старались.. У Пиолли особых ходовто просто не было. Леао мог заменить, ибо физически он только +-60 минут играет, а потом «присутствует»..
    По моментам не сказалбы что без шансов уступили, но реализациа… Были моменты.

  5. Игра не плохая, но судейство во 2тайме не ахти…
    В 1 тайме простил нам скажем не самое очевидное нарушение на рабье, за то во втором должен был удалять бентанкура и ставить точку на нарушении диаса. 1:2 не в нашу пользу)) а так всем большое спасибо. За команду не стыдно..

  6. Не знаю кому как но мальдини нужно давать играть чуть больше( лично моё мнение) все-таки временами он видит поле и не боится играть. В завершении когда нужно было отдать пас на диаса просто нет опыта и хотелось самому решить эпизод..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: