Домой Игроки Милана «Милан» выкупит права на Мейте

«Милан» выкупит права на Мейте

10

По информации MilanNews.it, «Милан» принял решение воспользоваться правом выкупа Суалихо Мейте за 8 млн. евро

Француз останется в команде на следующий сезон. Вместо Мейте клуб покинет Раде Крунич.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Я сначала смеялся и возмущался некомпетентностью комментаторов, позволявших себе путать его с Кесси.
    Но, как только он немного освоился и начал играть более уверенно, так я и сам их путать стал…
    Думаю, что нужно оставить. Он прямая подмена Кесси. Ни Круничь, ни Тонали и даже Бен сейчас этого сделать не смогут ибо все они другого типа игроки.

  2. Для меня это мусор….., человека выпускают понятно для каких целей, но в прошлом матче выйдя на замену, опорник, свежий, не закисленый, чуть ли не на замахе, простейшем качке дает себя обыграть в близости от штрафной……, это что такое, на хуй ты нужен был такой!
    Кто ни-будь помнит этот эпизод? Гнать в шею таких опорников!

    • Может потому что Мейте не опорник, а центральный полузащитник, как и Кессье!! !Франк изначально тоже опорным привозил, да и в этом сезоне ошибался. Позиция не родная, отсюда и ошибки. Но момент помню, как лоха прошли.
      Таким образом, можно Тео, Тонали, Романьоли мусором назвать.

  3. Да хоть как его назови….., выходил он явно не атаковать!
    В общем ты его вообще деклассировал…., защищаться не может и как не парадоксально, но выясняется, что и не должен )))))), нам остается ждать от него сильной конструктивной игры в перед и хорошего, умного паса!))))) О времена, о нравы……

    • Его поставили на оп, значит должен, но для него это не совсем привычно, ибо Мейте не разрушитель. Косякнул он конечно знатно, но что то я не слышал от тебя в сторону Тонали тех же слов после множества таких же ситуаций.
      Мейте аналог Кессье, может отдать короткий пас и протащить мяч на дриблинге, а игра в обороне не его козырь и об этом знало руководство когда его брало в аренду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: