Домой Матчи Милана «Милан» — «Торино» 2-0 (Серия А, 17 тур)

«Милан» — «Торино» 2-0 (Серия А, 17 тур)

46

Голы:
1-0 Леао (25′),
2-0 Кессье (36′ — пен)

Состав «Милана»: Доннарумма, Тео, Кьер, Калабрия, Романьоли, Кастильехо, Хеуге (Мальдини, 85′), Кессиэ, Тонали (Диогу Далот, 54′), Браим Диас (Чалханоглу, 60′), Рафаэл Леау (Ибрагимович, 85′).

Состав «Торино»: Сиригу, Синго, Бремер, Иццо (Дзадза, 64), Родригес (Мурру, 64′), Гояк (Линетти, 46′), Лукич, Верди, Ринкон (Сегре, 76′), Войнович, Белотти (Бонаццоли, 86′).

Предупреждения: Ринкон (26′), Браим Диас (38′), Романьоли (41′), Тонали (45′), Диогу Далот (65′), Рафаэл Леао (79′), Калабрия (85′), Сегре (90′).

Видеообзор матча:

Статистика матча:

46 КОММЕНТАРИИ

  1. С победой, Друзья!

    Первый тайм.
    Весь тайм прошел одинаково и даже скучно – Милан насел на ворота Торино и не слезал с них. Высокий прессинг обеспечивал отсутствие каких-либо опасных моментов у наших ворот. Иногда Торино выбирались в атаку и весьма неприятные моменты были – но они вовремя были перекрыты или разрушены. Милан по делу забил оба гола. Торино выглядит как полное дно – не могут атаковать, не могут прессинговать, не могут пасовать. Сбились в кучу в штрафной и сидят. Джампаоло с таким подбором игроков показывает такую жесть!? Надо дать ему время до конца сезона чтоб вывести клуб в серию Б.

    По игрокам.
    Леао радует меня который матч. Обратил внимание, что парень начал бегать и сразу многое поменялось. Технику он восстанавливает иначал больше играть на команду. Это радует. Такими темпами он заставит поменять мои взгляды по поводу своей персоны)))
    Тео молодца. Без него у нас не было бы внятных и симпатичных атак. Тонали и Кессье молодцы. Отличная связка. Но Тонали пока еще делает простые ошибки.
    Кьер как обычно на уровне. Ромыч немного разочаровывает.

    Второй тайм.
    ВО втором тайме Торино включили высокий прессинг и какую-никакую но игру в атаке реанимировали, а Милан сбавил темп и выключил высокий прессинг. После потери мяча не было мгновенного «накрытия» соперника с мячом или индивидуальной опеки. Играли более расслабленно. Тео перестал подключаться к атакам, Хауге исчез из игры, Кастиль сел больше в оборону – но это скорее из-за ненадежного Далота. Комбинация этих факторов привела к тому, что Торино выглядел более уверенно. Однако подойдя к штрафной они толком ничего сделать не могли. Если что-то и получалось – это скорее индивидуальное мастерство или череда случайностей. Милан изредка вырывался вперед в контр атаки, но как-то вяло, ибо в случае потери мяча никто особо так не кидался на соперника с целью сразу же восстановить контроль мяча. Торино же превратились в команду серии Б. Комментатор говорил, что у них есть свой стиль и он виден с первых игр под руоковдством Джампаоло. Прекрасно стиль есть – вот они и попиздуют с ним в серию Б блистать там) нахера нужен стиль игры, который не работает вообще? Ну что я могу сказать… только процитировать нашего эксперта: «Джампаоло – гениальный тренер» (с).

    По игрокам:
    Все были в очень боевом настрое и наверное смогли выдать максимум из ситуации. Травма Тонали очень страшна — кто играть-то будет? В принципе никто не впечатлил. Выделить не смогу никого, кроме Доннаруммы. Мальчуган сегодня показал топ игру. За всю игру надо было выручить 2 раза и оба раза он был надежным на все 100 %.

    Лучшие игроки матча – Леао, Доннарумма, Калабрия, Кьер и Кессье (мастера защиты).
    Худших не было, но меньше всех мне приглянулись Хауге, Мальдини и Далот.

    • В первом тайме полностью выключили Торино, во- втором подустали или стали силы беречь, начали играть в антифутбол, сами не играли и сопернику мешали. А когда играешь в разрушительный футбол, нарушений не избежать. А при созидательном и атакующем футболе большая травмоопасность. Надо было как Аталанта добивать до конца.

  2. Несколько мысле которые вчера появились во время матча:
    1.Разглядел наконец в Леао качества топа,не знаю сколько времени у него пойдёт на то ,чтобы стать им,но помешать этому может разве только он сам .
    2.Хауге без мяча двигаться не умеет и в борьбу при обороне не вступает обсалютно,даже ногу бля не вытянет ,чтобы попробовать мяч отобрать,просто тупо бегает рядом с игроком ,не подвергая того явному давлению.
    3.Кастильехо вчера был сверх техничен,еслиб он всегда так играл ,то…….но обычно стоит ему набрать форму,как он сразу травмируется.Вчера его можно было наблюдать даже на месте левого защитника ,помогающего начать атаку.
    4.Калабрия просто без слов ,он полезен для нас и необходим в основе нынешнего Милана.Чего не скажешь про Романьёли.Думаю Калабрия в будущем получит капитана
    5.Нравится всё больше и больше ,что вижу на поле в нашем исполнении

  3. В соседней статье была затронута тема:Эль Шаарави может прийти к нам бесплатно!!!честно я бы очень этого хотел!!!ну как всегда есть конкуренты,столичная Рома способна перекрыть нам канал!!!

  4. Всех настоящих болельщиков Милана с победой , очень приятно снова видеть россо-нерри во главе таблицы , имея такие кадровые потери пять основных игроков команда провело неплохой матч и сумела добыть уверенную победу, из игроков в первую очередь выделю Диаса , Тео и Калабрия, также на уровне сыграли Доннарумма , Кьяер, Кессье , остальные посредственно, надеюсь руководство всё-таки купит пару игроков для усиления состава .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: