Домой Матчи Милана «Милан» — «Торино» 1-0 (Серия А, 10 тур)

«Милан» — «Торино» 1-0 (Серия А, 10 тур)

43

Гол: 1:0 – 14′ Жиру.

Состав «Милана»: Тэтэрушану, Калабрия, Романьоли (Кьер, 46′), Томори, Калулу (Эрнандес, 46′), Крунич (Беннасер, 66′), Кессиэ, Салемакерс, Тонали (Бакайоко, 65′), Жиру (Ибрагимович, 87′), Рафаэл Леау.

Состав «Торино»: Милинкович-Савич, Синго (Войвода, 75), Джиджи, Буонджорно (Родригес, 46), Бремер, Айна (Дзадза, 80′), Линетти (Прат, 54′), Брекало, Лукич, Побега, Белотти (Санабрия, 54′).

Предупреждения: Буонджорно (5′), Романьоли (10′), Синго (24′), Калулу (34′), Побега (57′), Бакайоко (90′).

Тройка лучших игроков "Милана" в матче против "Торино"

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Видеообзор матча:

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Прошло 10 туров, сыграна четверть чемпионата. В принципе можно подвести кое какие итоги и составить прогноз.
    Кол-во травм и различных проблем с составом в начале чемпионата зашкаливает, но пока это не сказывается на наборе очков. У команда реально появилась какая то внутренняя уверенность в своих силах и в том, что они добьются положительного результата, чтобы на поле не происходило! Пиоли тоже растет вместе с командой, да есть вопросы по отдельным матчам (допустим предыдущий), но прогресс очевиден.
    Конечно основной компонент нуждающийся в отработке — игра в защите, после травмы Меньяна защита стала менее надежной, больше косяков, и конечно же позиционное нападение и выход из под прессинга.
    Считаю что побороться за Скудетто в этом сезоне мы можем и должны! Основными нашими соперниками конечно же будут Наполи и Интер. У Юве скорее всего будет слегка переходный год, но за ЛЧ они конечно же поборются.
    Очень многое решится в период декабря — февраля, когда наши основные опорники уедут на Кубок Африки. Именно этот отрезок нам надо постараться пройти с минимальными потерями (а там будут Наполи, Рома, Юве и Интер).
    Рома, Лацио и Аталанта пока совсем не впечатляют, скорее всего они разыграют между собой оставшиеся места в ЛЕ и ЛК).

  2. Кортоко и ясно объясняю. 10 туров — результат почти 100%. В прошлом году было немного хуже. А вспомните 2015, 2016, 2017…..ну вы поняли..А тут на первом месте..Зажрались что ли, товарищи?? У меня душа радуется

  3. Товарищи, а что вы скажете на это…Смотрел от нех делать интервью Лобановского, давнее, после как выебли Барсу, 2 палки вставили и в готях и дома. 1997 год. Цитирую..Лобановский считает , что игроки, так называемые звезды.. это..из них создали образ звезды, создали журналисты, болельщики, может быть руководители клубов, в которых они играют..Они получают деньги, которые не соответствуцют уровня их мастерства этих игроков, звёзд. Их возможности как игроков, как талант, платить такие огромные деньги нельзя…Эти игроки, получая такие огромные деньги, хотят эксплуатировать свой талант…..Дальше не буду,кому интересно наберите в поисковике Лобановский 1997

  4. Игра скучная. Результат нужный. Играли в пол силы — сразу после забитого катали мяч туда сюда без особой мысли и желания что-то создавать.
    Торино играл очень слабо, много ошибался в последней трети. Я от них ожидал большего.
    Томори и Тонали сейчас наши лучшие активы — первый останется на уровне, Тонали смотрится на голову выше прошлого сезона — у меня на него большие надежды.
    Жиру полностью оправдывает мои ожидания.
    Крунича, считаю, обязательно следует отметить. Он, понятно, не треква, но польза от него явная.
    Леао набирает, что для меня приятная неожиданность. Сникерс сильно сдал — ему нужно забить — уж очень он этого хочет.
    Кесси начал плохо, но к концовке выгляде достойно — вот она физика и мощ.
    Ромка меня полностью устраивает с учётом текущей ротации. Выглядит надёжно. Нелепая карточка. Играл бы до конца.
    Пьеру не хватает скорости — это сильно бросается в глаза. Отдача норм. В целом норм.
    Калабрия как обычно. К хорошему быстро привыкаешь. Кьяер добавил уверенности в исходе матча. За дело прописочил Румына за странные движения за мячем.
    Йоко норм. Как минимум на таком уровне. Но уверенности в нем нет.
    Бен явно набирает. Вошёл здорово. В отборах чисто. Очень юркий.
    Про Ибру нечего сказать. Тоже прописочил Румына. Он выходил не забивать.
    Ну и Татурушано. Очень медленно решает. Сухарь — слава богу. Ждём Меньяна.
    Пиоли — не нужны рекорды. Нужны очки в ЛЧ и ЛЧ каждый год. Помогу реакцию болельщиков, да и многих сжечь на его назначение. Рад что он не оправдал ожиданий) (своих мыслей по этому поводу не помню).

  5. Задача была выполнена на 100%. 3 очка взяли, дали всем поиграть, поберегли нервы, с экономили силы. Не знаю чего все так сегодня хвалят Тонали, парень сыграл неплохо, но пару раз грубо ошибался, хоть в целом ЦЗ подстраховали. Кесса на поле практически не видел, да и весь состав в целом так сыграл, но главное 3 бала. А с тетерушану мы намучаемся, Кьяер пару раз орал на этого оленя, да и Ибра жестами спрашивал будет ли он сегодня играть. Ему нужна темная, он тормоз полнейший, а это Торино. 2 удара в створ, а мог пропустить 4. Рома и Интер за такое накажут.

    • Это тебе нужна тёмная, умник! Тэтэрушану уже ветеран, играет так, как ещё может! А Кьер зря на него рот открывает, он даже не капитан, пусть своим делом занимается! Если на него все начнут орать и жестами показывать, как и что ему делать, то он ещё нервничать начнёт и бабочки начнёт пропускать! А пока он вполне достойно свою работу делает, так что отъебитесь от него!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: