Домой Матчи Милана «Милан» — «Сассуоло» 1-3 (Серия А, 14 тур)

«Милан» — «Сассуоло» 1-3 (Серия А, 14 тур)

45

Голы:
1:0 – 21′ Романьоли,
1:1 – 24′ Скамакка,
1:2 – 33′, автогол Кьер,
1:3 – 66′ Берарди.

Состав «Милана»: Меньян, Флоренци (Пеллегри, 68′), Кьер, Романьоли, Эрнандес, Бакайоко (Кессиэ, 46′), Беннасер (Тонали, 61′), Салемакерс (Калулу, 80′), Ибрагимович, Рафаэл Леау, Браим Диас (Жуниор Мессиас, 46′).

Состав «Сассуоло»: Консильи, Мюльдюр, Айхан, Феррари, Кирьякопулос, Лопес, Фраттези (Харруи, 80′), Матеус Энрике (Толян, 80′), Берарди (Траоре, 80′), Скамакка (Дефрель, 59′), Распадори (Кирикеш, 90′).

Предупреждения
: Лопес (27′), Распадори (38′), Беннасер (53′), Эрнандес (54′), Тонали (71′), Кьер (73′).

Удаление: Романьоли (77′).

Видеообзор матча
:

45 КОММЕНТАРИИ

  1. Всем привет. Сегодня я успел к началу матча, потому смогу описать что видел – жду комментариев или жарких дискуссий))

    Первый тайм.
    Весь первый тайм наблюдал очень красивую игру. Если кто-то пропустил – рекомендую намеренно выделить время и пересмотреть эти шедевры. Тайм я бы разделил на две двадцатиминутные части. В первой части милан делал постоянные активные рейды группами по 3-4 человека по центру и обоим флангам в зависимости от тактического и стратегического преимущества. Игроки двигались легко, быстро. Сассуоло с трудом перехватывали мяч но весьма быстро и красиво переводили игру в атаку. Вообще тактика игры Сассуоло меня вдохновила – игроки располагались как пчелы в улье, на всей своей половине, и перехватывали мяч в любой удобной ситуации! И в этот момент из этого «улея» вылетали 3-4 пчелки и мгновенно оказывались у ворот Милана. Кьер чудом нейтрализовывал эти быстрые атаки. Одна из таких мгновенных атак привелак голу. Противник нанес удар из далека в самую девятку, Меньян не успел занять нужную позицию и просто смотрел как мяч влетает в ворота. К нему в принципе без претензий. Милан в первые 20 минут закатил свой гол после удара с углового. Вторые 20 минут Сассуоло изменили тактику – начали прессинговать более высоко и адресно, «улей» полностью раскрылся и белые пчелки полетели вперед. Милан явно не ожидал подобно, тем более что при высоком прессинге у нас всегда проблемы, и Миланцы сильно присели на своей половине поля. Начались локальные пожары – Сассуло все же действовал весьма на высоких скоростях. Можно было смело распаковывать валидол, ибо у Милана перестали удаваться атаки, а те что получались – с легкостью разрушались на разных участках поля. В результате одного из стандартов Сассуоло не без пожара в штрафной Милана забивает второй мяч. 1-2.
    Обратил внимание что в этом матче сильно мешает Златан – много моментов, при которых можно было забивать или сыграть более выгодно, игнорировались в пользу менее выгодных вариантов задействования в атаке Ибрагимовича. Ибра зачастую оказывался в оффсайде, не успевал занимать позицию или отдавал кривые пасы – и не потому что он плох, а потому что ему давали пасы всегда — даже когда он находился в невыгодной позиции! В первом тайме его авторитет мешал создать более крупную разницу в счете.

    Лучший игрок первого тайма – Кьер.
    Меньше всех мне понравился – Златан и Бакайоко. Но второй ошибается из-за отсутствия практики, тут можно понять и простить. А вот Златана понять трудно – зачем он кричит и что-то требует от партнеров, если сам не тянет?

    Второй тайм.
    Второй тайм полная противоположность первому – вязкое нудное болото в исполнении Милана весь тайм. Команда попыталась организовать позиционные атаки и игра стала удаваться еще меньше. Сассуоло по прежнему активно прессинговал и отнимал мяч при подступах к штрафной, затем в районе центрального круга. Милан все больше начинал беситься из-за этого — посыпались желтые карточки. Сассуоло начал уже отнимать мяч на нашей половине поля… Милану иногда удавалось конечно пройти до ворот соперника – но там натыкались на глухую оборону, которую пройти не удавалось. Опять же мешающий фактор Златана. В одно из атак Сассуоло Ромыч получает красную и Милан остается в меньшинстве при счете 3-1. Автобус конечно они не поставили – но активная возня на нашей половине поля и в центральному круге продолжалась до конца тайма. Несколько последних минут, когда Милану удалось даже давить Сассуоло ни к чему не привели. Счет по игре, Милан сегодня был явно хуже чем Сассуоло. Но по самоотдаче игроков команды были на равных.

    Худший игрок матча – Златан.
    Не понравились лично мне – Флоренци, Мессиас, Макерс.
    Лучший игрок матча – Кьер.

    • old school мне сложно назвать лучшего игрока у нас, потому что особо некого выделить. По худшим согласен по всем. Мессиас что то пытался сделать, но его просер, когда он бежал с мячом по центру, а 3 наших игрока разбегались в разные стороны для передачи, а он так и не решил, кому отдать — это было Писец!
      На счет Ибры тоже все в точку, он был реально плох сегодня, причем что раздражало больше всего, орал на всех, вечно был не доволен, хотя косячил в атаке — больше всех!
      Считаю, что в его форме имеет смысл выпускать на замену во втором тайме минуте на 60-65, а до этого другой форвард должен играть ЦН.
      Так же думаю, что Пиоли поспешил с возвращение в рамку Меньяна! Если я ничего не пропустил, он выручил сегодня лишь раз с ударом понизу в дальний угол.
      2 подряд поражения в Серии А с 7 пропущенными мячами говорят о реальных проблемах в защите и опорной зоне! Впереди, уже менее чем через месяц мы вообще останемся без основных опорных ПЗ, а Бакайоко не готов!

        • Пусть Пеллегри играет, он молод, хоты бы в прессинге будет участвовать, и носится как угорелый хоты бы 1,5 тайма, либо выходить с 2 ЦН (Леао и Пеллегри).
          Эти два поражения не спроста. Намечается кризис, и сейчас надо срочно что то предпринимать, иначе нас будет ждать такая же просадка как в середине прошлого сезона!

        • Лучше тот же Пелегри. или Вообще Мессиаса ставить ложной девяткой и играть без наконечника. все атаки ломаются об Ибру и это не первый матч кроме матча с Ромой. у него в этом сезоне вообше нет хороших матчей. он во всех матчах портит атаки своими офсайдами и орёт на парьнёров, что плохо действует на них психологически. он уже похож на злобного нудного старика, который выплёскивает злобу от своего бессилия на молодёжь и этим их ещё больше дезориентирует. когда он во втором тайме накрычал на Макерса из-за того, что тот не отдал ему мяч когда находился в четырёх метровом офсайде, а досмерти хотел вмазать ему в рыло. пора уже всем принять то, что Златан как игрок закончился навсегда. даже Криштиано уже не тянет в свои 36, хоть и физическая форма у него до сих пор круче чем у Ибры в молодости. в 41 в футбол умные люди уже не играют, даже те кто был гораздо круче Златана. ну научил он молодых игроков жажде к победам, как наставник сработал отлично и полтора сезона даже на поле очень помог. но всему есть предел и Златан не искючение. он уже сделал больше чем мог и теперь пришло время от души поблагодарить его за всё и сказать, что он больше не может играть. сам он до этого вряд ли допрёт, у него слишком завышенное эго для того, чтобы самому себе признатся, что его время вышло. перевести его в структуру и пускай продолжают на него дрочить уже в другом амплуа.

          • а.с — М поддерживаю. Я всегда старался особо не защищать Златана как игрока. Как талисман в раздевалке — он незаменим. Как помощь тренерскому штабу в построении атак — он находка. Но вот как игрок — он годится лишь на замены ИЗРЕДКА, чтоб показать как должны работать те или иные наработки в атаке. Для этого достаточно 30 минут в матче с аутсайдером. И меня не радует то, что он уже который матч выходит на полтора или все два тайма.

            Глупо спорить что он незаменимый игрок. Но он незаменимая единица в команде. Команда — это ведь еще тренер, менеджеры, психологи и т.д.

            На счет Пелегри не будем спешить — это темная лошадка. Неизвестно так ли он хорош, чтоб на него полагаться.

            P.S. Все же у него бывали очень красивые матчи, где все удавалось и его не зря признавали лучшим. Но продолжать выпускать его на поле как основного — это путь в никуда. Надо наигрывать тех, кто будет играть после его ухода, который случится очень скоро.

    • По высокому прессинг у мы одни из лучших в топ-5 чемпионатов.
      Не понравились:Меньян, Флоренци, Рома, Кессье — ужас, Бен, Йоко, Ибра, Леао.
      Кьяер, Тонали, Мессиас, Макерс норм. Датчанин лучший в нашем составе.
      7 голов в двух матчах — жопа. Без Калабрии даже Кьяер стал ошибки допускать, ну и без Томори сложно.
      Эту игру мог перевернуть только Ребич.

    • По Ибре абсолютно точно сказано — больше мешает, чем помогает команде. Он уже якорь для роста команды — реально его присутствие мешает большинству игроков играть более раскрепощенно и решать моменты самим. Больше всего запомнился момент с выходом Тео в первом тайме и передаче Ибре.

    • Ибра с самых первых минут создал в атаке напряженную атмосферу своими абсолютно необоснованными претензиями. Плюс все атаки были заточены на него, как правильно отмечено, при наличие более выгодных вариантов все все равно искали Ибру. Худший точно он. Не понравились также Кесс, Бакайоко, Макерс, Рома, Диас (все даже забыли что он был). Все остальные кроме Кьяера сыграли одинаково ниже среднего. Я бы не преувеличивал заслуг Сассуоло, они играли потому что наши им давали и много невынуждненно ошибались. Всему виной усталость и излишняя самоуверенность. От Ибраориентированности нужно избавляться уже во время зимнего ТО. А в следующем году в качестве игрока он точно не нужен, он уже сейчас тянет на дно само качество игры. Возможно его стоит использовать ниже, на острие это мистер оффсайд и дальше будет только хуже

      • Ну слава Богу! сегодня день просветления. жаль что только сегодня вы это поняли. хотя лучше поздно чем никогда. теперь главное Пиоли открыть глаза, взять яйчки в кулачок и отказатся от Ибры. я не против, чтоб он выходил на замену, когда этого требует ситуация, но использовать его как основного форварда — это просто смешно.

        • А как сравнивать?Калабрия с его энтузиазмом и желанием творить,Калулу,который рвёт жопу,чтобы выиграть конкуренцию и попадать в старт и Ибра:похер всё,я пиарюсь и ставлю рекорды никому кроме него самого ненужные в ущерб качеству командной игры.Да и Жиру пока не отличился трудолюбием.
          Нам нужен игрок в огне,чтобы отжигал,с желанием и стремлением,а не вот это всё.И сразу всё наладится.

  2. Кессье бесит: с такой игрой никакой речи не может идти о повышение зарплаты. Привез третий гол — похоронил все шансы на возвращение в игру. Худший, по моему мнению, в матче.
    Дефреля надо покупать на правый фланг атаки. Классный нап \ правый вингер.
    В общем приятно смотреть на игру бьющейся команды как единое целое, не взирая на проигрыш.
    Не возьмем чемпионат, выиграем Лигу Чемпионов!!)))

  3. Old school хотелось бы услышать мнение по поводу Романьоли….Но ведь это просто кошмар какой-то,он один в один просто ноль без палочки,вы посмотрите эти два эпизода когда можно было просто стоять перед наподающим и все…..ну это «гений» начинает суетиться не зная что делать,его обыгрывают просто как стоячего……Мое мнение это худший сегодня игрок!!!!

    • Ромыч в первом тайме был не плох. Даже гол забил — вспомни. Да не без ошибок в обороне — это не Кьер и тем не менее!

      А во втором тайме начал нервничать из-за проигрышного счета + капитанская повязка давит. Не справился с нервами — понимает что не тянет, а прыгнуть выше головы не может. Худший игрок второго тайма, но не всего матча.

      Правильно сказал Ночерино — если не тренироваться, то рано или поздно окажешься не у дел. Когда нужно показать класс — он не может ибо просрал все, слушая своего умного агента)))

    • Какое ещё чемпионство. надо взглянуть на вещи обьективно, у нас нет ни состава чемпионского, ни длины скамейки для этого, ни психологической готовности для чемпионства. даже Наполи ещё не до конца готов, хоть и борется за титул уже лет 10. а мы только вынырнули из дерьма, только игра началась складыватся кое как и уже скудетто захотели? нам в этом сезоне выше третьего места не поднятся, даже за неё придётся не мало пота и крови пролить. Интер и Наполи куда более стльнее и стабильнее нас. а за титул реально можно боротся в сезоне 23-24 и то если мы летом 22-го и 23-го потратим на трансферы минимум 200 лямов в обшей сумме.

    • Мне кажется это неудачная установка Пиоли. Пиоли сказал как действовать и видимо с бровки орал что они идиоты и все не так делают — поэтому и было это ощущение непонимания и злости. Мол как же так — все делаем как тренер сказал и нихера! Ведь зачастую если что-то не удается- начинаешь злиться

      • Олд, мне кажется это не Пиоли орал, а Ибра еще в самом начале матча. После одной из таких перепалок Леао выключился на хер. Он там напредъявлял за плохие пасы и типа неправильные действия Макерсу, Тео, Леао, Диасу, хотя сам даже начинал рывки уже находясь в офсайде. Характерный эпизод с не забитым 1 на 1, хотя там как обычно вне игры, но эпизод полностью описывает игру Ибры не только в этом матче, но вообще в последних. Теперь может хоть злой сам на себя будет.

    • RBaggio я тоже обратил на это внимание. Парни морально истощены после ЛЧ. Скорее всего нам надо было отойти от нашей привычной тактики и попытаться сыграть в контригру. Вот только у нас уже в среду сл-щий матч в Серии А, а потом в субботу. Надо проводить ротацию, иначе если из лазарета никто не вернется, можно потерять очки на ровном месте.

      • В контригру они уже один раз попытались сыграть с Фиорентиной с самого начала и что из этого получилось всем известно. нужно всегда играть в свою игру, но делать это правильно. опять Пиоли начудил сегодня. Зачем было выпускать Флоренцы, если у Калулу день за днём получается всё лучше и лучше? — от этого мы получили абсолютно мёртвый правый фланг и отключение из игры Макерса. вторая ошибка это ставить в основу ещё вообще не готового Бакайоко. если б с первых минут вышел Кессье и Тонали вместо Бакайоко, который полностьютпровалил центр, я уверен что в перерыве мы бы вели в счёте.

  4. Вот не люблю когда восхваляют раньше времени команду, тренера, игрока… Из каждого утюга слышно «Лучший старт в истории…», «Мессия…». «Заслужил 6млн…» Но все расставит на место только финиш чемпионата и все итоги нужно подводить тогда… А то многие теряют концентрацию и ловят «звездную болезнь»… Начинается недооценка соперника и т. п.

  5. Ребят, я все понимаю, все эксперты и так далее и тому… Но по факту мы с вами ни хрена не знаем, почему именно так, а не иначе поступает тренер. У кого из игроков прямо сейчас понос, занос, насморк, похмелье или там недотрах, и почему именно такой ставит тренер, это нам неведомо.
    Кессье плох? ОК, ну ведь тогда понятно, почему вышел Бакойоко? Да Бакойоко был готов лучше, чем Кесс, но это не значит что он был готов оптимально. И так по каждой позиции. Пиоли играет с командой, в которой нет ни одного основного футболиста, который также был бы 100% основным где нибудь в Реале или там Мансити. И при этом мы вторые в Сериале и имеем шансы на выход их группы смерти в ЛЧ и все это прямо сейчас! Честно говоря, я уже давно таких результатов не видел!
    Я считаю, Милан дохрена добился и шансы на скудетто и даже в ЛЧ или ЛЕ есть! От того, что мы будем критиковать толку не будет! От нас нужна поддержка, в любом случае там люди разбираются не хуже нас с вами!
    Так что просто Forza Rossoneri, и спать. Завтра на работу!

    PS:Причем я уверен, что каждый из здесь присутствующих периодически косячит на своей работе даже сидя в мягком кресле за компом, а не бегая как конь по 90 минут два раза в неделю!)))

    Всем удачи! Миру-мир, войне пиписька!))

    Forza Rossoneri!!!)))

    • А как же Аталанта? — они мечтают о таких игроках как у Милана. они уже 5 лет играют с составом ниже среднего в лиге чемпионов и несколько раз прошли в плей-офф обыгрывая мега грандов. а в чемпионате забивают больше всех в течении нескольких лет и ниже 4-го места не спукаются. а главное после каждого сезона распродают лучших и набирают новых ноунеймов. как же у них это получается? или у Наполи состав на много круче нашего, если вообше круче? конечно с этим составом требовать чемпионский титул или больших подвигов в ЛЧ глупо. но и никакого чуда или великих достижений тоже не вижу. играем точно так, на сколько позволяют финансовые траты и имеюшие кадры.

      • Кто сказал, что они мечтают?)) У Атланты состав как минимум не хуже, и драли её в ЛЧ порой так, что мне было стыдно за весь итальянский футбол.)) У Пиоли первый сезон в ЛЧ, а Гаспер тренер с опытом, тоже разница есть.

        Да и вообще, даже во времена нашего топства в Европе, условный Депор мог нас выиграть и высушить в одну калитку жопой кверху. Кто тогда был лох? Анчелотти? Кака, Зее, Шева? Или может Мальдини, Неста или Кафу?

        Мы футбол смотрим, а не Формулу-1. Всякое бывает, трагедии не произошло. У нас нормальная банда.

  6. Не понимаю, как вы можете выбирать худшего, когда вся команда играла просто кошмарно. Тео как обезьяную носили по флангу, его край стал проходным двором. В атаке вообще не помогал, ни разу нормально не разогнался. Беннасер — боль и печаль. Бесил всю игру. Терял позицию, терял мячи. Романьоли — будь я тренером, первым на выход пошел бы именно он. Леао — ленивая задница, бесит сука, пороть надо его, чтоб двигался. Хреновая пошла тендеция просирать у себя нероверди.
    Нужно серьезное пополнение и обновление состава.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: