Домой Матчи Милана «Милан» — «Сампдория» 1-1 (Серия А, 29 тур)

«Милан» — «Сампдория» 1-1 (Серия А, 29 тур)

54

Голы:
0:1 – 57′ Куальярелла,
1:1 – 87′ Хеуге.

Состав «Милана»: Доннарумма, Тео, Томори, Кьер, Салемакерс (Калулу, 46′), Беннасер (Тонали, 60′), Кессиэ, Крунич (Ребич, 60′), Чалханоглу, Кастильехо (Хеуге, 74′), Ибрагимович.

Состав «Сампдории»: Аудеро, Тонелли, Берешиньски, Колли, Ауджелло (Йосида, 89′), Дамсгор (Верре, 90′), Адриен Силва, Кандрева (Лерис, 90′), Торсбю, Габбьядини (Аскильдсен, 62′), Куальярелла (Кейта Бальде, 84′).

Предупреждения: Колли (32′), Торсбю (39′), Салемакерс (45′), Адриен Силва (45′), Беннасер (50′), Кандрева (73′).

Удаление: Адриен Силва (59′).

Видеообзор матча:

54 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня несколько вопросов есть:
    1. Кто-нибудь проверял функционально готовность игроков? Если да, то почему Хакан играл всю игру? Можно было бы его во 2 тайме свежего выпустить.
    По Ибре все ясно, ибо его заменить некем.
    2. Мы изначально собирались матч выигрывать с Круничем слева? Что то я не слышал о повреждениях Ребича.
    3. Накуя было выпускать Макерса в защиту? Чтобы потом Калулу выпустить? Первый тайм не видел, но понял, что там мрак был.
    4.Зачем было выпускать Тонали после удаления у Сампы? Сандро нужны свободные зоны для паса, а откуда им взяться если Сампа села в оборону. К тому же, мы атаковали, вернее лезли через центр. Может надо было более таранного Мейте под такую игру выпустить?
    5. Если Пиоли хотел матч налегке выиграть, то такой вопрос:»А незаеблось ли постоянно отхватывать по носу после таких решений?».

        • В этом матче, но вернее второй тайм играл только вперёд Тонали и Ибра в конце , когда топ начел спасать матч от позора и пошёл выполнять работу нашей «10» …. Все остальные пасы на фланг , где всё закрыто и предсказуемо и читаемо соперником….

          • Я об Ибре так и написал.😂
            А куда Тонали должен был играть? Назад?

          • Тонали играл только вперед и в одно касание или свободного на правом фланге

          • Там вопрос был. Куда он мог играть, если Сампа окопалась?И то два паса Тонали куй знает кому выдал. Не разделяю восторгов по его игре.
            Ибра матч вытащил своими действиями.

          • Бен твой не справился не с одной поставленной задачей сегодня …. В плане дирижёра и паса …

          • И что?Не справился сегодня только Пиоли, а к остальным по сути без претензий.

          • Тонали в конце разрезал пасом оборону и выдал низом на Кесси , но не получилось выйти 1-1 , успел и догнал защитник и выталкнул Кисси к линии , а почему не открылись Чахлый или Ибра это нужно смотреть этот эпизод … Пас был идиален и не по сценарию Раньери , а потом Ибра также увидел слабые зоны в центре и убрал защитника на замахе и выдал чистый пас на 1-1 на Кесси….

          • Это тебе для размышления , что для топ игрока похуй установки тренера, если нужно спасать ситуацию он берет мяч в свои ноги и делает так , как требует ситуация и позиция , где наши Чахлый и Бен не справлялись со своими обязанностями…. Мяч на Ибру не доходил удобно , помощника рядом с Иброй не было и т д. Нужно не по флангу бегать Ребичу , а как в конце рядом с Иброй …. Играть нужно было с самого начала в 2 форварда …

          • Пиоли в инстаграме напиши. Он примет к сведению.
            Ты так пишешь, как-будто у меня были сомнения в топовости Ибры. Златан выше топов.
            Одно ты не учитываешь, подобие игры пошло после удаления у Сампы.
            А Хакан сегодня только Тео уступил в своей игре. Хакан, Тео и Крунич худшие в игре.

          • Хоруш, ты мне снова пишешь не читая что я ранее писал. Я же изначально написал, что Ибра хер на установки забил и начал играть как ему надо.
            А ты мне пишешь про размышления

        • Для раз мышления , кто такой Бен … Если ты называешь его топом , то он должен играть , как топ в трудную для команды минуту …. Если видит , что не получается через фланг , то чего не взять игру в свои руки и не сказать Кесси под играй и подстрахуй опорную зону , а я пошел вперед центром и помогать барану Чахламу в последнем пасе ….. По этому матчу Кесси и то дубовый , но пошёл помогать и спасать ситуацию и положил хуй большой на опорную зону … А Тонали подстраховывал его зону и с глубины играли между собой …. Это установка между двумя игроками , а не тренера и способность договориться и сыграть не стандартно…..

          • Бен травмирован был 3 месяца и форму не набрал. Выпускать его с первых минут было идиотизм ом со стороны Пиоли.
            А на счёт топовости, то Златан половину игр провалил и никто не сомневается в его уровне. Так что не надо тут неготовность Бена к его уровню приравнивать.

          • Ты приравнял Бена к топу , так я и спрашиваю с тебя и с его , как с топ игрока …. А травмы или яйца — это отговорки в детском садике , а не для топ-игрока …. Топ игрок или вернее топ уровня должен ответить , что 10 финалов и отыграть , как 10 финалов , а не быть заменен после прогулки в сборной ….. Топ игрок , похуй в какой форме будет находится , но понимает , что его интеллект важен для команды и он его должен был применить …. И найти слабые зоны соперника и туда ударить , а если нет этого пака интеллекта , то про слово топ можно забыть и не использовать его , чтоб не подвергается критики и высокой оценки …..

          • Не противоречь себе.
            Ибра — топ, но около половины игр он отыграл бесполезно и ничего не вёл. Но никто не сомневается в его топовости. Так что не надо тут двойные стандарты разводить.
            К тому же, тобой были сказаны слова, что у каждого свой топ и не надо людям что то доказывать и навязывать . Вот и соответствуй своим же словам. Разговор окончен.

          • Папа Хоруша 30.03.2021 в 15:21
            Беннасер — топ.

            ЭТО ТВОЁ МНЕНИЕ ….??????????

            Тогда моё мнение , ты полный Баран….!!!! Это всего лишь тогда моё мнение и разговор окончен….!!!!

          • Ты своей тупостью мне мозг ломаешь.
            Тобой сказаны слова, что у каждого может быть свой топ и это личное мнение человека, а также сказал, что не надо никому навязывать свое мнение.
            Говорил? Так какого хера ты сейчас противоречишь своим словам и навязываешь свое мнение?Соответствуй своим словам, тебя ведь никто за язык не тянул.
            Так что ты просто пиздабол, который не следит за языком. Ну и слово баран к тебе больше подходит, потому что я пишу, что Ибра топ, а ты в ответ на моё сообщение споришь и доказываешь, то что ОН ТОП.

          • Ты мне доказывал , что топ игрок Локо и Бен и спор шёл 3 дня , так что это уже спор и молись , чтоб Бен стал топ игроком и прикрыл свою и твою задницу … Чтоб такие умные , как ты, понимали разницу , что такое топ игрок уже , а что такое на пути к званию топ …

            Баран полный , читать не умеешь ….????

            horush 03.04.2021 в 18:02
            Ты приравнял Бена к топу , так я и спрашиваю с тебя и с его , как с топ игрока …. А травмы или яйца — это отговорки в детском садике , а не для топ-игрока …. Топ игрок или вернее топ уровня должен ответить , что 10 финалов и отыграть , как 10 финалов , а не быть заменен после прогулки в сборной ….. Топ игрок , похуй в какой форме будет находится , но понимает , что его интеллект важен для команды и он его должен был применить …. И найти слабые зоны соперника и туда ударить , а если нет этого пака интеллекта , то про слово топ можно забыть и не использовать его , чтоб не подвергается критики и высокой оценки …..

            Где здесь слово ИБра….???

          • Я и многие здесь считают топ игроком , только Ибру , а все остальные на пути к этому званию Дона , бен , тео , Рома и т.д. Пока не выиграют , что-то в Европе или не начнут штамповать чемпионат , как Юве или в одиночку выгрызать и бороться за команду , как это делал Пирло в 2008 на ЧЕ и при счёте 0-4 всё равно не опускал руки и доказывал , что не зря его называют топом …

          • Вот это ты тупой. Ты смысл умеешь понимать написанного?
            Тебе приводят пример, что Ибра тоже матчи проваливает, но ты же его топом считаешь. А почему Бен, который пропустил 3 месяца из-за травмы после одной неудачной игры не может быть топом.
            Твои слова, что топ у каждого свой??? Ты говорил, что не надо навязывать свое мнение??? Это что сложные вопросы для тебя???Так какого хуя ты мне сейчас навязываешь свое мнение??? Ещё раз Повторюсь, соответствуй сказанные тобою словам и не будь пиздаболом.
            Исходя из твоих слов, если человек назовёт Крунича топом, то он будет прав, потому что это мнение этого человека. Тебя за язык никто не тянул когда ты все это произносил, когда отмазывался от своих критериев.
            И главное, ты был выставлен на сайте пиздаболом много раз и не только мной. Тебе что нравится не следить за своими же словами?
            А теперь скажу словами одного тупого человека: Бен-топ и это моё личное мнение и мнение некоторых экспертов и игроков.

          • Horush, я все сказал. Тут люди просят не ругаться и не делать из сайта помойку, а с тобой по другому не получается. Так что игнор. Вот появится царь-Тритон с ним и поговоришь.

          • Ибра — имеет огромный опыт за своими плечами и играл в Аяксе , Юве , Интере и Милане и ПсЖ — всегда важную роль во всех этих командах ….
            А ЛОКО и БЕН — пока только дрочили и дрочат в Сассуоло и Милане с которыми не хера не выиграли даже чемпионства и не играли в Европе , чтоб сравнить против других топ игроков …

            А своего ЦАря дружка тупого , как и ты можешь мне не приплетать и можете дрочить друг другу ….. И употреблять слово топ игрок…. А я буду оценивать ваши высказывания и писать своё мнение и ржать с вас и тыкать в сегодняшнее дерьмо , которое оставил на поле Бен …. Который кричал , что остались «10 финалов» и я подумал есть в нем душа победителя , а оказалась душа второго такого же топа , как Чахлый ….))))

          • Мне похуй, кто я в твоих глазах и всех тут остальных …. Посмотри Торино — Юве и взгляни на Кьезу и его глаза , и как должны гореть глаза , которые переживают за результат и старание и имя клуба…

          • Кьеза выходит за сборную и обкакивается. Его горящие глаза не научат играть в позиционную атаку.

          • Но то что хуже Белотти , он точно не будет относится к футболу и уважать его в команде будут , а жизнь его только началась на футбольном пути и главное ему команду с его амбициями и тренера и только с таким отношением можно стать топом или чего-то добиться в этой жизни ….

          • Ему ещё учиться и учиться. Пирло сейчас его плюсы использует, а надо бы ещё пацана обучить позиционке, потому что Манчини это в сборной за короткий срок не натренирует.

  2. Самое интересное, что Пиоли Хауге выпустил на правый фланг, а он забил с левого))) Ну и Ибра красава, что отошёл вниз и стал диспетчером.
    Больше нет сомнений в том что серия побед была одержана во многом благодаря Златану.

  3. Теперь надо топить за Торино, Удинезе и Кротоне, чтобы они отняли очки у Ювентуса, Наполи и Аталанты.
    Ну и Болонья надеюсь сыграет хорошо, но на Интер можно уже внимание не обращать, потому что они первыми станут.

  4. Игра меня разочаровала. Краткий обзор ибо пишу обзор не сразу после матча. Что-то мог упустить или подзабыть.

    Первый тайм — Милан не играл. Не подготовились игроки, а тренер не угадал с тактикой игры Сампы. В итоге Сампа долбила Милан как хотела первые 25 минут. Милан выглядел как полное дно. Игроки старались, но некоторые выглядели уставшими и потерянными — Чалхан, Крунич, Беннасер. Спустя 25 минут Пиоли понял в чем косяк докричался до своих и игра самую малость выровнялась. К этому моменту Сампа притомилась а Милан отчаялся. С трудом отмучались и ушли на перерыв.

    Второй тайм — Милан играть не начал. Тео не ходит в атаку видимо из-за своей девушки (как Чалхан в свое время рожал на поле), Чалхан тот же не понятно что делал всю игру. С выходом Тонали и Калулу игра немного освежилась но опять все как-то криво — много брака, нет скоростей. Беготня есть — но вся она в стиле Лентяо — спрячусь ка я за спинами противника. Никто себя не предлагал толком. Противная возня в цетре и у врот соперника продолжалась весь второй тайм. Ужасное зрелище. Гол не рандомный — все же комбинации и командная игра появилась в последние минут 10-15, но это как мертвому припарка. С учетом что Сампа почти весь второй тайм играла в меньшинстве и этого не чувствовалось.

    Худший игрок матча — Тео Эрнандес и/или Крунич.
    Лучший игрок матча — ???

    Игру слили Пиоли. Главная ошибка — его. К игрокам особых претензий нет. Все играли как обычно на уровне выше среднего, но выбранная тактика была ни рыба ни мясо.

    • Была обычная наша стандартная игра под которую соперник готовился и перекрыл нас Раньери тактически …. Выход для Пиоли был выпускать игрока в центр с нестандартным мышлением или игроком с большим интеллектом , чтоб заиграть через центр и чтоб появились стеночки в центре и пас в разрез , а не фланги разрывать , где всё было перекрыто и работала подстраховка … Замены удачные с Тонали и Хауге опять повезло — наш талисман

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: