Домой Матчи Милана «Милан» — «Кротоне» 4-0 (Серия А, 21 тур)

«Милан» — «Кротоне» 4-0 (Серия А, 21 тур)

20

Голы:
1:0 – 30′ Ибрагимович,
2:0 – 64′ Ибрагимович,
3:0 – 69′ Ребич,
4:0 – 70′ Ребич.


Состав «Милана»
: Доннарумма, Калабрия, Романьоли, Тео, Томори, Салемакерс (Кастильехо, 46′), Кессиэ (Крунич, 86′), Мейте, Ребич (Хеуге, 77′), Ибрагимович (Манджукич, 77′), Рафаэл Леау (Чалханоглу, 62).

Состав «Кротоне»: Кордац, Рисполи, Големич, Джиджи, Педру Перейра, Бенали (Эдуардо Энрике, 72′), Вулич (Петриччоне, 78′), Унас (Ривьер, 63′), Дзанеллато, Луперто, Ди Кармине (Нванкво, 78).

Предупреждения: Салемакерс (36′), Рисполи (73′), Романьоли (81′), Калабрия (86′).

Видеообзор матча:

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучшие:Ибра, Хакан, Ребич, Тео
    За ними: Калабрия, Мейте, Кессье, Томори(в целом норм, но были тактические просчёт. Есть куда расти), Доннарумма, Леао.
    Худший, наверное Салемакерс. Хотя в такой встрече худшего называть не хочется.
    Победили чётко, на классе.

      • При всех тренерах он был незаменимой фигурой на поле , это неоспоримый факт . Браво Пиоли за то что выделил ТУРКУ его родную роль , приход Ибры и присутствие его на поле даёт пространства Хакану , которого до этого постоянно опекали пару футболистов. Надеюсь у меня получилось раскрыть вам секрет расцветания ТУРКА с приходом Пиоли и Иброй.

        • Я же не спорю про сейчас.
          А вот раньше было много вопросов по нему. На позиции ЛВ Монтелла и Рино видели Бону, Деулофеу, но не Хакана. Джампаоло на позиции АП видел Сусо, ещё кого то, но не Чалханоглу и поэтому его отряжали на позицию ЦП. На ЛВ он перешёл после травмы Бонавентура. А теперь вспомни состав нашей полузащиты до Пиоли и поймёшь, там такие чудики были, что место Хакану было гарантировано.
          На счёт родной роли Хакана тут писал не один раз. И так получилось, что До последнего года, Чалханоглу процентов 70 матчей провел на ЛВ и даже в Байере он много играл на ЛВ, АП, ОН — забивал и пасовал одинаково. Потом начался старт его серии со 2 круга прошлого чемпионата, но началась она не с игры на АП, а с позиции левого инсайда. По началу, он именно там забивал и отдал. Так может дело было не в позиции, а в голове Чалхана?! Обрёл уверенность и понеслось.
          Поверь, я не противник Хакана, но говорить, что он 2,5 года прямо незаменимым был, язык не поворачивается.

          • Согласен с тобой RBAGGIO абсолютно. Хаках действительно показывает отличный уровень игры с возобновления чемпа летом. За последние 3-4 года я пропустил от силы 3-4 официальных матча Милана (включая матчи чемпа, Кубка Италии, еврокубков). И я прекрасно помню как он играл предыдущие 3 года своего контракта. Поэтому тут и были такие большие споры по поводу его продления и его зп. Мне кажется Ибра и Пиоли что то ему подсказали и изменения в его игре именно связаны с изменением мышления (футбольного).

          • Согласен с тобой что до Пиоли состав был отстой , в тот момент на место Хакана поставь самого Меси и он растеряется т.к разыграться нескем и передачу отдать некому в момент когда тебя сжирают как минимум двое опорников . Но , не смотря не на что Хакан выкладывался на поле на все 100% . Я не говорю что ТУРОК был всегда таким же результативным как на протяжении последнего года , но в классе его игры мы все убедились , он прописался миланским духом и это уже миланист , не у кого не должно быть к нему претензий. P.S извиняюсь перед всеми на этом сайте за возможные грамматические ошибки , т.к русский язык очень сложный и не является для меня родным .

          • Баджо прям молодца , с языка снял и избаваил от писанины … Проблема любого игрока , любого у которого не получается проявить себя , не техника , не удар и не позиция , а голова и что в ней …. Ибра решил эту проблему , так как он знает эти тонкости … То что знает Ибра , я точно не знаю и никто здесь его дальнейшие действия не просчитает и защитники не могут опытные просчитать его , а Чахлого просто бери опекай и не давай пространство и как можно ближе и всё он больше нечего не придумает , как отдать назад …. А если б знал бы раньше , как выходить из сложных ситуаций и искать возможность обострить и отдать партнёрам под удар , а не самому считать воробьев , то 2 года он бы хуем не был и сейчас 7 лям получал и спокойно , но работать нужно было над собой , а не хуйи пинать и делать то что может и научили в школе , что есть возможность то бей , а с фланга то прострелюй , вот и вся игра его была ….

      • Я с тобой согласен!
        Сейчас без базара Хакан показывает отличную игру, которую ждали от него! Но в предыдущих сезонах он был совсем не тот игрок, которым есть сейчас! Наверное Пиоли поставил его на нужное ему место, плюс эффект Ибры или распихон от Ибры 😆
        Вообщем, помню когда он ещё играл за Байер и к нам его сватали! Помню многие его хвалили, но многие потом так разочаровались в нём, в том числе и я!
        А всё потому что он был не тем, кого ожидали увидеть! Он не показывал той игры и не был вообще достоин играть за Милан! Только при Пиоли он полностью раскрылся и начал показывать приличный уровень! Вот теперь я могу смело сказать что он игрок Милана и достоин им быть!

    • К сожалению это правда. Диас за пол сезона совсем не впечатлил. С его вечным передерживанием мяча и запаздыванием в принятии решений. Даже если мы продляем Хакана, летом надо искать сменщика для него, желательно молодого, с перспективной.

  2. Всех с победои! Особенно второи таим был покозательным и не толко по количеству голов, а в большеи мере по игре которую полностью вели. Ибрагимович зверь! Рад за ребича, он просто монстр. Емубы технику подтянуть, но после травм видно что возврощается. Молодцы в принципе все. Еще порадывал Меите. Вродибы осваивается, не робеит и посмелее выгризал мячи. Соперник так себе конечно, но не быдем терять старании наших игроков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: