Домой Матчи Милана «Милан» — «Кальяри» 0-0 (Серия А, 37 тур)

«Милан» — «Кальяри» 0-0 (Серия А, 37 тур)

43

Состав «Милана»: Доннарумма, Томори, Калабрия (Диогу Далот, 63′), Кьер, Тео, Беннасер (Мейте, 63′), Салемакерс (Рафаэл Леау, 46′), Браим Диас (Кастильехо, 57′), Кессиэ, Ребич, Чалханоглу (Манджукич, 89′).

Состав «Кальяри»: Краньо, Чеппителли (Клаван, 87′), Карбони (Ругани, 88′), Годин, Ликояннис, Марин (Данкан, 78′), Нандес, Дейола (Асамоа, 87′), Наингголан, Жоао Педро, Паволетти (Черри, 78′).

Предупреждения: Кьер (33′), Марин (40′), Карбони (45′), Калабрия (58′).

Видеообзор матча:

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Поздравляю всех с вылетом из ЛЧ!

    Первый тайм.
    Очень нудная игра. С самого начала и до самого свистка. Кальяри умело ставит автобус и не дает вздохнуть на своей половине поля. Милан же не прессингует и разучился контратаковать. В итоге вяло с трудом и нехотя пробиваются к штрафной кальяри, там теряют мяч и соперник несется к нашим воротам. На подступах к штрафной у кальяри не хватает техники в резултьтате их обезмячивают и начинается ходьба пешком под названием контратака. Пару удачных выхдов было – но Ребича и Макерса никто толком не поддерживал. Нет свободных зон. Кальяри очень хорошо подготовились.
    Худших и выделить не могу – все на одинаковом уровне чуть ниже среднего кроме линии защиты и Кессье)))) Эта группа игроков защищается весьма не плохо. Выпадает Тео – по его флангу много опасности проникает….

    Второй тайм.
    Пошли замены. Вышел Лентяо затем Мейте и Далот. Милан начал больше атаковать, но оставил и больше пустых зон что позволило кальяри атаковать опаснее. Милан насел на ворота соперника и вроде даже казалось сейчас залетит – но глухой автобус все перекрывал. Замены не помогли, хотя атака стала активнее, а оборона дырявее – доллар трижды выручал из сверх опасных ситуаций, которые наши оболтусы не смогли создать, в отличии от Кальяри которые умеют контр атаковать! В принципе весь тайм так и прошел – от ворот до ворот и большую часть времени Милан пытался проникнуть в штрафную и закатить. Но опасных моментов в итоге раз два и обчелся.

    Лучший игрок матча – Доллар.

    Худший – Чалхан, Диас, Тео, Кастиль. Нихера не прессинговали и играли спустя рукава. Ребич пару раз возмущался – что за хрень вообще происходит?! Тунеядцы вывели нас из ЛЧ.

      • На каком фарте?)) Ты сам пишешь что игры нет)))) Если кальяри смогли разобрать нашу игру и поставить грамотный автобус — ты думаешь Гасперини не потешится в последнем туре?))) Только если он начнет ставить какие-то эксперименты и Пиоли этим воспользуется — но это сказки, в которые я не верю. УВЫ

        • Мы весь сезон без игры как то в четверке держались. Были всплески, но в основном на фарте и побеждали. Или мы в матч с Ювентусом из-за Пиоли выиграли?! Там даже Ребич забил, который не должен был на ЦН выходить.
          Проснёмся встанем с правильной ноги и разнесём Аталанту.

          • В том то и дело что в матче с Юве победил Пиоли. Он быстро разгадывал идеи Пирло и обезоруживал его. Тем более была постоянная смена позиций у диаса беннасера Ибры и остальных. Они постоянно тасовались как колода карт по ходу тайма. Фарта там не было — там была в первую очередь тренерская работа.

            Но Юве — не Аталанта. Бергамаски даже в супер мощное лето не дали выиграть (ничья была). А сейчас они на ходу. Хотя у них мотивации и не будет — только травмы в их составе нас могут как-то спасти. В то что они сольют матч или у нас будет фарт — я не верю…

          • Там от Пиоли ничего не было ровным счётом. Единственное, что он с Диасом угадал, а дальше скажем спасибо травме Ибры и выходу Ребича. Физуха в том матче сыграла большую роль и не пробиваемая защита.

    • Основная проблема этого матча — Пиоли, он решил ничего не менять, выйти обычной схемой, никаких сюрпризов. Ну а то, как мы играем против плотно обороняющихся соперников, уже вся Италия знает, у нас практически всегда возникают проблемы. И действительно, что Джиджи спас в нескольких моментах, а так бы вообще слили этот матч.
      Если Пиоли не будет готовится к матчу с Аталантой и искать новые решения, нестандартные ходы, то мы проиграем и ей и опять окажемся в ЛЕ.

        • Нет, все в строю будут. Вот чего теперь стоят победы над Юве и разгром Торино, если мы окажемся в пролете? Кого в этом винить?
          Я все равно считаю, что летом надо искать нового тренера и ЦН — основного, рассчитывать на Ибру не стоит. В сл-щем сезоне он сыграет меньше половины матчей.

          • ValekSa надо отдать должное Пиоли — у нас состав без нападающих. Один Ребич тянуть не сможет. Диас сдулся сегодня, а Чалхан «истинная десятка» — не смог собраться и выдать хотя бы свой средний уровень. Столько брака — это пздц.

            Хауге и Кастиль — сам понимаешь. Сырье. Один макерс Ребич и дед… ну вот и результат что мы сейчас видим. Это максимум с таким составом.

            Кстати я заметил у Кастиля одну ошибку которая наблюдается на протяжении всего времени его пребывания у нас. Я только сейчас ее осознал — он слишком торопится и в момент когда ему дают мяч он пробегает то место, где должен получить мяч на ногу и потом пытается как-то дотянуться до него, будучи телом уже впереди (а мяч за спиной). И так всегда — он всегда перебегает место, где должен принять мяч и от этого создается ощущение что он все делает правильно, только пасы ему дают кривые. Да нет — он просто открывается и принимает эти пасы с постоянной ошибкой И почему-то никто не может ему об этом подсказать…

  2. Ну если с такой игрой в лч выходить то ну нафиг, атаки нет, остроты нет, идеи нет, реально на следующий сезон пара напов нужна, вот смотрю силва в Германии второй бомбардир, вот чего у нас не заиграть(

  3. Я болею за милан с детства, но мой клуб без хребетная сука! После 4:1 вылетает от депора, после 3:0 в первом тайме проигрывает ливеру финал, после зимнего чемпионства не попадает в лч. Я себя загоняю этим в могилу, за те нервы, за те переживания милан должен мне здоровье, я потерял с 2002-года 19 лет жизни. Разумом не верю на победу над аталантой, но что то во мне не теряет надежд. Не хочу смотреть матч аталанта милан. Не хочу выйти из себя и что-то сломать, не хочу разочароваться. У меня всё на этом…

    • Аналогичная ситуация. Со времён Шевы за Милан, как и большинство мальчишек с конца 90-х топлю за клуб. Ещё вчера были все мысли и предвкушение о ЛЧ, а сегодня с утра головная боль и испорченное настроение. Не смогу смотреть послд. матч сезона. Закончу гипертоническим кризом.

  4. Я вот сидел и думал ща забьют до финального свистка. Но не дождался. Больше согласен на счёт выкупить матч у Аталанты, они ща самую сильную игру в сериале показывают. Больше надеяться на ошибку Блюве или Наполи чем на победу Аталанты. Да и я за что бы поменять тренера, хоть и выйдем в ЛЧ. Этот тренер до определенного уровня, но не для топ команды. Нужно звать Сари думаю!

  5. Вот это лоханулись, потому что слишком много пиздежа уже было до матча, что мы в лч, расслабили булки и получили хуz в сраку, а не лч им
    Это все, как говорится, 3,14зда рулю, тут толтко вариант подкупа судей или их воротчика,
    Спасибо за сезон, до осени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: