Домой Матчи Милана «Милан» — «Интер» 0-3 (Серия А, 23 тур)

«Милан» — «Интер» 0-3 (Серия А, 23 тур)

43

«Интер» отрывается от «Милана» на 4 очка.

Голы:
0:1 – 5′ Мартинес,
0:2 – 57′ Мартинес,
0:3 – 66′ Лукаку.

Состав «Милана»: Доннарумма, Калабрия, Кьер, Романьоли, Тео, Салемакерс (Рафаэл Леау, 67′), Тонали (Мейте, 67′), Чалханоглу, Кессиэ, Ребич, Ибрагимович (Кастильехо, 75′).

Состав «Интера»: Ханданович, Шкриньяр, Бастони, де Врей, Хакими (Янг, 83′), Эриксен (Гальярдини, 78′), Барелла (Видаль, 86′), Брозович, Перишич (Дармиан, 78′), Мартинес (Санчес, 79′), Лукаку.

Предупреждения: Кьер (12′), Хакими (22′), Салемакерс (56′).

Видеообзор матча:

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорош гнать уже на Пьоли,то что он сделал и где мы сейчас находимся-это заслуга именно его!!!Что касаеться Ромки то я полностью согласен что он нишее звено в центре защиты на данный момент.Я считаю что поражение не стол обидное как это было со Специи,сегодня ребята явно старались и выкладывались по полной и то что Ханданович спас Интер во втором тайме это факт,черт знает как дальше б игра пошла б ведь наши кураж умеют ловить.Давайте не будем паниковать страшного ничего не произошло,главное брать очки с командами ниже 10,ведь наша цель ЛЧ,а попадем туда и игроков прикупим хороших на недостающии позиции!!!

    • Скажем дружно спасибо Пиоли за то что мы здесь и пусть уходит. В этом сезоне пока одни вымученные победы, ничьи и поражения. Было 3,4 хороших игры и все, а в остальном, то Тео затащит, то Ибра, то Хакан.

    • Обидно в том что матч по сути копия прошлого тура с Лацио где орлы смотрелись очень хорошо, даже лучше, а принтер почти ничего не создав в позиционке наказывал на контратаках. В этом ошибка была Пиоли.

        • Хрен с ним когда игра идёт, то пусть от нас пляшут, но в последнее время мы никакущие — возьми да усложни игру сопернику. Но нет, плять, как всегда одно и тоже.
          Интер сегодня нас на одной ноге обыграл — на классе. Пешком и без прессинга.

          • Здесь согласен, они не особо напрягались и прессинг тоже не включали.

          • У них комбинации, а мы бодаемся в штрафной. Больше года Пиоли не может наладить игру в защите и взаимодействие с полузащитниками. Разрывы ужасные.

  2. Это позор товарищи. А еще помню что мы настраивались на то что Юве в ответке победим. Буду пересматривать матчи 1ого круга и сравнивать как играли тогда и как сейчас. Но заранее могу сказать — нет искры и все предсказуемо

  3. Да нахер нам это лига чемпионов!!!что бы встретиться с Динамо из Загреба и проиграть со счётом 5-0!!! Друзья Пиоли поднял Милан без сомнения!!!ну этот тренер не знает что такое игра в еврокубках!!!нужен тренер с большим именем!!!папа Карло возглавил Эвертон!!! Эвертон показал вчера классическую игру

  4. Что то особо комментировать сегодня не хочется, как говорится, все сами видели. Считаю, что команда находится в кризисе, результаты в последних 12 матчах 5-2-5. Причем кризис как игровой, команда не бежит, плохая функциональная и физ. подготовка, потерялась игра, так и тренерский, Пиоли просто растерялся и не знает, что делать и как из него выйти, у него абсолютно нет идеи по изменению схемы, тактики и каких то новых неожиданных ходов. В виду плохой формы Хакана и Ромальоли обоих на лавку. И играть 442, в центре защиты Кьер — Томори, и без АПЗ. 2 форварда, Ребич/Леао и Ибра.

          • Может , наверное Пиоли раскрыл других игроков а про Ромку забыл 😂😂плюс травма серьезная , это как ахилл в баскетболе после которой почти нет шансов вернутся на прежний уровень.

          • Так Романьоли до травмы уже начал привозить, а после вообще сдулся. Жаль, конечно.
            Хотя вон Шкриньяр весь прошлый сезон через жопу играл, а сейчас отлично играет. Может и Романьоли разыграется.

  5. Если честно, то мы слабее Интера. Согласитесь.

    Мы как лейпциг ебнулись об Баварию, нужно принимать как есть. Вот и все.

    Нужно продавать романьоли, купить вместо него топового защитника типа ван дейка или упамекано, Или кулибали может быть.

  6. Жаль, но Интер объективно сильнее сейчас и кадрово и тактически. Когда у тебя на замену выходит Мейте, а у соперника Видаль — это говорит о многом! Очень порадовал Тоналли, парень кажется начинает обретать себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: