Домой Лига Европы УЕФА «Милан» — «Црвена Звезда» 1-1 (Лига Европы, 1/16 финала, ответный матч)

«Милан» — «Црвена Звезда» 1-1 (Лига Европы, 1/16 финала, ответный матч)

30

Россонери по итогам двух матчей проходят сербский клуб.

Голы:
1:0 – 9′, пенальти Кессиэ,
1:1 – 24′ Бен-Набуан.

Состав «Милана»
: Доннарумма, Романьоли, Диогу Далот, Калабрия (Тео, 66′), Томори, Крунич (Ребич, 46′), Кессиэ, Чалханоглу, Мейте, Кастильехо (Салемакерс, 66′), Рафаэл Леау (Ибрагимович, 46′).

Состав «Црвены Звезды»: Борян, Гобелич, Панков, Дегенек, Гайич, Канга (Катаи, 69′), Саного, Иванич (Николич, 84′), Срнич (Петрович, 46′), Бен-Набуан (Фалько, 69′), Фальчинелли (Павков, 72′).

Предупреждения: Гобелич (8′), Срнич (45′), Ибрагимович (63′).

Удаление: Гобелич (70′).

Видеообзор матча:

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Играли хуево, ибре нужно завязывать. Стыд окутал меня когда полным составом прижали жопу руками, аж противно было смотреть.

    Откуда берут в уефа таких арбитров далбаебов. Удалил просто так, и то серьёзным ебалом засудил црвену.

    Ощущение как будто от поражения, лучше бы проиграли. Завтра пиоли даст пресс конференцию,мол мы ахуительны, и сделает довольное лицо как будто Баварию прошли. Омерзительно!

    Даже и представить не хочу как с ромой будет, порвёт дыры по швам или вообще зашьет стальной проволокой наглухо.

  2. Ждал уничтожение црвены, хотел что бы станкович не поднимал глаза на табло. Теперь деян будет говорит всем какой он крутой, заставил милан ползать и хныкать перед црвеной. Это позор! Сука пиоли очнись ты наконец!!!

  3. Прошли в следующий раунд, что вы все набросились на Милан??? Сыграли два матча в пол ноги, такое ощущение было. Плюс в полузащите Мейте и Крунич, это ноль мысли в созидании. Как Мейте пришёл, то сразу потерялся контроль над мячом. Беннасера конечно не хватает. Про Рому все выше написали, поддерживаю. Надо с Ромой его в запас посадить, надоел лапами своими.
    Что-то сломалось у милана и верим, что за чёрной полосой, будет белая.
    Верю в исправление ситуации в матче с Ромой. Болейте и поддерживайте наш Милан!!!

  4. Романьоли настоящий трус! Очнитесь и поимите, в отбор вступать не хочет, он просто боиться, он второй Раноккья, он никогда небудет Роберто Карлосом или Серхио Рамосом или Вирджилом Ван Дейком, дальше Романьоли будет только деградировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: