Домой Игроки Милана Мессиас: «Увидел мяч и долго не раздумывал — просто ударил посильнее»

Мессиас: «Увидел мяч и долго не раздумывал — просто ударил посильнее»

8

Нападающий «Милана» Мессиас Жуниор после победы над «Атлетико» в 5-м туре Лиги чемпионов посвятил свой гол семье. 30-летний бразилец стал автором единственного мяча в игре.

«Увидел мяч и долго не раздумывал — просто ударил посильнее. Посвящаю этот гол своей семье и друзьям в Бразилии, а также всем тем людям в «Милане», кто верил в мои способности», — цитирует пресс-служба УЕФА Мессиаса.

Мессиас в матче против «Атлетико» и его первый гол за «Милан»:

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Нордаль, это тебе не футбольный менеджер, а настоящая игра. Чего там у Мессиаса не было? Ударов, техники, скорости?! Если ты не из менеджера берёшь статы, то как ты определяешь характеристики?! По фотографии или у гадалки спрашиваешь?!

    • Там нет Мессиаса, новый манагер еще не вышел.))) По цене, 100 раз уже говорил, но из всех правил бывают исключения. Не стоит забывать, что мы на его место ждали Де Пауля и это было бы намного лучше. Просто сам Мессиас, учитывая его судьбу, достаточно исключительный и интересный тип. А в настоящей игре трофеи выигрывают только клубы с дорогими и очень дорогими составами это неоспоримый факт. Был бы рад если бы мы стали исключением. Ну и мы ни скорости, ни ударов ни дриблинга, если сравнить например с Диасом или Леао, пока не видели. 100 раз говорил, что все относительно. Но в целом парень неплох для такой цены. И там походу характер

  2. Мессиас конечно спас нас а главное наши ставки, спасибо ему большое, но я тоже его критиковал, причём жёстко, либо он слишком мало сыграл чтоб что-то показать либо у меня большие ожидании на счёт него. По мне он очень медлительный и без креатива, хотя бы взять тот момент с пасом Ибры где он мог отдать диазу а он замедлился и отдал бакайоко причём случайно прошедший пас, между ног савича

    • Креатив у него точно есть. Мессиаса для креатива и брали, как я понял. Скорость тоже имеется, не спринтер конечно, но и не медленный. Он 3 неполную игру проводит, причём только после травмы, а если добавить несыгранность с командой, то можно простить некоторые косяки.
      Ты наверное, если критиковал, то не придумывал ему отсутствие каких-либо игровых характеристик.

    • Что ты мелишь? «мог отдать Ибре» — это тебе повтор пересматривать. когда мяч и сам игрок в движений, в динамике и в напряжений, всё гораздо сложнее. парень прорвался на фланге, прошёл защитника, поднял голову и отдал голевой пас на добивание партнёру. почему он должен был давать именно Ибре, если к тому же это было для него сложнее? ваш Ибра опять запорол два 1000000% — их гола в пустые ворота. у Мессиаса есть отличная техника, отличный удар и креатива по больше чем у Макерса, сегодняшнего Ибры и Ребича вместе взятые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: