Домой Игроки Милана Медкомиссия Чалханоглу назначена на завтра

Медкомиссия Чалханоглу назначена на завтра

60

Sky Sports сообщает, что на завтра назначена медкомиссия Хакана Чалханоглу, после чего игрок сможет завершить свой переход в «Интер».

Источник сообщает, что в «Интере» турецкий полузащитник будет получать 5 млн. евро в год, а само соглашение будет рассчитано на 3 года.

60 КОММЕНТАРИИ

• Да так все подряд говорят, но бакс то клубу должен. Хакан простой наёмник, чтобы он не говорил. Какой-нибудь Кутроне или Гаттузо никогда бы не совершили такого поступка, не было бы даже никакой эпопеи.

• Заметь про хакана никто из Миланских звёзд даже не высказывал я, никто всерьёз эти интервью не воспринимал, а баксу верили, он шокировал всех причастных

• Хакан просто фигура не того масштаба. Пирло к нам из Интера пришёл и никто на него не гнал, потому что ещё неизвестным был.
            А Донна перешёл не в Интер или Ювентус, а в другой чемп вообще.
            Не все говорят о любви к клубу и не все целуют символику клуба. Да и причём тут все, если есть Хакан и его слова?!

• У бакса тоже ничего масштабного кроме запросов. Для масштаба надо хоть в номинанты на мячик попасть.

• Ну вот Хакан даже не масштаб игрока не попавшего в номинацию на золотой мяч. Всем масштабам не масштаб.

• Дело не в том куда бакс перешёл, а как. Лучше бы в Интер за 60 млн перешёл. Негатива было бы в разы меньше. И он в Ювентус не попал не потому что дело принципа, а просто Аллегри он нахер не нужен. Об этом тоже было написано, также как и слова хакана. Да они оба уебаны, но бакс в большей степени. Я прошлым летом писал, что оба свалят свободными, это все читалось по поступкам, а слова таких днищ ввобще значения не имеют. Надо было тогда продавать. Если даже Кесс не подпишет, надо продавать. Но он то ЗП 5-6 заслуживает, если они даже баксу 8 предлагали

• Ну согласен, что у бакса масштаб побольше, примерно в 2 раза. Но говна на него ливанули не из-за масштаба.)

• Про Аллегри не факт, это всего лишь слух. И если бы Доннарумма перешёл за бабки в Ювентус, то тут бы скорее руководству досталось.
            А Хакан, что за бабки в Интер перешёл? По мне, турок также клялся в любви, также целовал эмблему, но ушёл при этом в стан врагов. Что один, что другой пистабол, но один в Париже, а другой в Интере.

• Хакан врагов точно не усилил, масштаб не тот) Оба кинули на бабки. Но бакс воспитанник и кинул на больше. Так что у него золото в » Иуде года» у турка — серебро)

1. да интер чем плох? норм клуб со своими проблемами и уставом. гоббов нательных нет. уважаю, отличный конкурент. и стимул рости обоим. а турок, да пусть идет. контракт отработал, да плохо отработал. и какие претензии? будто он стал много миллионным активом у нас, и решил доить клуб, шантажем. мол уиду платите. спасибо за лч и удачи в хорошем клубе.

• с какого? это не лацио рома, это не интнр зебра, это не ливер мю. милан и интер это по сути товарищество. со схожими проблемами, конкуренцией ради развития. общим стадионом. и вполне мирным сосуществованием. а дерби это праздник, а не воина. даж конкуренция банеров на трибунах искусство. откуда такая неприязнь?

• Точно не согласятся, для Курвасуд мерда именно враги. На втором месте после Дженоа. А вот с фанами гоббов у нас вражды нет. Я лично именно гоббов ненавижу, но это только у нас так. Удивительно, что ты этого не знаешь.

• Если почитаешь историю, то все упирается в классовое противостояние. Милан — клуб за который болели простые люди, а Интер — клуб аристократии, другими словами болелы Интера — гламурные мажоры. Градус ненависти там максимальный. Это в России все болелы Милана ненавидят гоббов, а в Италии именно мерду

• За кого наши оно понятно. Интересно, а кого мерда поддерживает?

• Хрен его знает. Раньше мы аристократами были, а теперь у Интера вся верхушка общества. Вообще слышал, что Интер болеют отложенные богачи и нацисты.

• Не не аристократами всегда была мерда. За них обеспеченные слои болели, а за нас рабочие и крестьяне. А про нацистов, так это из Милана в 1908м выгнали всех иностранцев. «В марте 1908 года «Милан» принял решение, что в клубе должны быть только итальянцы, а иностранцы должны покинуть его. 44 члена клуба — иностранцы и несогласные с новым подходом итальянцы — покинули «Милан» и вечером 9 марта 1908 года создали новый клуб, который назвали «Интернационале», подчёркивая многонациональный состав клуба»

2. Нордаль, вот слова Хакана сказанные в прошлом сезоне:
    «Я здесь три года, но с момента моего перехода постоянно что-то менялось. Я уже тренировался под руководством четырех тренеров и работал с разными директорами. Стабильность в «Милане» уже не та, что была раньше. Все стараются изо всех сил на благо клуба, но чего-то не хватает. Надеюсь, мне удастся помочь «Милану» вернуть былое величие».
    Нынешний сезон 26-летний уроженец Мангейма определенно может занести себе в актив.
    «Не будем забывать, что я не играл шесть месяцев, когда переходил в «Милан». Мне было непросто вернуться на поле, я был в плохой форме. Когда я перехожу в отличный клуб, такой как «Милан», люди многого ожидают от меня, потому что знают меня по Леверкузену. Первый год я не играл так, как хотел. Во втором сезоне я прибавлял день ото дня, а когда пришел Гаттузо, он заряжал меня энергией, мотивируя меня. Иногда он ставил меня на мою позицию, но в тактическом плане он отличался от Пиоли, его футбол был более оборонительным. С Пиоли мы играем агрессивно и всегда много атакуем. Поэтому, да, это мой лучший сезон».
    Хакан никогда не скрывал своей симпатии к красно-черным цветам.
    «Милан» великолепен и остается фантастическим клубом. Все это знают. Он отличается от «Байера», небольшого клуба, но постоянно выступающего в Лиге Чемпионов. Я люблю «Милан» всем сердцем и хочу сыграть в Лиге Чемпионов в футболке «россонери». Вот где должен быть клуб.

3. Вот другое интервью:.
    Хакан Чалханоглу: «Я впервые целую футболку клуба – и это «Милан»

Большое интервью атакующего полузащитника «Милана» Хакана Чалханоглу Corriere della Sera.

— Хакан, раньше ты праздновал голы, скрестив руки на груди. Придумал что-то новое?

«Забив «Кьево», я целовал футболку «Милана». Теперь я буду делать так. Это был мой первый поцелуй, я никогда не поступал так в Германии».

— Готов сделать это с «Юве»?

«Надеюсь. Моя уверенность в себе растет. Я хорошо чувствую себя и на поле, и в повседневной жизни. Мы сыграли несколько хороших матчей, но самые важные впереди: «Юве», а сразу после него «Интер». Мы должны побеждать, а кто забьет не имеет значения».

— Возможно, ты сделаешь это со штрафного. Ты пришел в «Милан» в статусе одного из лучших исполнителей стандартов, но еще ни разу не забил. Как так получилось?

«Дело в давлении. «Штрафной» — наверное, первое слово на итальянском, которое я выучил. Все говорили мне: «Хакан, забивай. Хакан, забивай». В Германии я забил со штрафных 15 голов. Наши соперники боялись фолить».

— На поле «Ювентуса» «Милану» всегда очень сложно.

«Но я играл на «Камп Ноу» — думаю, полный «Сан Сиро» выглядит примерно так же. Мы должны сыграть в свой футбол. Если получится, можно победить и «Ювентус».

— Что ты знаешь о «Юве», чего боишься?

«Сильная команда, которая дважды играла в финале Лиги чемпионов. У них классные нападающие, нужно внимательно следить за Игуаином, Дибалой и Пьяничем».

— Скоро им играть с «Реалом». Это повлияет на матч?

«Не думаю, они ведь профессионалы. Нам нужно думать о себе. С Гаттузо мы научились играть как команда и показали, что умеем».

— Почему до этого не получалось?

«Мы часто себя спрашиваем: почему? Пришли новые игроки, много новых игроков. Нужно было время, чтобы сыграться и подружиться. Например, теперь я знаю, как играют Сусо и Бонавентура – нам легче вместе».

— Кажется, «Милану» лучше без Монтеллы. Но и Монтелле лучше без «Милана».

«В футболе так всегда. Тренеры приходят и уходят. У каждого свои методы, своя философия, свои система игры. Могут меняться совсем небольшие детали, но игроки это чувствуют. Это как с учителями – некоторые объясняют так, что сразу все понимаешь».

— Сейчас ты играешь на своей позиции?

«Слева я играл за «Байер», все было хорошо. У меня хорошо налажены взаимодействия с Родригесом и Джеком».

— Насколько важен для тебя оказался Гаттузо?

«Он подталкивает тебя выкладываться на тренировках на 101%, нам это нравится. Команда начала играть хорошо. Что касается лично меня, он очень мне помог. Мы говорили, я почувствовал его доверие».

— Что он тебе советовал?

«Сказал, что нужно освободить голову от лишних мыслей, не переживать и думать только об игре. Он сделал меня сильнее психологически. В Миланелло сейчас великолепная атмосфера. Нам нравится тренироваться. Одноклубники, Фассоне и Мирабелли тоже помогали мне в сложные моменты».

— В чем были главные сложности?

«Я никогда не играл за пределами Германии. Не знал языка, было сложно общаться. Первый месяц получился очень непростым – мы жили в гостинице».

— Сейчас ты освоился в Милане?

«Да, все намного лучше. Мы живем около Casa Milan. Если есть проблема – через минуту я уже в офисе. Милан мне нравится: Дуомо великолепен, много магазинов для моей жены. Итальянцы похожи на турков – очень приветливые».

— Что делаешь в свободное время?

«Люблю быть дома, моя жена хорошо готовит. Гуляю с собакой, Думаном, – он умеет поднять мне настроение. Мы проиграли, я возвращаюсь домой, вижу его, и сразу становится лучше».

— С кем из футболистов ты больше всего общаешься?

«С Родригесом, он говорит по-немецки. Борини помогал мне с итальянским, а еще я долго жил в отеле с Конти. Желаю ему скорейшего выздоровления».

— Ты родился в Германии, но выбрал Турцию. Почему?

«Было непросто выбрать. Я благодарен Германии, там я родился и стал футболистом. Но Турция – мой дом, дом моей семьи».

— Ты недавно встречался с легендарной «десяткой» «Милана» Савичевичем. Он тебе посоветовал что-то?

«Сказал: «бей, бей, бей». Он был феноменальным игроком».

— Чему тебя научило поражение от «Арсенала»?

«Что арбитр может все изменить. А еще важно не проигрывать 1:3 – в истории останется только результат, никогда нельзя сдаваться».

4. Ну вот, как можно не любить кузенов после этого? В лучших традициях, забирают нашего оверпрайсового неликвида, освобождая позицию для серьезного усиления. Как раз и у Интера будет серьёзная причина почему они не выйдут из группы ЛЧ. Бенефитный трансфер для обоих сторон. Поздравляю. Де Пауль, Луис Альберто теперь не такие и призрачные кандидатуры. А там глядишь, и вместо Пьоли назначут толкового тренера)

• Он у них на банку сядет, а берут потому что даром, примерно как мы жука. Радоваться, что игрок которого можно было продать уходит даром — глупость. Некоторые уходу бакса радуются непонимая, что он стоит 60 млн. Хакан — 30. Итого 90 млн в помойку.

• Радость это чувство, вызванное поступками других людей. Клуб покинул кусок говна с ворот и кусок говна с центра поля. Это радует.

А то что денег не заработали или заработали — это уже не к чувствам относится а к оценке проф качеств руководства, которые в прошлые ТО жевали сопли вместо того, чтоб договариваться.

Как ты можешь мешать чувства и деловые отношения в одну кашу?

• Nordal если та мразь и стоила 60 лямов это не значит что стоит прогибаться и идти на поводу у откровенных шантажистов. Тут и фактор престижа клуба присутствует. Если предыдущее руководство не продлило что ж теперь. И вообще че столько срача из за двух уебанов. Разница только в том что первый уебан бы еще пригодился клубу, а второй не особо то и нужен.

• Надо было продавать этого уебана 2 года назад. В крайнем случае тем летом. Начиная с сентября уже стало понятно, что ничего не поделаешь. Ему даже 8 это много, не то, что больше. Потеря таких активов это всегда проеб руководства. В данном случае уже нынешнего. А то что не прогнулись это хорошо, но слабое утешение, лоханулись, но не полностью.

• Ожидается, что «Милан» заплатит за переход Меньяна 13 млн. евро. Еще 2 млн. «Лилль» может получить в виде бонусных выплат. Оклад воспитанника ПСЖ составит 2,8 млн. евро в год.

В свою очередь Доннарумма требовал 5-летний контракт и зарплату в 10 млн. евро за сезон. За пять лет на содержание Доннаруммы-младшего миланцы должны были потратить 50 млн. евро, а с учетом налогов — 100 млн. евро. Кроме того, агент итальянского футболиста просил комиссию за подписание контракта в размере 20 млн. евро.

Таким образом, на Доннарумму «Милан» мог потратить 120 млн. евро, тогда как сделка с участием Меньяна обойдется примерно в 34 млн. евро: 13 млн. евро – сумма трансфера плюс зарплата в размере 14 млн. евро «чистыми» или 21 млн. «грязными» по условиям 5-летнего контракта из-за Декрета о росте, согласно которому игроки из-за рубежа, остающиеся в Италии более чем на два года, получают скидку на налоги 50%.

• Nordal — держишь планку дерьмового моралиста. Красавчик. Уверен, в следующий раз Мальдини спросит твое мнение, чтобы не отдавать таких «топов» даром. С такими «котами в мешке» подписывают короткие контракты, чтобы не сосали бюджет как Хедиры. Хотя, гуру диванной аналитики виднее)