Домой Трансферы Милана Мальдини: «Я не думаю, что мы кого-то подпишем этой зимой»

Мальдини: «Я не думаю, что мы кого-то подпишем этой зимой»

52

Директор «Милана» Паоло Мальдини высказался по поводу возможного усиления состава команды в зимнее трансферное окно.

«Наша команда конкурентоспособна. Я не думаю, что мы кого-то подпишем, но мы работаем над продлениями контрактов», — приводит слова Мальдини Sky Sport Italia.

Ближайший матч чемпионата Италии «Милан» проведёт 1 декабря. В первый день зимы команды Стефано Пиоли сыграет против «Дженоа» на выезде.

52 КОММЕНТАРИИ

  1. Тогда это печально. Без усиления будет как в прошлом сезоне, ковид, травмы, не в форме и в итоге валидол! Нужны усиления по-любому, иначе мы можем сильно потерять, что добыли! Жаль конечно.

    • По сути команда нормально укомплектована, но постоянные травмы ни кому не дают толком набрать форму. В первую очередь надо что то с этим решать. Я бы напа прикупил, как раз из-за того, что вся тройка напов не вылазит с больничного. Но опять же, где взять нормального нападающего за те крохи, которые выделяет фонд. Может купят если пройдём в плей-офф ЛЧ, хотя…. Фонд скажет что и так все хорошо

      • Вот именно травмы и не дают команде нормально выступать, по сути мы вполне конкурентная команда, просто часто вадные игроки выпадают и от этого приходится менять состав, который не всегда сыгран!

  2. Надеюсь это не дословный перевод, что значит конкурентоспособна………, это неправильные слова брат Паоло, Дженоа тоже конкурентоспособна, у нас борьба на два фронта и там надо не создавать конкуренцию, а занимать высокие места!
    Если продадут Кессье зимой, никаких замен по позиции, в центре у нас народа хватает, возврат из аренды Адли, нужно форварда покупать, хотя зимой это видимо будет сложно!

          • Нордаль, ладно. Просто признай что ты не разбираешься в людях и закончим разговор.

          • Как тебе объяснить, что соской можно стать только при личной встрече? Мне собственно от тебя никакие признания не нужны. А зачем тебе мои? Сам себе ответь.

          • Как тебе объяснить, что ты стал соской из-за своих бабских разговоров?! А при личной встрече, я смогу в этом убедиться.
            Ну как что? Ты говорил в течении двух лет нелестные слова в сторону профессиональных качеств Мальдини?!

          • Нордаль, эти слова: «Как тебе объяснить, что соской можно стать только при личной встрече?» из личного опыта?! Кто то же вбил в тебя эти убеждения, как говорится прочувствовал на собственной шкуре.

          • Баджо, такие как ты чувствовали) Ты не первый, кто залупался, а потом попался. Тут много слов, а там будет повторятся одно — хорош, хорош.

          • Я могу найти твои комментарии по поводу человеческих качеств бакса, перспектив Коломбо, Кутроне, Мейте, Мальдини младшего, Леао, Тонали, Гаттузо и кучу всего еще. Но я не вижу в этом смысла, ты же сам все помнишь, вот и бесишься. А профессионализм Мальдини я признал сразу после окончания первого сезона Пиоли, как только он подтвердил его результатом. Ты не найдешь моих отрицательных комментов про Мальдини с окончания сезона 19-20, если ты как буквоед зацепился за 2 года. И это не пиздабол, а ошибка, которых у тебя в разы больше, но ты их не признаешь. А пиздабол это весь прошлый сезон чмырить Тонали, Леао, а потом когда они заиграли, просто наврать, что не сомневался в их талантах и подобное. Пиздабол это лжец и тот кто не признает своих явных ошибок, а не тот кто ошибается. Для меня вообще не проблема признать, что Мессиас не дно, если он показал это. В этом и разница.

          • Ну ты же знаешь о том, что ты пиздишь?! Сейчас слился, как соска. Мы об этих игроках говорили и выяснили, что ты недалёкий человек. Тонали здесь явно лишний, по нему у меня в плане перспектив вопросов не было, а в остальном ты был не прав, сказав, что он сразу заиграет. Про Мальдини и Коломбо рано ещё говорить?! Про Мейте ты пиздишь. Про Леао тоже. Или он не ленивый?! У Рино с каждым годом результаты все лучше и лучше, значит есть рост. Про Кутроне я сказал, что итальянские футболисты такого плана могут выстрелить к 30 годам. Ты реально пиздун. Пиздунище.
            Не надо Мессиасом выгораживаться. Если бы ты просто сказал что он дно и ты в него не веришь — одно, но ты напиздел, что у него отсутствуют определённые характеристики.

          • Ты снова, как сучка съезжаешь. Снова киданул фразу и слился.
            Твои слова: «Это было 2 года назад,когда фонд ещё давал какие-то бабки. Это у тебя в голове бетон.»?!
            Получается в твоей голове бетон. И снова ты как слабак ищешь оправдания. Ты сразу не мог сопоставить конец сезона 19/20 и сколько после этого прошло времени. Ты разве не мужик, следить за своими словами не можешь?!

          • У Рино результаты все лучше?) После полного сезона его прут из всех команд. Ну о чем тут говорить то. По всем остальным вопросам тоже самое. Баджо ты лепишь дешевые отмазки, играя на публику. Этот спор бесконечен, и давно мне не интересен в силу твоей тупости и лживости. Здесь я никак не смогу тебя наказать за язык. Я хочу решить этот спор на деле, а ты как телка на словах. Таких сетевых долбоебов полный интернет. У тебя видимо кроме сетевой жизни ничего нет, раз для тебя так принципиально усираться именно здесь. Давай так. Когда я буду в Краснодаре (это произойдет до конца весны, может раньше, сейчас обстановка с локдаунами непонятная), мы пересечемся и ты там все повторишь. Или наоборот. А сейчас ты ведешь себя как обиженная телка которую макнули и она не может успокоится.

          • Стату Рино посмотри. Но мы же не об этом начали говорить. Мы говорим о том, что ты пиздабол, который пытается меня в чем то уличить. Твои слова ничего не стоят, тем более без доказательств.

          • Так и знал, что ты зацепишься за два года. Это полностью отражает суть наших споров. Вот твои слова с которого начался этот «Ты мне ещё год назад с пеной у рта доказывал, что во всем виноват Мальдини, а фонд не причём.» Ты у нас знатный буквоед, но только к другим, а не к себе. Год назад это 30.11.2020. Давай ка найди негатив в сторону Мальдини от меня за этот период.

          • Каждый наш разговор начинается с определённой темы и как только ты начинаешь не вывозить, так тобой сразу начинаются экскурсы в историю и вспомниния наших прошлых споров, где ты был уличен в таком же пиздеже. То что ты делаешь из раза в раз это поиск оправданий, увиливание от ответов и непризнание своей неправоты. Ты можешь перестать быть дешёвкой и начать признавать очевидные факты. Я тебе скинул ссылку датируемую летом 2020 года, а это межсезонье уже, а не конец сезона 19/20 и тем более это было написано не 2 года назад. Также ты пишешь, что твоё признание Мальдини произошло в конце сезона после показанного результата, но эта ссылка говорит об обратном — ничего ты не признал. О Мальдини ты начал высказываться в хорошем русле после перехода Тонали.

          • 😂😂😂А 2 года назад это 30.11.2019 года. Вот ты пишешь про буквоедство и тебя бесит, что я им занимаюсь, но сам же к этому придераешься:»А профессионализм Мальдини я признал сразу после окончания первого сезона Пиоли, как только он подтвердил его результатом. Ты не найдешь моих отрицательных комментов про Мальдини с окончания сезона 19-20, если ты как буквоед зацепился за 2 года.»
            В этом весь ты. К тому же ты напиздел, что первый начал, а оказалось, что ты первый написал про 2 года, а потом как сучка отмазываешься.

          • Я не тебе про 2 года писал, и не про Мальдини, тупая ты пиздень. Меня не бесит, я давно понял что ты тролль, что тут бесится то. Бесит явно тебя, раз ты отлипнуть не можешь) Скоро начнется поиск пропущенных запятых. Ты реально как брошеная кобыла. Как и с телкой теперь придется «не брать трубку». До свидания, спасибо за все, не скучай увидимся, выскажешься

          • 😂😂😂 Фу, Нордаль — соска. Сучка, если бы ты не имел ввиду Мальдини, то так бы сразу мне и ответил. Ты — не гусь, ты — гусыня. Вот это ты тупая пизда.
            Сосочка, я — не тролль, это ты — пиздабол.

          • 😂😂😂Повеселил. Смотри после твоего приезда весь сайт потом поржет. Будешь по Краснодару ходить в позе гусыни и гоготать. Я то думал, ты — Вася, а ты — Маруся.

      • Каждый наш разговор начинается с определённой темы и как только ты начинаешь не вывозить, так тобой сразу начинаются экскурсы в историю и вспомниния наших прошлых споров, где ты был уличен в таком же пиздеже. То что ты делаешь из раза в раз это поиск оправданий, увиливание от ответов и непризнание своей неправоты. Ты можешь перестать быть дешёвкой и начать признавать очевидные факты. Я тебе скинул ссылку датируемую летом 2020 года, а это межсезонье уже, а не конец сезона 19/20 и тем более это было написано не 2 года назад. Также ты пишешь, что твоё признание Мальдини произошло в конце сезона после показанного результата, но эта ссылка говорит об обратном — ничего ты не признал. О Мальдини ты начал высказываться в хорошем русле после перехода Тонали.

        • Но это было написано и не год назад, как ты пизданул изначально. Экскурсы в историю устраиваешь именно ты. Собственно с этого и начался этот спор. С пиздежа про год и с твоего экскурса. Ты утверждаешь что лето 20-го было год назад?

          • В прошлом году это было. Но я же ещё не все нашёл. Когда к нам Тонали в аренду перешёл, где то в сентябре 2020 вот тогда ты и начал про Мальдини высказываться более менее нормально. А если найти споры про Курва Суд, то и в 2021 году найдутся нелестные слова, а если найти, как ты говоришь, что Мальдини младшего протащил Паоло, то это те же самые нелестные слова о его не профессионализме. Мне поискать или ты без этого себя телочкоц признаешь?!

          • Сучка, вот с этого все началось. Nordal 30.11.2021 в 14:24
            В последние два года тоже склоняюсь к этому, с другой стороны могло быть и хуже.
            Видишь, ты даже не помнишь, что сегодня уже напиздел. А ещё ты говорил, что не будешь плодить ветку.

      • Ну вот ты снова себя как соска повёл. Место того, чтобы признать свой пиздеж, ты хочешь съехать на меня.
        Верность бакса — это моя ошибка в человеческих качествах игрока. Это тоже самое, что раньше я думал, что ты — мужик, а ты — телка. Об этом я уже давно Олду писал и тебе тоже и давно признал, что в нем ошибался. Так что не в тему.

          • После таких слов:
            Nordal 13.03.2020 в 20:52
            Во, ребят, вот тут мы кажется приходим к консенсусу. С Rbaggio, последние два твои сообщения считай мои. Я бы такие предположения высказал сам. Old school, ну тут тоже все вроде взаимопонятно. Много голов-говорунов, жуть в том, что все, кроме Гаттузо и Пиоли — пиздаболы, хотя на эту роль хватит и Газидиса. В целом мой подход такой. 1.Берл(новый Берл) — идеальный вариант (лучше бы итальянец из Милана). 2.Фонд — сук на котором мы сидим (без них вообще пизда, после банкротства Ли). 3. Газидис — пресс секретарь. 4.Легенды (кроме Гаттузо) — мажоры, попытавшиеся освоить сверхдоходы современного футбола, пользуясь хайпом вокруг своих распиаренных имен(их понять тоже можно играли они намного лучше, чем те, кто сейчас, а получали намного меньше) 5. На каждой позиции должны стоять состоявшихся профи(Веа — президент Либерии это уровень Африки, прокатит только у дебилов, хотя в Либерии он наверняка самый умный. Мальдини — техдир — это тоже самое, но наша проблема в том, что Италия не Африка, у оппонентов на аналогичных позициях специалисты не только с лицензиями, но и с мозгами). 6. Я бы вернул Гаттузо в менеджмент. (Кто-то свой нужен, я понимаю тех, кто топит за легенд, и их мотивацию, но Мальдини с Бабаном — пустышки потчивающие на лаврах. Их поддерживают те, кто не разбирается в людях)
            Ты — чмо, которое кидается громкий словами, а потом сосёт само у себя.

          • И что? Это еще более ранний комент. Можно отыскать и твое про бакса, где пафоса про его преданность было не меньше, ты и сам знаешь. Разница то в чем? Ты признал ошибку с баксом, а я с Мальдини.

          • Я не кидаюсь словами, что человек не разбирается в людях, если он отстаивает свое мнение; что человек пыль, про оправдания не пишу. Ты в том разговоре обвинил людей в том, что они не разбираются в людях, а получилось наоборот. В общем, сучка пиздливая.

        • И почему моя ошибка, которую я посчитав сразу исправил, написав точную дату это пиздежь, а на твою с которой все началось можно не считать? Самое интересное, что ты мог бы как мужик признать, что тоже ошибся, но ты начал лепить дешевые отмазки. Смысл то понятен, но ты написал «год назад», а не в прошлом году.

          • Ты не сразу признал, тебя пришлось переспрашивать. И ты написал, что признал Мальдини в конце сезона 19/20 когда Пиоли дал результат, но я тебе привёл ссылку, которая датирована летом 2020 года уже после этих событий. Ничего ты тогда не признал. Пиздабол.

          • Ты даже уже сегодня, как сучка на локдаун съехал. То был уверен, что скоро приедешь, теперь ты не знаешь. Ты мужик или телка?! Определись. Приеду с женой с тобой на встречу, а то приду один, а ты действительно телка, считай свидание.

  3. Ты не сразу признал, тебя пришлось переспрашивать. И ты написал, что признал Мальдини в конце сезона 19/20 когда Пиоли дал результат, но я тебе привёл ссылку, которая датирована летом 2020 года уже после этих событий. Ничего ты тогда не признал. Пиздабол.

    • Вот тут я пропизделся выше, признаю. Обещал не писать, но крайний раз отвечу, тут ты ну очень уж смачно пропизделся. Когда у нас сезон 19/20 закончился? Напомню 1.08.20 (Милан — Кальяри 3:0), ссылка твоя датирована 08.07.2020. Еще туров 6 оставалось до финиша. По всем вопросам одно и то же. На этом все, я в этом цирке больше не участвую. Можешь хоть 2+2=5 писать, поправлять не буду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: